Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг! Часть 2

ну, что? начинаем или нет? кто готов?

оле44ка кто готов?

о, да! я готова! точнее сейчас в процессе, супчик варю ;) !

оле44ка
кто готов?

суп готов! с четверга стартуем :)

ну а я завтра сварю! удачи нам, с утра не забываем взвеситься и записать здесь ;) ;) ;)

Уторо доброе. Мой вес сегодня 74,300.

Привет :rose: , мой вес 70,0
Девочки, кто сегодня с нами, вес будет уходить с 3-4 дня, так что не отчаиваемся, ждем и верим :D

ДЕВОНЬКИИИИИИИИИИИ, аууууууу, ну как?

оле44ка
ну как?

тяжко жарить сосиски для дочки и подавать с пюре, когда у самой Боннский суп в течение дня ))...интересно, на долго ли меня хватит? Сейчас еще муж с работы придет, его надо будет кормить %) Кругом сплошные издеватели

ничо, держись, не думай о еде
А вот представь, как я все лето мечтала поехать на челябинские, машина есть, мясо есть, а нельзя :( ,только 1 раз искупалась на Шарташе, нет, ты только представь, все друзья на шышлы, с палатками, а мы дома на боннском супе :D , писец блин :hihiks:

Даже думать боюсь, что я одна на боннском супе сижу
Девчонки, ауууууууууууууууу

я с тобой

Оля-ля-ля-ля
я с тобой

ураааааа :y_0019: :y_0019: :y_0019:

оле44ка

Оля-ля-ля-ля

Я тоже на боннском супе. У вас за эти дни сколько нибудь веса убавилось?

у меня весы механические, если и убавилось, не более 0,5, но животик плоский совсем. В этот раз гораздо лучше переношу суп, привыкла видать

я же тоже сижу на супчике...............у меня минус 1 кг......я счастлива.........а на счет вкусно или нет я не заморачиваюсь....лишь бы не голодать......

Я с этого супа весь день голодная,не знаю завтра выдержу или нет. На вкус вроде ничего,я лимон добавила в него.

opletka
...............у меня минус 1 кг......

А потом не вернутся они,когда нормальную еду начнем есть?

*Аленка*
А потом не вернутся они,когда нормальную еду начнем есть

смотря как начинать, почитайте выше мои сообщения про суп

opletka
у меня минус 1 кг

у мну тоже

*Аленка*
весь день голодная

и я. и даже после супа все-равно голодная %)

*Аленка*
лимон добавила в него.

а я горчичку и он остренький стал

Оля-ля-ля-ля
и даже после супа все-равно голодная

попробуйте сок или грейпфрут съесть, девочки, с завтрашнего дня вкусно начинается, у меня рыба есть :P

у меня не худеется, вес стоит, видимо уже нечему :=-O: Ничо, продолжаем ;)

У меня сегодня овощной день,радуюсь,хоть помидорами наемся. %)
За вчера -700

Привет! я к вам :) после разных жизненных передряг надо срочненько скинуть 20 кг :=-O:......рост 174, вес 88,4...надо худеть до 66-68 кг......неделю решила посидеть на диете Долиной, дальше буду думать, надо сделать первый ощутимый рывок :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 09:55

Лаки
неделю решила посидеть на диете Долиной,

привет) я тоже сейчас на диете долиной, только 3х днейной))), никак не могу вес сдвинуть остановился на 71 кг, и все, то +300, то -300, уже 2 недели так(((((((

Natulenka
я тоже сейчас на диете долиной, только 3х днейной))), никак не могу вес сдвинуть остановился на 71 кг, и все, то +300, то -300, уже 2 недели так(((((((

еще б выдержать и совсем бы хорошо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы