Тема закрыта

Причина: 0

минус 60

Гламурный Валенок
Гламурный Валенок

Чего не скидываем результаты?

*Аленка*
Аленка

Поделись секретом(ОТ минус 2 см)

А еще,девочки,вы когда измеряетеся утром? Я вот утром взвесилась и порадовалась,а потом после завтрака взвесилась и :( . Занесла вес после завтрака

А так мы МОЛОДЦЫ!!! Дак держать!!!

Правильно взвешиваться утром после туалета. А объёмы естественно утром меньше будут,всё такое подтянутое,но разница не большая.

Ameliya
Поделись секретом(ОТ минус 2 см)

Я же на боннском супе сидела 2 дня и 1 на кефире. :molodec: А потом пива напилась. :boom:
Алин,число в таблице не поставила.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 22:47

Ameliya
Занесла вес после завтрака

это зря, надо утренний, до завтрака

*Аленка*
Правильно взвешиваться утром после туалета

*Аленка*
Алин,число в таблице не поставила.

Элинк@
это зря, надо утренний, до завтрака

Пошла исправлять

Ameliya

О! Вес хорошо ушел.Не понятно,объёмы те же? А у меня почему так вес скачет? Было 94.600, 95, 95.600,а сегодня 94.300 (-1.300 за 1 день?) Правда я вчера ела курицу в обед и всё на этом. Наверное вода вышла (после пива) ?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 09:06

*Аленка*
объёмы те же

Ага,ничего не изменилось, скорее всего это очистка организма идет и уходит быстренько то, что не успело прикрепиться

*Аленка*
А у меня почему так вес скачет?

У меня так же :)
Я решила бодифлексом заниматься,только вот диск найду или скачаю и начну

а я как всегда- исключение из правил в выхи гоняли на дачу: баня, басик, шашлы, пифко, мммм) я не смогла устоять) поэтому с понедельника опять начала новую жизнь

Гламурный Валенок
поэтому с понедельника опять начала новую жизнь

я с тобой

У меня настроение пропалооо!Вес скачет,с чего набираю,не понятно,хожу полуголодная

*Аленка*
,хожу полуголодная

вот так нельзя,а то сорвешься. И не измеряйся каждый день, я только раз в неделю весы достаю. Я вот наоборот хожу,с ощущением обожратости %) с утра поела цв. кап. из пароварки.
А я вчера бодифлекс заказала диски, на той неделе придут, буду заниматься

Девочки привет всем! Я вот в выхи объелась, были на д/р, поэтому с понедельника взялась за себя уже конкретно и посадила себя на более жесткие условия. Даже утром не ем все что хочу Меня кстати это и расслабляет.

*Аленка*
У меня настроение пропалооо!

Ну, не уходи, держись,съешь с утра вкусненькое что-нибудь, впереди Новый год и мы должны быть красавицам просто.

Элинк@
Я вот в выхи объелась

Ну я так понимаю у нас выхи день расслабления у всех,ничего,тоже полезно

Ameliya
не уходи, держись

Держусь. Насчёт полуголодности я преувеличила малость. Из запрещённого по утрам только варенье. Хлеб давно не ем,сегодня 3 куска замочила с расстройства. %) После 6 не ем,уже не хочется.Вес не уходит,ёпрст...

Ameliya
И не измеряйся каждый день

Любопытство.

*Аленка*
Любопытство.

Вот я тоже на весы встала сегодня :(

*Аленка*
У меня настроение пропалооо!

не пойду больше на весы.,до пятницы

Ау девочки, где все в зажоре что ли Сегодня отчет, не забыли? ;)

Инет отключали,плохо,ломки без него. Сорвалась с цепи,приехала сестра,напились вина,прибавлю!

Ой! А где наш предводитель?! Кто зафиксирует наши погрешности?

Я здесь!!! Ловите!!!

*Аленка*
напились вина,прибавлю!

Элинк@
Элинк@

Молодца,на этой неделе впереди планеты всей.
Ну а у меня всего-ничего,но учитывая мое плохое поведение(лень аэробику каждый день делать)-больше,чем я думала.
В понедельник я уезжаю в деревню,будет труднее,т.к. свекровушка там варит,а без мяса с картошкой никак. Буду искать выход. Жду бодифлекс,скорее бы пршел,попробую им заниматься.
А вы вчера не заходили и я уж испугалась,что меня все кинули...

Привет девченки. Я вот тоже решила присоединиться к этой системе. Уже втоой день. Только мне невдомек. то что можно есть все подряд до 12.00. я вчера поела последний раз 12.00. потом съела яблоко вечером и все. И сегодня. стрескала 2 глазированных сырка+ 3 бутика с колбасой и вот только что навернула тарелку борща. И что я от этого похудею.

*Аленка*
,напились вина,прибавлю!

%) Ничего не понимаю! на 600 гр меньше чем вчера. Я вес указала,наверное отёки были.

ой девочки,простите,чего-то табличка не прикрепилась,а в субб. меня здесь не было

Лусникова
Привет девченки. Я вот тоже решила присоединиться к этой системе. Уже втоой день. Только мне невдомек. то что можно есть все подряд до 12.00. я вчера поела последний раз 12.00. потом съела яблоко вечером и все. И сегодня. стрескала 2 глазированных сырка+ 3 бутика с колбасой и вот только что навернула тарелку борща. И что я от этого похудею.

Привет!!Рада пополнению в наших рядах.
А по диете,здесь выкладывали правила. Но если коротко то:Есть надо обязательно 3 раза в день,желательно без перекусов.Завтрак до 12-все,что хочешь,в обед почти все,но есть исключение(нельзя мясо с картошшкой,макаронами и т.д.),ужин до 18,00 один из предложенных вариантов.

Девочки,я пропаду на пару недель(до 17,09) и буду появляться 1-2 раза. Едем с мужем в деревню,а там инет только на почте. Вы мне свои данные высылайте по пятн,как и договаривались,а я в пон. буду выкладывать ее. Договорились? Свой вес я так же не смогу контролировать,т.к. весов там нет,а свои не повезу и так много всего. Ну ничего,приеду и будет сразу много. Пока!!!!

Лусникова
Я вот тоже решила присоединиться к этой системе

Салют,давай.

Ameliya
я пропаду на пару недель

Ameliya
Свой вес я так же не смогу контролировать

Вернёшся стройняшкой :)

Сколко можно скинуть за неделю кг или грамм придерживаясь системы? хотелось побыстрее прийти в форму.

Привет всем! Я тоже решила к присоедиться к вашим стройным рядам :) ну или в недалеком будущем стройным ;) Уже сижу на этой системе где-то 5 дней, что-то по результатам непонятно- ну может быть -500 г...Но мне кажется здесь есть смысл еще порции уменьшать, тогда вес пойдет быстрее...А я-то как с утра вообще пока дочку в сад собираю буквально как пылесос...потом днем гречки с сыром, а в 18 ч пару пачечек могу творожка навернуть...Хочу еще её книжек купить, по-моему там есть и про рецепты...А вы как справляетесь с объемом съедаемой пищи? вот как думаете её можно уменьшить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы