Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

ltdjxrb? ghbdtn!!!
блин...
девочки, привет!!!!!!!!!! замеры на этой неделе пропускаю - КДшки...
с начала недели, а точнее с 1 числа, считаю кКалл (стараюсь до 1200), стараюсь не есть после 18, крайняк - 19 :) вчера с мужем устроили спортивный вечер - пресс, обруч, спеппер посмотрим. что получится, и на долго ли мну хватит

Блинский конь
считаю кКалл (стараюсь до 1200), стараюсь не есть после 18, крайняк - 19

Молодечик!
Девочки, выкладываю таблицу, будут дополнения - подправлю:

всем доброе!!! :)

Maro
фитнес за 14 дней

ты два раза в день их ешь? и насколько пачки хватает:::????

Привет,красавицы!Почитала тут,что у всех вес стоит.У меня тоже.У меня КД,да еще жрала зачем-то 2 дня.У нас сейчас Новый год по лунному календарю.Опять выходные праздники.Короче все по-прежнему на этой неделе.Такими темпами не успею до лета :( пните меня хоть что ли

Нюраня
пните меня хоть что ли

ай-яй-яй :j_0024:
лови :w_0027:
ну и вперед, сбрасывать калории :w_0008:

Блинский конь
ты два раза в день их ешь? и насколько пачки хватает:::????

на 4 раза Потом покую дешевый вариант и дальше- главно начать.
Пы.сы. заточила наисвежейший наиароматнейший, заботливо принесенный сотрудниками, беляш

Maro
заточила наисвежейший наиароматнейший, заботливо принесенный сотрудниками, беляш

Надо было домой мужу нести
Вчера чуть не сорвалась: муж пивка баночку купил! Так давно пива не пила! Буквально с прошлого года!
Но СИЛАВОЛИПЛЮСХАРАКТЕР - наше все - глотнула слюну и уткнулась в телевизор!

Maro
на 4 раза

:)
а я то думаю, там 300 грамм, порция 5-6 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ст. ложек - это 30-40 грамм, значцца раз на 10 должно хватить... ага, прям щас %)

Olga_V_A
СИЛАВОЛИПЛЮСХАРАКТЕР

:dada: :dada: :dada:

Девы, вес встал, спрыгнула с диеты, сидю пиво хлебаю!
Девочки, вот сегодня каждую крошку записала в дионе, включая даже еще не выпитое пиво и кальмарчика сушеного - всего получилось практически тютелька в тютельку - верхняя граница количества необходимых для похудания калорий! Оказывается можно жить и не обжираться! И даже быть сытой!

Olga_V_A
спрыгнула с диеты, сидю пиво хлебаю!

fffffffffffffаааааааааааааааааааааааааа
я тож пиво, да еще и с пиццей %)

Olga_V_A
вот сегодня каждую крошку записала в дионе

даже не записываю, полюбому не помещусь

Olga_V_A

Занеси меня, пожалуйста, в таблицу :)
Вес 64(-1)
ОГ 87
ОТ 64(-0,5)
ОЖ 77
ОБ92(-0,5)
ОН 54,5(-1)
ОР 28,5
Че-то жрала как слон 2 дня,а похудела.После 18.00 не жрала

Привет, девульки

Bes
твердо решение приняла?

пока все еще мечусь, ни рыба - ни мясо %) директор уговаривает остаться, муж - увольняться

Bes
ты куришь?

не-а (так иногда, когда )

Parawutik
у меня оба детёнка болеют

И у мну тоже :( мелкую вторую неделю отлечила как следует, хотели нас в пт выписать, оставили на всякий случай до среды. У нее вчера опять температура 38 %) что за хрень такая ходит?!

Olga_V_A

спасибки за поддержку

Maro
заточила наисвежейший наиароматнейший, заботливо принесенный сотрудниками, беляш

Я вся в слюняяяях !!! :D

Olga_V_A
Но СИЛАВОЛИПЛЮСХАРАКТЕР - наше все - глотнула слюну и уткнулась в телевизор!

МОЛОРИК!!!

Olga_V_A
Девы, вес встал, спрыгнула с диеты, сидю пиво хлебаю!

Ну ты что, мля, я тебя ток похвалила ...

Блинский конь
я тож пиво, да еще и с пиццей

И ты туда же !!!
Ну вы чего девы делаете то!!! Опять все по новой ... А кто там про НГ говорил, все по новому, по честному
А ну ка возьмите себя в руки. Вот-вот лето придет, а вы так и буите толстыми коровами ходить, живот жопой висеть, и ж... сама как чемодан >

Ну а если по хорошему - кончайте расслабляться
Нюраня
а похудела.После 18.00 не жрала

вот потому и похудела :molodec:.
А пиво твое выпитое опосля вылезет

У мну вес 57 кг, а замеры пока те же.

Irinкa
Ну ты что, мля, я тебя ток похвалила

не ругайся, это тактика у меня такая: месяц худела, сейчас неделю почти вес стоит - значит чего-то делать надо! вчера выпила пивка, ну и что, что после 18-00, зато в пределах нужной калорийности, а сегодня полтора часа быстрым темпом с санками отрабатывала, чтобы ничего нигде не отложилось. Правда с пива отекла с непривычки - три недели без соли, а тут кальмар сушеный ТАК за зубы зацепился, пока пачка не кончилась, так что да, у меня

Irinкa
Опять все по новой

но в хорошем смысле этого понятия, так как в ближайшее время пивка больше не предвидится и жратвы после 18-00 тоже не бует. Если в баню сегодня не пойдем, то вечерком еще минут соро побегаю, но уже бегом и без санок! Ну и на неделе тоже галопировать буду - организм-то из анабиоза вызволять надобно! А то весна на носу, а он в спячку впал ;) (это я все про весовое плато изучила и на практике применяю, не факт что правильно, главное чтобы результаты были, через недельку увидим - верна ли тактика)

приветик всем!
у нас тут какая то общность намечается не только в похудании дети болеют одновременно, я тож надумала увольняться...страаашно :=-O: и муж чегой то не очень чтоб поддерживает

Irinкa
пока все еще мечусь, ни рыба - ни мясо

ты куда-то увольняешься или домой пока?

Irinкa
А кто там про НГ говорил, все по новому, по честному

стыд нам и позор

Камилла
дети болеют одновременно

а у нас в садике вобще чорти чо, из 23 детей ходит 4-6 чел (у обоих детей), прививку старшей врачи отказались ставить из-за неблагоприятной обстановки. До вторника сказали дома сидеть. %) Чет я ваще отвыкла дома то сидеть с двумя Дома жор нападает жуткий.... еще новоселье отмечаем, уже вторые выходные, еще 2 подхода и закончим А в конце февраля свадьба у друзей. %) Стараюсь не лопать все подряд, вроде бы в коридор даже вписываюсь, но вес блин стоит как вкопанный. Еще КД эти.... Вот как сбросила с НГ с 65 до 62, так и стоит -/+ 1 кг.

Irinкa
вес 57 кг

хочууу такой хотя б к марту
Ой, в пт в тсж сказали, что в нашем доме фитнесс центр будет, :dance2: правда через месяц только. Щас там чота переделывают. Вот, грех не постройнеть

Девочки, добралась до соленого, похоже ночером будем играть в ролевые игры: тайский массаж от настоящей тайки - глаз, чувствую, скоро видно не будет
нашла очень интересный сайт про похудание, во всю изучаю. смотрите внимательно таблицу, его название над моими показателями. ;)

Добренькое всем !
ну как настрой? боевой?

Olga_V_A
не ругайся... вчера выпила пивка, ну и что, что после 18-00, зато в пределах нужной калорийности, а сегодня полтора часа быстрым темпом с санками

лан раз в пределах да потом еще и с санками, не ругаюсь

Камилла
ты куда-то увольняешься или домой пока?

пока в никуда! я поэтому и мечусь. заяву дирик не подписывает, мол поработай пока другую не найдешь (добряк нашелся :) ) А как я ее с Изоплита буду искать, когда я в 6:50 на остановке должна быть, чтоб автобус не пропустить и час на нем до пункта назначения пердолить %) вощим жуть, не зна чо делать :boom: :boom: :boom:

*Катыся*
в пт в тсж сказали, что в нашем доме фитнесс центр будет

*Катыся*
в нашем доме фитнесс центр будет,

*Катыся*
грех не постройнеть

Irinкa
А как я ее с Изоплита буду искать, когда я в 6:50 на остановке должна быть, чтоб автобус не пропустить и час на нем до пункта назначения пердолить

ужос какой, точняк бы сбежала

всем привет))))))))

Привет всем! Ой девочки, какая у вас всех жизнь насышенная! У нас на работе все перемены без меня пройдут (может это и к лучшему - меньше нервов потрачу). А у меня добавилось лишь то, что вместо того, чтобы с мелким целый час кочки во дворе пинать и проезжающие машины рассматривать - я целый час ношусь с санками - соседей смешу, определила маршрут: круг тютелька в тютельку километр получился, и вот по этому кругу - сначала в одну сторону, потом в другую, семь потов сошло.

Olga_V_A
сначала в одну сторону, потом в другую, семь потов сошло.

Молорик ;) Я тоже сегодня пешком км 2 прошла.

Всем привет!!!! У нас сегодня праздник, сыночку Никите 6 лет!!!! По этому поводу утро началось с торта :P !!!! А основное отмечание намечено на субботу.

Ленуля

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем! Пусть растет умненький - разумненький, радует родителей своими успехами и не болеет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы