Тема закрыта

Причина: 0

минус 60

НЕмного о себе - у меня не так много лишнего веса, рост 166, вес был 65, сейчас 63, но вот сегодня хочу на кефире посидеть, 1 день - мне так приятно всегда на нем разгружаться...перепробовала много чего - и гречу, и яблоки, и мясо, а вот кефир легче всего- только я всегда 2 литра его выпиваю - 1-2%...-500г стопудово будет...а на завтра тогда приступим к системе Миримановой опять ;) Я кстати у неё поситала - она последний раз кушает в 16-17 часов...А у вас как получается?

tttany
она последний раз кушает в 16-17 часов...А у вас как получается?

У меня бывало последний приём пищи в 14-15 (ну не хотелось до 18),а на следующий день привес,так,что не имеет значения держать себя в голоде,наоборот хоть ложку на ужин надо съесть.

Лусникова
Сколко можно скинуть за неделю кг или грамм придерживаясь системы? хотелось побыстрее прийти в форму.

На этой систеие быстро не худеется. Зато качественно.

Вчера взвешивалась - где-то 62,5 было. В одноклассниках замечена постройневшая одногруппница, которую не видела 5 лет - обалденно выглядит, говорит, что сидит на диете - 60 + все-таки ограничение по калориям 1500 в день...Я просто тоже думаю надо всё равно стараться от мучного и сладкого избавляться, даже по утрам, редко можно(когда припрет), а так стараться не есть, держаться...просто я привыкла сразу терять по кг в день, а тут когда практически ничего не скидывается сразу...что же мы так устроены- хотим сразу и всего Ален, а ты, много сладкого и мучного поглощаешь? или удается держаться? как успехи? сколько уже на этой системе? :rose:

К сладкому я ровно дышу,могу пару ложек варенья или 1 мёда съесть с чашкой чая,мучное бывает лишнего. Хлеб я и раньше ела очень мало,а сейчас почти не ем. Держаться не сложно,первое время настрой был хороший и результаты, а сейчас я наглею малость,но после 6 не ем и не хочется. Ой,а вопрос ко мне ли? Алёна - Ameliya. Я Лена. ;)

А когда нужно обедать. Я вот пока от мучного и сладкого отказаться не могу. Но ем исключительно до 12.00.

tttany
надо всё равно стараться от мучного и сладкого избавляться, даже по утрам,

Только так вес начинает ползти вниз, я сначала тоже ела утром все что захочу, вес практически не уходил, сейчас вообще исключила сладкое и мучное, и вес лучше уходить стал. После 18,00 не ем, могу выпить кофе

Лусникова
А когда нужно обедать

Желательно до 14,00.

Да, без ограничений никуда...к сожалению...просто когда я первый раз прочитала её книгу, почему-то подумала, что кушать можно всё до 12 и в практически любых количествах...а во второй раз прочтение было более внимателшьным - и там говорилось про кусочек тортика - очень редко и если ну так захочется...так что пробую теперь и утром кушать с ограничением мучного и сладкого :)

Короче любая система. любая диета сводится к тому что нужно меньше жрать. И вообще почти не есть сладкое. мучное и остальные вредные продукты.

А кто тут каким видом спорта занимается? как думаете - это будет хорошим подспорьем к снижению веса? Я начала по вечерам заниматься - только пока получается через день, минут по 10...думаю еще в бассейн начать с октября ходить...

Спорт в любом виде всегда хорош. А тем более когда худеете. Так что фитнес и бассейн очень хорошо скажется на вашей фигуре.

Девочки, где все? Вчера отчеты то отправили? или опять нарушаем

Выходные наверное всех расслабили...И меня в том числе, нет, после 6 я не ем, но из-за того, что много кушаю утром и днем результатов пока никаких, даже +500 г...т.е. 62.500 сейчас :( мне кажется диетка хорошая, но как себя заставить уменьшить порции, ума не приложу...я в растерянности :popcorn:

Привет,девочки. Вот я пришла на почту,дабы посмотреть,что у нас тут твориться.

tttany
Привет всем! Я тоже решила к присоедиться к вашим стройным рядам

Вижу нас все больше,очень рада. Только вот отчетов нет, но ничего, Элинк@ показывает свои результаты и они очень даже ничего.
Ну немного о своих делах. Правильно питаться совсем почти не получается и я поставила себе немного другую цель: к концу отпуска мужа и к моменту возвращения не набрать вес . После 18 не ем, сейчас работаю над уменьшением порции. Кстати,я заметила,что к необходимости уменьшить порцию свою мы пришли одинаково
А вот принцип раздельного питания у меня плохо получается соблюдать, но зато я полностью исключила хлеб и сладкое из рациона. Новость хорошая: мне пришли диски с бодифлексом, в четв. еду в Екб-заберу и начну заниматься.
P.S. Девочки,обещала отчет по пон. скидывать,но не получится,т.к. у почты в пон. выходной, а больше нигде здесь инета нет Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:55

Привет,девченки. Вот и я пропащая,события совсем выбили меня из колеи. В выходные попали в ДТП,никто серьёзно не пострадал,все отделались ушибами,у меня собачка на коленях сидела,чуть не впечаталась в лобовое стекло бедняжка.

*Аленка*
попали в ДТП,

Ужас какой, хорошо что все обошлось.

Всем приветик!! Система супер!! на системе с 07/06/2010 похудела уже на 23кг

Ну поделись, Надюш - как уменьшить объемы порций, как себя ограничивать - особенно когда ты дома в выходные? Ты как с этим справляешься? когда последний раз кушаешь?

Алин, а мне можно будет свои параметры написать тебе, чтобы ты и меня записала в отчет? так хоть может дело сразу пойдет стыдно будет...а то прямо как-то вот никак

Можно и я с вами, давно пытаюсь жить по этой системе, но чего-то никак не соберусь. Вчера вот померяла и оказалось что брюшко мое за месяц опять на 3 см увеличилось, тянуть уже некуда. Мой вес 62,4; ОГ-91, ОТ-85, ОБ 99. Лишних 12 кг.

tttany
Ну поделись, Надюш - как уменьшить объемы порций, как себя ограничивать - особенно когда ты дома в выходные? Ты как с этим справляешься? когда последний раз кушаешь?

Зачем уменьшать объем порции. Дома в выходные нормально питаюсь. Последний раз кушаю максимум 17-30. По утрам зарядку делаю.

Девочки я к вам!Хотела на Протасе посидеть да вот с понедельника только да пятницы продержалась. :( Мерзну я на нем хочется горяченького,все таки осень уже ;) .Так что с завтра я тут!Вес 82кг. нужно 68!

Привет,девченки. Не забыли вчера скинуть замеры?

Всем привет, вот выдался момент-забежала к нам сюда попроведовать вас, табличку заполнить не обещаю,т.к. времени нет, к экзамену готовлюсь,завтра сдавать.

*Аленка*
В выходные попали в ДТП

Хорошо хоть,что все обошлось

tttany
Алин, а мне можно будет свои параметры написать тебе, чтобы ты и меня записала в отчет?

Конечно,жду. Девочки все шлите,кто хочет, так и мне интересней, сравнивать себя с другими и вам ,думаю,тоже)))

Ксюньчик
Можно и я с вами, давно пытаюсь жить по этой системе, но чего-то никак не соберусь.

katarina77
Девочки я к вам

Добро пожаловать

Девочки,а я с понедельника бодифлексом начинаю заниматься.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы