Знатоки Японской диеты подскажите......

Худение - это процесс гармоничного синтеза и он никак не связан с количеством съеденной пищи а связан с типом пищи и ее разложение на составляющие микроэлементарных процессов!!!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 23:55

Kyoshiro
связан с типом пищи

А при чем тут мясо с Диоксидином о котором вы просите задуматься? К сожалению, простые люди и знать не будут чем нашпиговано мясо купленное в магазине, будь то говядина, свинина, или та же кура с антибиотиками и хлоркой. А фрукты?! Тоже нашпигованы Бог знает чем! Что же теперь делать, совсем ничего не есть? Я думаю что вы не по теме просите нас задуматься. Создайте свою тему о том чем нас кормит государство!

кто то просил :)
Японская диета – изобретение японской клиники ЯЭКС. Диета позволяет за две неполных недели похудеть на 7-8 кг. Суть ее в том, что меню японской диеты и все входящие в него продукты подобраны таким образом, чтобы максимально оптимизировать и ускорить обмен веществ. Поэтому японскую диету похудения придется соблюдать очень строго: это позволит вашему организму быстро выйти на большие «обороты», более того – сохранить такой режим работы на несколько лет.

Диета рассчитана на 13 дней. В течение этого времени можно употреблять только те продукты, и только в той последовательности, которые обозначены в меню. Категорически нельзя соль, сахар, мучные продукты, алкоголь. В промежутках между приемами пищи можно пить минеральную воду и чай без сахара.

Меню японской диеты
1 день

Завтрак: чашка черного кофе без сахара;

Обед: два яйца, сваренных вкрутую, салат из свежей капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока или один свежий помидор;

Ужин: салат из свежей капусты с растительным маслом, нежирная вареная или жареная рыба.

2 день

Завтрак: чашка черного кофе и небольшой сухарик;

Обед: салат из свежей капусты с растительным маслом, нежирная вареная или жареная рыба;

Ужин: 200 г. вареной говядины и один стакан кефира.

3 день

Завтрак: чашка черного кофе;

Обед: салат из трех больших вареных морковок с растительным маслом, одно сырое яйцо;

Ужин: несколько небольших яблок или мандарин.

4 день

Обед: большой корень петрушки или пастернака, жареный на растительном масле, фрукты (яблоки или мандарины);

Ужин: фрукты.

5 день

Завтрак: одна сырая морковка, перетертая с соком лимона;

Обед: нежирная большая (400-500 г. ) рыба, вареная или жирная, один стакан томатного сока;

Ужин: фрукты.

6 день

Обед: отварная курятина (400-500 г.), салат из свежей капусты или моркови с растительным маслом;

Ужин: салат из сырой моркови с растительным маслом, два яйца вкрутую.

7 день

Завтрак: чашка зеленого чая;

Обед: 200 г. отварной говядины, фрукты;

Ужин: можно выбрать любой вариант из рациона предыдущих дней, кроме третьего.

Начиная с восьмого дня, диету повторить по всем дням, кроме седьмого.

Японская диета. Комментарии
Диетологи-специалисты отмечают, что японская диета похудения действительно помогает сбросить вес, причем достаточно быстро. Дело в том, что она является одновременно низкокалорийной и низкоуглеводной. При этом и полностью белковой ее назвать нельзя – все необходимые организму углеводы содержатся в допустимых овощах и фруктах. Кроме того, все продукты употребляются без соли, а это значительно снижает аппетит и продлевает чувство сытости.

Японская диета. Результаты
Результаты японской диеты похудения могут быть разными – все зависит от вашего исходного веса. Чем он выше, тем больше и килограммов уйдет. Если после диеты продолжать умеренно питаться, не злоупотребляя жирным и мучным, результаты сохранятся надолго.

Японская диета. Отзывы
По отзывам худеющих таким методом, японская диета (13 дней) является одной из оптимальных. Сравнительно малый срок (2 недели), быстрый результат, недорогие продукты – все это делает японскую диету одной из самых признанных и популярных среди множества женщин.

вот еще вариант
Хоть японская диета и разработана японскими специалистами, она не имеет ничего общего с традиционной японской кухней (стоит отметить, что японцы не пьют много кофе, употребляют больше риса и морепродуктов).

Рассчитана японская диета на 13 дней, в течение которых регулируется обмен веществ, а организм перестраивается на другой ритм работы. Соответственно значительно улучшается состояние здоровья и уменьшается вес. Авторы японской диеты обещают, что результат продержится два-три года.

Во время японской диеты нельзя употреблять сахар, соль, мучные и кондитерские изделия, алкогольные напитки. Между приемами пищи можно пить минеральную или кипяченую воду (в неограниченном количестве).

Чтобы добиться обещанного результата, японскую диету надлежит соблюдать неукоснительно, точно придерживаясь всех рекомендаций и, не менять последовательность меню.

Японская диета – меню таково:

1 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

2 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

3 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

4 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

5 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – жареная или вареная рыба, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

6 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

7 день: завтрак – чашка чая без сахара; обед – 200 г вареной говядины, фрукты; ужин – любой из предыдущих дней, кроме третьего.

8 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

9 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – большая порция жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

10 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

11 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

12 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

13 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

Также стоит отметить, еще одну особенность японской диеты: практически все блюда готовятся без соли и приправ (это очень важно).

.

Девочки, а вы на каком варианте сидите, я на втором, отвес за первый день 1,1 кг, с утра встала, ручки ножки трясутся , заварила зеленый чай съела 4 ржаных хлебца и большое зеленое яблоко, вроде отпустило, посмотрим как дальше пойдет

я сижу на варианте, где 14 дней, сегодня 3 день. но до того как сесть на эту диету - я две недели перестраивала свое питание после НГ праздников - разгружалась (в итоге за 2 недели разгруза ушло где-то 4-5 кг, за два дня японки - 1.5 кг)

мама
практически все блюда готовятся без соли и приправ (это очень важно).

девочки,а вы солите блюда?

я не солю,вроде так нормально, капусту правда не варю, а ем пекинскую

Nuance_85
я не солю,вроде так нормально

а насчет капусты - ну не могу я ее родимую ...(с) не лезет

Kyoshiro
Худение - это процесс гармоничного синтеза и он никак не связан с количеством съеденной пищи а связан с типом пищи и ее разложение на составляющие микроэлементарных процессов!!!

ну и чем вам не нравиться "Японка" все сбалансировано: сложные углеводы, которые в жировую ткань не переходят, а медленно усваиваются организмом, белки, чтоб была энергия и усвоить углеводы. Калорийность не высокая.
Вообще пищеварительная система человека, как и у хищных животных, кишечник длинный, что позволяет переработать мясо.

Olga_V_A
ну не могу я ее родимую ...(с) не лезет

Да есть и такие продукты
у меня вариант диеты где салат это не только капуста, но и морковку предлагают, поэтому наверно ничего страшного не произойдет если вы капусту заменить другим видом или морковкой
Я стараюсь найти аналог, например, вместо кабачка (от него отрыжка) или петрушки(незнаю что эт такое, не пробовала, только травку-не очень, это мужчинам очень нравится) жарю тертую свеклу - очень вкусно
иногда мясо такое жесткое что жевать не можешь - приходится не есть совсем или совсем немножко
вместо вареной моркови - сырую

а я яйцо боюсь сырое пить, сальмонелиоза боюсь

Nuance_85
а я яйцо боюсь сырое пить, сальмонелиоза боюсь

а вы вареное ешьте :) , я тож не пью сырое

ma30
я тож не пью сырое

тоже варю ;)

Medyzka
девочки,а вы солите блюда?

в этом и заключается диета что соль и сахар категорически нельзя! ;)

Nuance_85
а вы на каком варианте сидите,

Я тоже сижу на 14 дневной :) за первую неделю скинула 4,5кг и все, вес встал. Вот хочу завтра устроить разгрузочный день на кефире и с понедельника снова сяду(уже без всяких поблажек яблочками )

а чай или кофе с молоком без сахара можно?
для меня хоть раз в день чай или кофе без молока это просто кошмар,уж очень люблю с молоком

А по объемам, как много ушло?

Medyzka
чай или кофе без молока это просто кошмар

для меня кофе без сахара - смерти подобно, ничего, давлюсь но пью

Medyzka
очень люблю с молоком

+100 :)
тяжело было отказаться, но ради похудения пришлось лешить себя любимую

Nuance_85
А по объемам, как много ушло?

сегодня замерялась, ушло на талии 5см, а вот попа не хочет сдаваться - 3см

У мну сегодня 6й день, - 3 кило, -5 см талии, все остальное пока держится

Мама Муси
тяжело было отказаться

от соли, ну не мгу я без соли саапсем Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 18:05

kity
от соли, ну не мгу я без соли саапсем

я когда лет десять назад попробовала, тож не вкусно было %)
а сейчас даже очень нравиться натуральный вкус продуктов

мама
мама

предложила два варианта Японки, заметьте в 1ом начиная с 3дня на ужин фрукты, тогда причем тут

мама
Ужин: можно выбрать любой вариант из рациона предыдущих дней, кроме третьего.

наверно правильнее вариант 2

ma30
наверно правильнее вариант 2

это точно!

на одних фруктах голодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы