Знатоки Японской диеты подскажите......

ma30
на одних фруктах голодно

Смотря сколько их съесть

Девченки, как настроение? Как похудение? Напишите хоть про ваши прогрессы, а то четааа все молчат :)

Завтра утром напишу сколько скинула за 2 дня, есть жутко хочется

Всем худеющим привет!сегодня первый день прошел на диете и возникли вопросы-девочки вы размер порций регулируете?Просто вроде как про количество капусты ничего не написано и ей наедаюсь. Я приготовилась голодать а сама сытая:-)может конечно просто первый день еще

m@m@Sasha
Я приготовилась голодать а сама сытая:-

все правильно

У меня сегодня - 700 гр, итого за 2 дня -1800, а вот по объемам сдвигов пока не наблюдается, сегодня на обед кабачки, а в магазине их нет, что если заменить на тыкву или овощной салат?

я за 3 дня на 2.5 кг похудела, объемы проконтролирую в четверг - мой день замеров

Nuance_85
заменить на тыкву

чтала, что такая замена возможна

Nuance_85
на обед кабачки, а в магазине их нет, что если заменить на тыкву или овощной салат?

меняйте конечно, у меня в 3х вариантах этой диеты предлагают: корень пастернака или петрушки, кабачки, баклажаны, морковь, так что ОВОЩИ :)
я свеклу на крупной терке натру и тушу на водичке с растит маслом, когда вода уйдет немного "обжарю" если эт можно так назвать

m@m@Sasha
Я приготовилась голодать а сама сытая

голодной не будите

m@m@Sasha
ы размер порций регулируете?Просто вроде как про количество капусты ничего не написано

если размер не написан то ешьте сколько хотите, но в разумных пределах

Раз уж речь зашла о кабачке-можно думаете заменить его на венигрет?

m@m@Sasha
можно думаете заменить его на венигрет

думаю нельзя - там капуста квашеная или соленая или огурцы консервированные, кто как готовит

а мы потребляем пищу без соли сахара
а овощную смесь чуть приправленную растит. маслом без соли, наверно не смертельно

Всем привет!у кого какие результаты?У меня минус 1.9 за два дня.объемы -тока живот на 2 см опал.

за прошедшие сутки (по утрам взвешиваюсь) минус ноль (по естественным причинам - критические дни), а так с четверга 2.5 кг
надеюсь на большее, так как указаные там нормы съеденного съесть не могу
например морковки больше 150 гр утром в меня не влезло; в обед рыбы надо было 500 гр, съела от силы 150 гр, правда не побрезговала вторым тстаканчиком томатного сока.
на ужин - фрукты, и тоже, больше чем 1.5 яблока не влазит (проверено - накануне тоже фрукты были)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:25

У меня за третий день диеты - 400 гр, с начала диеты - 2,2 кг ушло, по объемам пока никак

девоки, начиталась про энтову диету, тоже захотелось расстаться с лишними кило.
Вопросик у меня, какую рыбу вы едите?

Марина М.
какую рыбу вы едите

не знаю кто какую рыбу кушает, но я ем минтай, но это такая гадость: минтай вареный без соли
зы: забыла сказать:за вчера ушел 1 кг, за 5 дней диеты 3.5 кгСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 10:14

У меня сегодня -100 г всего, фруктов видимо переела вчера :=-O:

Марина М.
какую рыбу вы едите

пока я ела только минтай, для разнообразия купила еще камбалы, скумбрии и мойвы, готовлю рыбу в пароварке
Сегодня буду камбалу на обед естьСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 10:33

Olga_V_A
гадость: минтай вареный без соли

Я варила минтай добавив томатную пасту 2ст.л, лавровый листик, перчик горошком и рыбка получалась очень даже вкусненькая. ;)
Ну конечно вкуснее судак, он и не жирный и вкусненький даже без специй.

Nuance_85
скумбрии и мойвы,

Она не подходит для этой диеты, эта рыба очень жирная! Лучше судак, минтай, горбуша тоже не жирная хоть и красная.
Девочки, варите рыбу со специями, с травками, будет на много вкуснее ;)

Мама Муси
варила минтай добавив томатную пасту 2ст.л, лавровый листик, перчик горошком

а меня посетила идея попробовать его запечь в фольге, с лимончиком, лаврушкой.
в субботу у меня "рыбный день" - попробую
а так, когда ем, только томатным соком и спасаюсь - когда запиваю вроде и есть не так противно, но все равно доесть не могу

Марина М.
какую рыбу вы едите?

Я ела тилапию - на мой вкус и без соли и с солью одинаковый вкус - у меня и дочка мелкая со мной ела без соли с удовольствием )))

Девочки, подскажите, если у меня аллергия на яйцо, то чем его можно заменить?

Просто не есть яйцо:-)

Почитала Вас, и решили мы на работе втроем тоже посидеть на этой диете. Сегодня первый день :) Все вкусно кроме вареной капусты, но есть можно :)
Потом расскажу продержимся ли мы все трое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы