Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

без изменений(((

Девочки всем привет!!! а я решила и Мариманову подключить к своему постройнению и бодифлекс вот теперь по утрам пыхчу и быстрее до 12 пеку пироги и ем))))) ну чтоб все как по правильному!!! первое время после 18 не есть было тяжело но сейчас начинаю втягиваться самое приятное что до 12 все можно ;) !!! вот только с утра не выпить

всем привет!!
замеры - без изменений..
бейте меня, девочки :(

Всем доброго утра!

Камилла
без изменений(((

Блинский конь
замеры - без изменений

И у меня всё тоже. :(

Olga_V_A

Я замеры завтра с утра кину.. можно??? А то я постоянно теряю сантиметр... Вернее сын ныкает по углам. Может мне штук 5 купить уже? Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:12

Блинский конь
замеры - без изменений.

лови
правда я свои только в воскресень узнаю. Может у меня то же самое

Всем приветик. Ловите замеры, с утра инет не работал.
рост 163
вес 63.2 ------ 63
о/груди 93 ------ 90 (-3)
о/талии 79 ------ 77 (-2)
о/живота 90 ------- 85 (-5)
о/бедер 101 ------ 101
о/ноги 60 ------ 59 (-1)
о/руки 31 -------- 31
Щас в басик убегаем... приду отпишусь, что лопала эти дни, а то вес стоит чойта... :(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 19:16

Камилла без изменений(((

:(

ВарьКо до 12 пеку пироги и ем)

лучше вообще исключить мучное.

Девочки, выкадываю то, что на сегодня насобиралось, до воскресенья буду выкладывать по вечерам (если будут изменения).

Н-да... какая-то грустная табличка получается, за исключением Ольги и Варвары. Молодцы, девочки , вы настоящий пример!!! Тож что-ль на японку сесть.. А то вроде и не ем ничё, и топчусь всё вокруг до около тех-же цифр. Обидно блин...

lj,hjuj dctv!
доброго всем!!!

тоже мама Оля
Молодцы, девочки , вы настоящий пример!!!

даааааааааааааааа... тем более, я помню, как мы с Ольгой телепались в том году ;) но она молодец, взяла себя в руки... а я... тряпко, никаааааааааааааааак :boom:

Блинский конь

Девочки, немного обновленная таблица.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 20:52

с вы ход ны ми

Привет!Вот мои замеры:
Вес 65кг(видимо весы глючат,объемы уходят,а вес тот же :dontknow: )
ОГ 87(-3)
ОТ 64,5(-0,5)
ОЖ 77
ОБ 92,5(-0,5)
ОН 55(-1)
ОР 29
Почему вес не изменился?

Блинский конь с вы ход ны ми

вот съела с утра венигрет, молодец :molodec: чё сказать, но надо же было после этого пирог с картошкой заточить? :angry:

Bes
пирог с картошкой заточить

;) ты поэтому замеры еще не скинула (или я чего-то просмотрела?)

:)
dctv ghbdtn!
всем привет!!!! купила вчера 2 пачки хлопьев фитнес попробую питаться как рекомендует производитель, посмотрим, что из этого выйдет... типа диета у мну будет такая. :rtfm: Вчера ездили с мужем в магаз за одеждой ужаснах... ниче не купила... трындец... хватитжрать..
как там, Оль, надо??? СИЛАВОЛИПЛЮСХАРАКТЕРСИЛАВОЛИПЛЮСХАРАКТЕР

Блинский конь
СИЛАВОЛИПЛЮСХАРАКТЕРСИЛАВОЛИПЛЮСХАРАКТЕР

Olga_V_A ты поэтому замеры еще не скинула

я через неделю просто смысла не вижу заново мерится, сто пудов всё как прежде ;)

Блинский конь
СИЛАВОЛИПЛЮСХАРАКТЕРСИЛАВОЛИПЛЮСХАРАКТЕР

Bes
сто пудов всё как прежде

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 16:29

Ох девочки, я что то забываю замерится, но вес примерно тот же, может быть грамм 100 или 200 минус. Теперь в следующий четверг замерюсь.

Девочки! привет! съездила на юбилей ю-мамы - неееееелвь всего... Все, теперь ни см вперед, только назад. Весов нет. Завтра спортзал)

Maro
съездила на юбилей ю-мамы

молодец, повеселилась!
замеры в четверг скинешь или так, без замеров будешь, просто за компанию?

Maro съездила на юбилей ю-мамы - неееееелвь всего.

молодца!
Всё девки, с завтрашнего дня (01.02.11) осталось ровно 4 месяца до лета :j_0011: . В идеале надо скинуть 7 кг, чтобы весить 48 кг. (158 рост - 110 = 48 кг. идеальный вес) :t_0040:
Отказ от жирного, мучного, сладкого, постараюсь от соли избавиться (но не обещаю ).
Среда\суббота тренировки по степ-аэробике. Выходные вакуумный массаж бедер, ягодиц и живота. С апреля два дня в неделю буду бегать по 5 кг. на стадионе :y_0001:
Получится схуднуть, как думаете? :nose:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы