Тема закрыта

Причина: 0

минус 60

М@РЬЯ
я занимаюсь бодифлексом

Элинк@
Я одно время занималась им, объемы хорошо уходили.

Девочки,я вот сейчас почитала про бодифлекс в инете,че реально по 15 мин в день хватает? И когда лучше им заниматься?Утром или вечером?

"Занимаясь упражнениями, по методу Бодифлекс (Body flex), ежедневно по 15 минут....."
"Только в первую неделю правильных занятий Бодифлексом обещается эффект уменьшения объема тела на 10, а то и все 30 сантиметров"

Что то в это верится с трудом %)

Лучше конечно утром перед завтраком,но если неполучилось утром,то можно и вечером,только через 2 часа после еды.А 15 мин. мне поначалу нехватало,но я выбрала для себя упражнения-больше на пресс и бедра.А вообще когда недельку позанимаешься,привыкнешь ты в 15 мин. будешь укладываться и дыхание будет лучше получаться.

М@РЬЯ
Лучше конечно утром перед завтраком,но если неполучилось утром,то можно и вечером,только через 2 часа после еды.А 15 мин. мне поначалу нехватало,но я выбрала для себя упражнения-больше на пресс и бедра.А вообще когда недельку позанимаешься,привыкнешь ты в 15 мин. будешь укладываться и дыхание будет лучше получаться.

а у тебя диск или скачивала с инета? Если скачивала, то где можно посмотреть А если диск покупать,то на что-нибудь обратить внимание?

Вот нашла инфу интересную,может кому поможет). Я вот типичный прямоугольник, там все про меня точь в точь написано. И что особенно радует,я выбрала правильную стратегию похуденияСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:02

Я скачала с местной локальной сети.С интернета я незнаю где скачивать.

Всем привет)) я все жру %) вчера на ночь наелась арбкза, он был такооой вкусный, что я опять не сдержалась

Про мясо с овощами, я найду бумажень, там черным по белому написано: МЯСО НЕ СОЧЕТАЕТСЯ НИ С ЧЕМ!

М@РЬЯ
Я скачала с местной локальной сети.

о) а я была в Вашем городе) Маленький, но уютный. А главное, теплооо)))

Гламурный Валенок
МЯСО НЕ СОЧЕТАЕТСЯ НИ С ЧЕМ!

так это на ужин его ни с чем нельзя, а мы то в обед его хомячим

Гламурный Валенок
я все жру

Ну да,диета такая,чтоб схуднуть

Гламурный Валенок
МЯСО НЕ СОЧЕТАЕТСЯ НИ С ЧЕМ!

На ужин точно,а про обед вроде не сказано что нельзя %)
Блин,опоздала.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 09:56

Элинк@
так это на ужин его ни с чем нельзя, а мы то в обед его хомячим

:dada: :dada: :dada:

Гламурный Валенок
Всем привет)) я все жру вчера на ночь наелась арбкза, он был такооой вкусный, что я опять не сдержалась

:shock: на утро оставляй и будет тебе радость :D

Гламурный Валенок
Про мясо с овощами, я найду бумажень, там черным по белому написано: МЯСО НЕ СОЧЕТАЕТСЯ НИ С ЧЕМ!

обед
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
Можно есть Любые, но:

1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.

а вот на ужин нельзя

Ameliya

:dada:

Девочки выложу информацию по -60, чтобы было понятнее, а иначе у нас путаница какая-то. %) Это с сайта Е.Миримановой. ;)

:=-O: Почему то по разному пишут. Я тоже на сайт Миримановой заходила,есть различия не большие,а про самомассаж не читала.Ладно,возьмём на заметку.

А в чем разница с тем ,что я выложила,я тож оттуда брала?

• Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.

Здесь же не говориться,что нельзя мясо с овощами? (Ведь с этого пошла неразбериха). Здесь написано,что Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты"

Элинк@
Я тушила овощи без картошки.

Короче все у нас одинаково

ААА,Лена,это ты же и выложила в доказательство правильности твоего обеда,а то я сразу не заметила. Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 01:16

Появились первые ростки колебания)))типа:а кому это надо,муж и такую любит %) ,но вчера дала себе пинок и весьма ощутимый-после душа посмотрела на себя в зеркало :boom: . Короче надолго хватит

Ameliya
а кому это надо,муж и такую любит

вот и сбивают нас с пути истинного

*Аленка*
особого желания то не было,зачем спрашивается

надо было отказатся, потому что

*Аленка*
В следствии чего +1 кг

неизбежен :boom:

Ameliya
это ты же и выложила в доказательство правильности твоего обеда

Я выложила, чтобы можно было прочитать сразу в нашей теме, не выискивая инфу в инете

Ameliya
посмотрела на себя в зеркало

Я даже смотреть не хочу такой ужас :shock:

Элинк@
Я даже смотреть не хочу такой ужас

Та же история. Опять дипресняк начинается. :(

Ameliya
а кому это надо,муж и такую любит

В этом наша ошибка. В первую очередь надо себе нравиться.Любоваться своим отражением в зеркале.Давайте стремиться к этому вместе у нас ведь цель одинаковая!

Замеры завтра? Алин,в личку чтоль?

ку ку) тишина у нас) я все "худею" , седня на ужин после 19-00 были: кофе с молоком и шоколадом, и чизкейк. после 22-00 черный чай, чипсы и шокоадное яйцо :boom:

а вчера я травануась арбузом, это был пипец. думала к ночи копытца отброшу но седня уже учше

*Аленка*
А я вчера пиво пила с рыбкой.

Гламурный Валенок
седня на ужин после 19-00 были: кофе с молоком и шоколадом, и чизкейк. после 22-00 черный чай, чипсы и шокоадное яйцо

Ай-яй-яй,бессовестные,разве можно так, ну а как же наши цели? А как же:стройная и красивая? Я вот сегодня от пива отказалась :P и,о моя сила воли,отказалась идти с подружками есть роллы(я их обожаю),потому,что был седьмой час. Как -нибудь днем схожу с мужем вдвоем. Берите пример с меня

Гламурный Валенок
вчера я травануась арбузом

а нечего по ночам арбузы есть,это Катюша Мириманова тебя наказала

*Аленка*
Замеры завтра? Алин,в личку чтоль?

да,девочки,жду,вечером табличку выложу и порадуемся все вместе надеюсь.

Ameliya
Ай-яй-яй,бессовестные,разве можно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы