Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Bes
Получится схуднуть, как думаете?

Конечно получится ;) только позитивный настрой. У меня тоже новая цель 55кг до 1 июня.Надеюсь,что получится. Это же -10кг %) 170рост-115=55кг В месяц по 2,5кг надо сбрасывать. :=-O:

почему

Нюраня 115

?

Bes

Просто охота :) Было время 47кг весила.Очень стройная и красивая была.Хотя бы 55 вернуть.

Bes
Получится схуднуть, как думаете?

А то! Даже не задавайся вопросом: получится или нет! Обязательно получится!

Нюраня
У меня тоже новая цель 55кг до 1 июня

И я теперь до 55 кг худею, только не определила еще к какому времени, но мне где-то около 6 кг осталось.

Нюраня Было время 47кг весила.

И я

Olga_V_A Обязательно получится!

Урааааа Ваша вера мне в помощь :rose:

Девули, всем приветик!
Пните меня и посильнее
я со своими проблемами на работе, так жрать стала, остановится не могу, уже вес 59кг вроде как наоборот должно быть, переживаешь - худеешь, а на меня жор нападает не знаю как в чувства придти %) вчера заяву на увольнение написала, сама сижу с ребетнком на больничном... девчонки все думают, наверно, что я специально на больничный свалила... а ребетенок взаправду заболел ... вообщем нервы ни к черту, а успокаиваю их только едой... другое не помогает... отпинайте меня... :boom: :boom: :boom:

Irinкa
я со своими проблемами на работе, так жрать стала, остановится не могу

Очень тебя понимаю, вроде бы когда проблемы какие то, аппетита не должно быть, а у нас наоборот жор начинается %) %) %) %) Но надо как то себя в руки брать, а то ведь весна уже скоро. Это сейчас лишний жирок можно под одеждой спрятать, а весной и летом что делать то???? как купальник одевать????

Irinкa вчера заяву на увольнение написала

твердо решение приняла?

Irinкa
жрать стала, остановится не могу, уже вес 59кг вроде как наоборот должно быть, переживаешь - худеешь, а на меня жор нападает

ты куришь? я на работе стресс сигами справляю
с утра кушала йогурт, в обед бутики с сыром (хлеб черный с зернами), и салат, сейчас ужинаю сыром гауда и горошницей вес 54.2, почему то даже меньше чем с утра - 55.

Всем привет!!!! Что то опять тут у нас пустовато, а завтра ведь замеры. :=-O: :=-O: :=-O: Я сейчас суп варю, потом гулять собираемся, у нас сегодня погода вроде бы хорошая.

Ленуля Что то опять тут у нас пустовато

Не говори.
Что у всех рот то есть руки булками заняты?

Ленуля Я сейчас суп варю

Ням-ням :y_0022: какой?

Ленуля у нас сегодня погода вроде бы хорошая.

А у нас похолодало до -20.

Bes
Не говори.

у меня оба детёнка болеют :( :( :( . Захожу-заглядываю иногда на ю-маму и бегом обратно(((

Bes
Ням-ням какой?

с фрикадельками :P

Parawutik
у меня оба детёнка болеют

Сочувствую. Мои вообще в этом году из болячек не вылазят, то одно то другое. С младшим сейчас перешли на гомеопатию, а у старшего сейчас зубы лечим и поджелудочную %)

Мы погуляли часок, младшего еле домой затащила. Сейчас спать его уложила, обруч покрутила, сделала кой-какие упражнения, скоро пойду суп есть.

Parawutik у меня оба детёнка болеют :( :( :(

:y_0013: поправляйтесь.

Ленуля с фрикадельками :P

А я сегодня на степ иду :dance2:

Bes
поправляйтесь.

спасибо... стараемся!

Bes
А я сегодня на степ иду

а я завтра

Девочки всем привет !!!! А у меня в субботу у ребенка ДР, вот и посмотрим кто кого я еду или еда меня !!!!! Так хочется быть стройной и легкой!!!

девочки.. бесит меня ... Вес стоит 2 недели уже, объемы тоже. Не срываюсь, делаю зарядку, скраблюсь каждый день почти!!! Чего делать-то? Может посоветуете что-нить. Мне в голову приходит только -молокочай на завтра((((

Olga_V_A
без замеров будешь, просто за компанию

ага, весов нет, а так пока не интересно. Сегодня купила активию и фитнес за 14 дней. Попробую начать все с начала. В том году я хорошо на нем начала. А я помню -самое главное - начать.

Irinкa
я со своими проблемами на работе

ВарьКо
в субботу у ребенка ДР

Держись, ибо:

ВарьКо
Так хочется быть стройной и легкой

Parawutik
Вес стоит 2 недели уже, объемы тоже

Может встрясочку организму организовать. типа кратковременной монодиеты? (на меня действует)

Maro
А я помню -самое главное - начать

Maro
Хочу, чтоб меня колбасило

Olga_V_A
Может встрясочку организму организовать. типа кратковременной монодиеты? (на меня действует)

вот и думаю-завтра на молокочае посидеть)

Parawutik
у меня оба детёнка болеют

Ленуля
Мои вообще в этом году из болячек не вылазят

вот и моя мелкая опять болеет :(
никакого спокойного похудания не получается - сплошные нервы, а я от нервов толстею только
кароч все без изменений...вроде...

Всем приветики!!!

Parawutik
бесит меня ... Вес стоит 2 недели уже, объемы тоже.

У меня таже проблема,но думаю что мне скоро придется воообще ничего не есть %) ,чтобы вес вниз пошел,хотя бы чу-чуть.
Так что

Olga_V_A

у меня без изменений,одно радует,что не+,хотя, кто его знает что дальше будет Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:58

Камилла
кароч все без изменений...вроде...

посмотрела в табличку %) есть изменения то:
ОТ 81
ОЖ 91
ОБ 100
ОН 56
ОГ (обещанный ;) ) 99
весам не верю! %) так что пусть будет так же

Olga_V_A
Maro
Хочу, чтоб меня колбасило

хотела написаитть- хочу стать колбасой. Потом передумала

Камилла
вот и моя мелкая опять болеет

у меня старшОй заболел: сидит как уздник при запертых дверях - только таблетки да попить-покушать к нем у таскаю. Комп у него в комнате - забегаю ненадолго - пока мелкий спит. Таблицу сделаю вечером - когда мелкого усыплю.

Parawutik

лёля1

Камилла

Maro
хотела написаитть- хочу стать колбасой

нескромно, для человека, стремящегося похудеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы