Знатоки Японской диеты подскажите......

Капучино
может тоже из за цикла?

У меня как раз сейчас идут. Может и вправда из за них окоянных :(

Девочки миленькие, скажите какую из японских диет выбрать? яндекс много выдает ((( может сюда скопируете Вашу!???? Плиииз!!!

давно сидела на этой диете, схуднула на 5 кг, но ушли объемы, штанишки болтались отменно. С понедельника я с вами.

Мама Муси
Вот и еще прибыли к нам, это хорошо! Сколько скинуть хотите?

надо 10кг, но для начала 5 вполне устроит, будем работать :)
вот только вопросик по меню фрукты в каком дне на ужин в 3й или 4й %)
У меня просто три варианта меню все вроде сходится, а вот 3 и 4 день меняются местами

Erika66
С понедельника я с вами.

тож хотела с понедельника, а потом подумала, че время терять, каждый день какой-нибудь да пищевой соблазн будет, а так уже в начале февраля, настрой на новую жизнь задан будет

ma30
каждый день какой-нибудь да пищевой соблазн будет,

да вообще - у меня за время диеты столько соблазнов было - и неожиданные дни рождения, про которые я забыла и муж каждый день старался готовил, даже пиццу испек и НДС этот проклятый, я стойко держалась :molodec:
У меня сегодня минус 4 кг с начала, правда, за оставшиеся 2 дня я наверное уже сильно не похудеюСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 08:23

Мы, Танюш,
молодцы!!!
У меня тоже сегодня минус 4200 с начала. Конечно хотелось бы больше, но посмотрим. Я то не собираюсь останавливаться, еще как минимум 2 недели посижу.

Таня, как у тебя с объемами, не замерялась?

Мама Муси
как минимум 2 недели посижу.

:=-O: ну ты даешь, я все уже - закруглюсь пожалуй - а то у меня уже такие круги под глазами - меня даже муж пугается

Мама Муси
как у тебя с объемами, не замерялась?

нет - теперь жалею - потому что мне кажется что я очень хорошо в талии похудела , а какая была - даже не знаю - но по ощущениям см на 10 наверное :=-O: , ну на 5 то точно
А у тебя?

Капучино
см на 10 наверное

Ничего себе!!!! :=-O: У меня 3см ушло всего. Но пузо втянулось хорошо. Я после третьих родов много набрала почти 30кг. осталось еще 20 скинуть. Ниче, скину!!! Уже хоть немного стала чувствовать свое тело

Мама Муси
У меня 3см ушло всего.

у меня всегда талия быстро худеет, а вот попа даже когда я 51 кг весила была оргомная

Капучино
как минимум 2 недели посижу.

Мне почему то не сложно держать эту диету, наверно просто хороший настрой :)

Капучино
а вот попа даже когда я 51 кг весила была оргомная
у меня такая же проблема всегда, если верх42-44р, то попа всегда 46

Девочки можно к вам присоединиться, я с сегодняшнего дня на японке :)

сегодня второй день, а легкость во всем теле-класс!
для интереса взвесилась -700гр - ух-ты, и это за один день :clap:
так что там у нас с меню на 3/4 день какое правильное?, где вечером фрукты

У меня 3ий день на ужин отварная говядина200гр и 2 яйца "крутых", а на четвертый день яблоки или мандарины

Nuance_85
Девочки можно к вам присоединиться,

Конечно можно!!! будем только рады!

Девы, стесняюсь спросить, у вас как дела со стулом? такое впечатление, что количество поступившего существенно повлияло на количество вышедшего
ничего слабительного не принимаете для поправки дел?

Olga_V_A
ничего слабительного не принимаете для поправки дел?

У меня наоборот после отварной морквы с сыром поносhttp://www.u-mama.ru/img/sm/gy.gif

Извиняюсь, чета какя то ссылка прицепилась непонятная к моему ответу.......

arcanus.ru/article855.html
ПРОЧТИ И ЗАДМАЙСЯ.....

Kyoshiro
ПРОЧТИ И ЗАДМАЙСЯ.....

Че к чему? %) Ну задмаюсь я, дальше че? Типо жрать мясо низзя, а мы ели и бум есть Вот только похудеем ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы