Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Ленуля
сыночку Никите 6 лет

Поздравляю :pozdr3: Пусть растет здоровеньким

Спасибо девочки!!!!

Ленуля

поздравляю с именинником!!!! здоровья, и счастья ему на радость вам, родителям)))

Ленуля

С новорожденным!!!

Ленуля

Присоединяюсь :pozdr3: :pozdr3:
Главное - здоровья богатырского, а остальное буит

Спасибо за поздравления!!!! Мы вчера с родителями посидели, а в субботу намечается основное отмечание, причем на весь день - с утра должны придти соседские ребятишки, в обед кресная приедет, ну а вечером наши друзья и родственники с детьми.

девы, вы куда усе пропали????
мои замеры - те же, только ОТ - 79 СМ :)

А, НУ ДА, ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ))) бодифлекс я забросила, просто пресс пока по вечерам качаю :)

Так, девочки, кто сдался - вот табличка. Как обычно, заполняю до воскресенья. Свой вес не пишу - отеки замучили, записАла только объемы.
Девочки, я уже уже узанималась вся (не скажу, что надоело, просто сама себе удивляюсь): с утра пытаюсь бодифлекс делать, но чего-то я со звуком "пах" не дружу - вымученно как-то он у меня получается, не "от души", потом завтракаю, готовлю обед и на часовой забег, потом прихожу - пока с мелким играю - тоже чего-нибудь по мелочи позанимаюсь, мелкий поспит - идем прогуляться (уже он выгуливается-выбегивается, а я как приложение к нему), с периодичностью через день - чистка снега (мелкого со старшим оставляю - и вперед - на баррикады), на ночь - калланетика. Кушаю - в пределах нормы похудательной (1200, очень редко 1500), девы, ну ладно отеки - масса прет, но объемы-то чего растут. Нет, руки не опускаются, наоборот, что называется "в раж вошла", просто в недоумении - силовых упражнений нет - мышцам расти не с чего, сплошь - аэробная нагрузка - сало должно плавиться. НУ в принципе - пот градом во время занятий, так что процесс видимо идет, только вот как то незаметно со стороны.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:27

Добренькое всем :t_0019:
Объемы те же.
Вес 59 ! :shock: :shock: шо за хрень - не пойму :meet: Вроде придерживаюсь своей диеты, на ночь не ем, бэдиком через день занимаюсь, а вес вверх пошел может КД а может весы глюкануло ... пузо - как будто шарик воздушный проглотила :boom: :boom: :boom:

Блинский конь
только ОТ - 79 СМ

Молорик :molodec:

Olga_V_A
только вот как то незаметно со стороны

главное не останавливаться... продолжай в том же духе и все будет Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 08:25

Olga_V_A
но объемы-то чего растут.

да фиг знает...

Olga_V_A
Нет, руки не опускаются

маладец!!! самое главное!!

Irinкa
пузо - как будто шарик воздушный проглотила

может, КД на носу (сорьки за нескромное предположение)

Irinкa
Молорик

:) спасиб... надо, надо наконец браться за себя.. мы ведь в том году когда худели, я и до 63-64 скидывала, а теперь вот опять...

Irinкa
Вес 59

а рост??? я забыла, а в табле нету..Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 11:21

Блинский конь
а рост??? я забыла, а в табле нету..

то-то и оно метр с кепкой в прыжке 153см. я в ноябре уже подошла к отметке 56, а счас опять вверх попер... но я его удержать попытаюсь... надо наверно на кефирчег сесть, давненько я этого не делала, а надо хотя б раз в неделю...
БФ утром поделала (аж в 5 утра - бессоница зараз, все из-за этой работы дурацкой %) ),душ приняла, кремулькой антицеллюлитной натерлась, помассажировалась. счас отобедаю и с малявкой к пэдиатру на выписку, надеюсь...

Блинский конь
надо, надо наконец браться за себя..

прям в точку ;)

всем привет. Добралась я до похудилки... Но ничего утешительного нет у меня. Вес стоит, размеры стоят. Хотя я как прежде не ем после 18-19.00, и соблюдаю 1000 ккал. Правда физ нагрузки нет(если не считать прогулки и игры с годовастиком). С понедельника начинаю сключать нагрузку(скачала Синди кроуфорд)... Может что-то и сдвинется! Мне срочно надо 3-4 кг за 2 недели сбросить... на источники едем, неохота жирной клушей фоткаться))))

Блинский конь
да фиг знает

да есть предположение: прочитала что организм надо приучать к нагрузкам как собаку павлова. и восприняла все буквально - набегаюсь, напрыгаюсь, наотжимаюсь - на, получи организм за это чего-нибудь; доперло до меня, что хотя бы часик подождать надо, прежде чем сожрать чего

Irinкa
наверно на кефирчег сесть, давненько я этого не делала, а надо хотя б раз в неделю...

Вот отойду от диет, буду устраивать разгрузы раз в неделю

Parawutik
соблюдаю 1000 ккал

Как давно соблюдаешь? Скорее всего организм начал запасаться "на будущее", может поднять постепенно планку до 1600 калорий, а потом уйти в похудательный минимум? Я после своих диет полуголодных подняла постепенно до 1200, потом устроила организму встряску до 1800 (едиовременно, т.е. один день) сейчас опять держу в пределах 1200-1400 калорий, стараюсь не снижать, и естественно стала НАМНОГО больше двигаться, чтобы процессы метаболизма запустить в полной мере.

Olga_V_A

Начала после НГ каникул. За 3 недели скинула 5 кг(с 83 до 78), а теперь 3 недели вес встал((((

Olga_V_A
устроила организму встряску до 1800

Считаешь организму шоковую терапию устроить? Надо попробовать

что худеют все ?
я сегодня на кефире :t_0035:
боюсь сорваться :t_0033: мамуль опять вкуснятины наделала: перчики фаршированные, счас беляшики жарить собралась :j_0013:
ПНИТЕ МЕНЯААААААААААААААААААААААААААААА !!!!
силаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактер ...
самое интересное что вроде и кушать как не хочется. просто от одной мысли что вкусно, еще больше хочется ... и убежать некуда...

Irinкa
что худеют все ?

Ну да, у племянника денюха сегодня: через часика полтора поздравляь пойдем! Но у меня в запасе есть 600 калорий - как раз для именинного шашлыка

Irinкa
просто от одной мысли что вкусно

Я когда на японке была если чего очень хотелось съесть - я это просто нюхала и представляла вкус, это и сейчас порой помогает - когда муж вечером чаевничает. Правда я себе конкретно так мозги промыла, чтобы насыщаться именно запахом, а не вкусом.

Irinкa
что худеют все ?

Ни фига не худеется :(

Olga_V_A

У меня все также.Даже нечего в таблицу добавить :(

Нюраня
У меня все также.Даже нечего в таблицу добавить

да лан тебе, не отчайвайся в нашем деле главное - терпение, терпение и еще раз терпение и лед тронется ;)
у мну тоже ничего хорошего. на кефире в субботу до вечера сидела, а потом таки натрескалась беляшей, малыша понадгрызла, и недоела - не пропадать же добру короча ожидала, что опять 57 буит, фигс Вам - 59!
А я сегодня последний день работаю, хреново чеит так :( представляете, стою я на остановке минут 15-20 мерзну , автобус жду служебный, а он так мимо меня на скорости пролетает... вот и поработала
Сотрудница спасет, она на машине, так по пути меня захватит...

Доброе утречко девчушки!!! ;) Ну по совету

Olga_V_A

я устроила себе загруз... Все выходные ела почти все... единственное, это после 19.00 все же старалась не есть)))) В топку отправились и плов, и рыба в кляре и вчеоа кусок манника :y_0024: Итог сегодня с утра- 78 кг. В субботу с утра был 78.6! :y_0009: Вот и пойми мой организм... не ем- вес стоит, ем- вес меньше или тоже стоит! :y_0011:

друзья мои..))
если меня ишо не вычеркнули..))
мои вчерашний вес -86) итого с начала "проекта" -4 кг).. не лишку, но я довольна...
объемы не измеряю, но по одежкам вижу, что см по 2-3 как стесало)

Деуки , привет. А я веду занятия 2 раза в недлю, типа специально разработання программа, которая включае в себя ППХодство

Irinкa
А я сегодня последний день работаю, хреново чеит так

всегда в таких случаях говорю себе, что все, что не делается - все к лучшему! Определилась с новым местом работы?

Parawutik
Все выходные ела почти все.

я тоже и в выходные и вчера - ела в пределах коридора калорийности - чтобы не поправиться

Лис©
итого с начала "проекта" -4 кг)

Maro
А я веду занятия 2 раза в недлю, типа специально разработання программа, которая включае в себя ППХодство

О-о! Группу что-ли специально набрала, али как? Ну попаходство-то мы с тобой вместе практиковали, а еще чего входит в занятия?

Olga_V_A
О-о! Группу что-ли специально набрала, али как? Ну попаходство-то мы с тобой вместе практиковали, а еще чего входит в занятия?

ага))) Ну комплекс, который я рисовала дааааавно, еще в старых темках+из журнаола косо и еще журналы по фитнесу)))

Irinкa
лед тронется

Лис©
с начала "проекта" -4 кг)

Здорово молодец

Irinкa
последний день работаю

а потом что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы