Тема закрыта

Причина: 0

минус 60

oksyu
/ciу меня в компе какая-то программа ненормальная икселя нету. как я смогу узнать про свои результаты, норм или плохо

сктдывай свои данные по пятн .мне,я их буду заносить в таблицу. Первый раз можешь сейчас скинуть,а потом по пятн.

Девочки,я в эти выходные была плохой девочкой:(. Расскажите,как вы справляетесь с диетой в выхи? Особенно,если гости приходят(правда это редко,но бывает). Или,например,компанией в кафешке сидите?Ну вот не смогла я всю ночь водочку сыром закусывать ,пришлось и салатик,и колбаску в себя закинуть :(Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 22:19

Гламурный Валенок
эту "парашу", но есть так и не смогла, ну не могууу я выносить запах сельдерея

На ужин уже давилась,выдержала 2 дня. :clap:

Гламурный Валенок
застрелите меня

Бджь... :vava:

Ameliya
водочку

Пардон,нельзя.

Ameliya
колбаску

Вареную то можно.А так в основном нормально,не каждый раз ведь отрываешься.

Ну все девочки, сегодня стараюсь придерживаться системы совсем строго, вчера все до 18,00 соблюдала, потом пришли нежданно-негаданно гости, пришлось чай с ними попить, блин вот сила воли %) Сегодня планирую на обед потушить овощи с мясом, на ужин творог с детским пюре. Я беру творог типа Простоквашино, добавляю туда детское яблочное или грушевое пюре без сахара, и получается вкусно и по системе. Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 11:44

Девочки,кто- нибудь фитнесом занимается?

Элинк@
стараюсь придерживаться системы совсем строго

Элинк@
потушить овощи с мясом

так то, эо не совсем по системе ;)

Ameliya
,кто- нибудь фитнесом занимается?

йа) дома с DVD помогает кста)

всем привет) и уачной похудательной недели

Гламурный Валенок
так то, эо не совсем по системе

Очень даже по системе. :)
Разрешенные овощи на обед
Любые, но:

1. Картошку, батат и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
    Из этого следует, что мясо можно с любыми овощами, кроме этих.
    Я тушила овощи без картошки.

*Аленка*
А кто массаж делает с этим,как его? и скрабится с кофе?

Я скраблюсь только кофе, мумие воняет Я когда первый раз намазалась кремом с добавлением мумиЁ, муж сказал что кто -то описался

Элинк@
Любые, но:

1. Картошку, батат и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
    Из этого следует, что мясо можно с любыми овощами, кроме этих.
    Я тушила овощи без картошки.

странно, а у меня такого не написано ну да ладно, значит будем каждый по своей системе худеть

*Аленка*
А кто массаж делает с этим,как его? и скрабится с кофе?

вредно это, часто делать нельзя.

Гламурный Валенок
йа) дома с DVD

я тоже дома 2 диска купила. Один с аэробткой,а второй-там прорабатываются разные мышцы можно выбрать. Я вот сначала аэробику+ пресс.
Девочки у кого какой режим дня? Я вот в инете прочитала,что аэробикой лучше заниматься с утра д завтрака. Я так подсчитала,если я начну вставать в 9 утра,до10 аэробика,в 12 завтрак, в 3 обед,в 6 ужин. Но блин,вставать в 9 утра %) ужас,как это я раньше в 7 на работу вставала...надо будет приучать себя.

Гламурный Валенок
начит будем каждый по своей системе худеть

Девочки,система у всех одна. Правда кто-то строго придерживается,кто-то не очень,в зависимости от цели. Выложу еще раз список разрешенных продуктов, я это скачала с сайта Миримановой. Кстати,там есть и рецепты специально на обед и ужин.

forum.mirimanova.ru/index.php

А кофе я тоже делаю,правда не каждый день,2 раза внеделю. Мумие-пока не рискую,я на запахи ооочень чувствительна,мне запах кофе то не нравиться Когда беременая была,так даже открывать банку с кофе рядом не разрешала,девченки на работе в др.кабинет ходили кофе пить :D

Яблочки запеченные с творогом.
В яблоках вырезать серединку. Творог размять вилочкой до однородной массы( если творог зернистый) выложить в яблочки, завернуть яблочки в фольгу и в духовку, минут через 15 можно фольгу раскрыть что бы получились "золотые " яблочки. Только творога много не ложите, иначе вытечет и будет невкусно. Это мой ужин будет. Пошла готовить

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 16:08

Ameliya
Яблочки запеченные с творогом

А в творог ничего не добавлять?

*Аленка*
А в творог ничего не добавлять

Я ничего не добавляла,творог ябл сок впитал и получлся вкусненький такой,но я хочу есть.Вывод:на ужин лучне овощи,а то до утра боюсь не дотеплю съем че-нбудь. Ну или как десерт в придачу к овощам,но это лишку уже будет.

Я в 15.30 ела перловку с овощами,думала к 6 что нибудь съем еще,не захотелось,стакан молока выпила,до утра комфортно будет. Вообще я привыкла не есть после 6 и не хочется уже ( так,слегка)

*Аленка*
15.30 ела перловку с овощами

Это такой ужин ранний что ли был?

Напишу что я сегодня кушала.
Завтрак: мюсли с молоком, 35 гр. шоколада с кофе
Обед: тушеные овощи с кусочками мяса, чай
Ужин: Творог с грушевым пюре
В течение дня съела 2 яблока.
Щас сижу пью уже 3 кружку зеленого чая.

Элинк@
Это такой ужин ранний что ли был?

Не знаю что.

1. 9.30 каша геркулес,2 конфетки,1 печенюшка,кофе
  2. 12.00 каша ( доела остатки)
  3. 14.00 салат овощной
  4. 15.30 перловка с овощами
  5. 18.00 стакан молока
    Это было меню такое. Может не правильно питаюсь,но не могу по времени есть,не хочу я обедать в 2 часа,перекус просто,а позже как обед,ужина получается нет... Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 00:30

Привет девочки!я тоже на этой диете с 23 августа,но сильно её не придерживаюсь,весила 71.900 сейчас 69.100.Ещё занимаюсь бодифлексом каждый день.Я недавно узнала почему важно не есть после18 часов,потому что печень первые 6 часов очищается, а следующие 6 часов востанавливается,поэтому ей надо давать 12 часовой перерыв.Ещё я каждый день делаю массаж баночками силиконовыми от целлюлита.Обидно что никто ещё не замечает,что я немного похудела...но я то по себе чуствую.

М@РЬЯ, а баночки больно делать? А на живот их делают,какой эффект дают?

*Аленка*
не правильно питаюсь,но не могу по времени есть

Да, немного не по системе, по системе 3 основных приема пищи, после двух если только фрукты, например. Попробуй плотнее сделать обед, и до 18,00 не будет голода. И ужин должен быть обязательно, иначе замедлишь обмен веществ и вес встанет. Стакан молока мало для ужина, на крайняк 500 гр кефира - это уже будет ужин.

Девочки у меня сегодня отвес за вчерашний день 1,5 кг (но вчера после выходных зажоров было 75,9), сегодня 74,4.

М@РЬЯ
занимаюсь бодифлексом

Хороша зарядочка! Я одно время занималась им, объемы хорошо уходили. Но ведь лень-матушка Надо снова возобновить.

Да,баночки делать больно.На живот их можно делать.Я сначало гель для душа использовала,чтобы они скользили по коже потом купила спец. массажное масло.Поначалу даже синяки были.А эффекта я сама пока жду,хочу чтобы целлюлита небыло.Я 2 недели назад замерялась у меня талия уменьшилась на 3 см.,а бёдра на 1 см.Но я незнаю это от того,что я занимаюсь бодифлексом или от баночек или от диеты,а может и от всего вместе.

Я на ужин ещё пью только кефир с клетчаткой для кишечника хорошо.Моя цель 60 кг,сегодня утром вес уже 68,500.Буду идти к цели,хотя и лень заниматься и баночки тоже лень ,ещё и воду горячую отключили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы