Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Уф, вот и позади праздники. Вперёд к похудению с новыми силами. Как то тяжеловато доётся сих процесс.

*Катыся*
Доча первый раз выступала

Представляю... пару раз видела девочек с акробатическими номерами в минуте славы - это очень красиво! Жалко, что вживую ни разу не видела!
Девы, завтра день замеров! Не забываем! Не знаю как сама замеряюсь - завтра мелкого в областную больницу везем - суета сует завтра будет - еще к свекрови заедем :=-O:
А мне сегодня удался разгруз на воде с медом и лимоном! Было только одно отступление: два небольших яблока в течение дня :) Из-за поездки - и завтра порузгружаюсь неммного.

Доброе утро)

Olga_V_A

Объемы и вес тот же))))) Видимо по традиции у меня вес теперь 2 недели стоять будет)

Объёмы практически не изменились (если только совсем чуть чуть) ог-106, от-83, ож-95, об-108. вес-77.9 Ох, как то всё так медленно продвигается.

Девульки, всех с прошедшим праздником
Удачи всем в похудательном деле!!!

Diona
Уф, вот и позади праздники.

Ага! и слава богу, а то ну никак без расслобонов с этими праздниками %)
Теперь усе месяц точно без отступлений на диетке посижу + разгрузы хотя б один раз в неделю...
Замеры те же, см даже наверно в плюсе, ну пусть все будет как было...

Olga_V_A
А мне сегодня удался разгруз на воде с медом и лимоном!

Умничка! :molodec:
я завтра на кефир сажусь :t_0035:

привет всем!
мне, видимо, гайморита показалось мало %) то ли отравилась, то ли ротавирус... вчера лежала пластом, воды и той не хотелось, так что получился разгруз у меня вынужденный сегодня чуть поела, опять живот закрутило - ну ее нафик ету еду :=-O: бум худеть

Девы, сегодня я чего-то вымоталась (думать воопще лень), да и замеряться не успела. Давайте завтра таблицу сделаю. :)

А я на кефирчике сижу :t_0020:
а вы опять :t_0033: ?!
на работе уже третий день Вынос Мозга конкретный... :j_0013:
мечтаю о баночке холодного пива, чтоб напиться и забыться... :t_0038: вот такая я засранка...
отпинайте меня до вечера :t_0036: , чтоб выбить эту дурь из головы !!!

Добрый день девочки!!!! Мы вот опять ремонт продолжаем, теперь детскую делать будем, у нас в этой конмнате была как бы гардеробная, сегодня полдня таскаем вещи.

Оля, меня в табличке отсвавь без изменений, замерилась сегодня, все замеры теже :(

Привет, красавицы!

Irinкa
а вы опять

а мы опять на воде с медом и лимоном, правда разбавили это немного: 100 гр макарошек, кружка киселя и стакан томатного сока :P
завтра винигрет буду делать!

Всем привет! Мне так же оставьте, т.к. я только только к изначальному весу начинаю возвращаться, как минуса пойдут - сообщу.
Я абонемент купила на 10 сеансов в велнес студию, точнее мама моя мне сертификат подарила на 8 Марта, и я там доплатила 50%. Сходила сегодня в обед в первый раз - фсеболитневстать :t_0038: Там роликовый тренажер + вакуумный + ИК штаны. Все хорошо, только весы у них в раздевалке дурацкие - мне показали, что я 70кг :=-O: :=-O: :=-O:
Еще с тренировки щас приползла, девчонка с работы затащила в "Восточный стиль" ну ничо так....позанимались :j_0011:
Карочи насыщенный сегодня день у мну, правда пожрать не удалось толком. Сегодня утром зеленый чай с сухофруктами и активия ананасовая в обед.... и все......жалко меня до? и чет так лениво идти себе чота готовить.

Добрый день девочки!!! Еле-еле темку нашу нашла, ну никак что-то у нас не худеется..... А у нас погода второй день такая теплая, солнечная, все капает.... Красота!!! Сегодня на фитнес вечером идти, с утра обруч крутила. Дома только дел куча, бардак с этим ремонтом страшный, когда ж мы его наконец то закончим %) %) %) %)

Девочки, давай те уж не терятся, весна то уже началась, скоро раздеваться :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

У меня сдвиг. Видимый. не ем мяса третий день Жру имбирь и салат. Как буду 62 начну выкладывать,

*Катыся*
я только только к изначальному весу начинаю возвращаться, как минуса пойдут - сообщу.

это про меня

Привет девульки!
Выползаем с "зимней спячки"

Olga_V_A

Нда, оптимистическое название таблички... Надо его оправдать!

*Катыся*
ну ничо так....позанимались

Молорик!!! :molodec:

*Катыся*
жалко меня до?

ничего, зато завтра точно в минус уйдешь

*Катыся*
и чет так лениво идти себе чота готовить

Ну эт же прекрасно!

Ленуля
Сегодня на фитнес вечером идти, с утра обруч крутила

И ты Умничка! :molodec:
а я от пива отказалась :nose:
кушаю строго по диете, после 18:00 пока получается не есть. На работе обед делю на две части, вторую часть ем в 18:00 и пилю домой. Дома: кормежка, уроки, мытье, готовка, душ, кремульки и валюсь с ног . Хорошо!!! Даже о еде некогда вспомнить.
Сегодня с утречка антицеллюлитиками намазалсь, массажером по целлюлитным местам пожжужала и на работу
Хорош б еще бодифлекс подключить ...
Посмотрим в чт даст ли это положительный результат

Всем приветики!
Вобщем отчитываюсь, на тренировки хожу каждый день (пилатес + стрейч, йога фанк и силовая тренировка /суперфигура называется/) иногда 2 тренировки в день получается, кроме суб и вскр. Все тело ломает. Делаю массаж 1р в нед и 3 р в нед хожу в велнес студию на ролики, вакуум и ИК штаны.
Еще сходила на первое занятие по натуральной косметике, теперь сама гели, скрабы и мыло с кремами мутить буду похудательные
Еще косметолог посоветовала прикольные занятия по бодифлексу (на ул. 8 марта, рядом с Малышева) занятие 30 мин, вот думаю утром в 7:30 походить или в обеденный перерыв, вместо обеда Научусь дышать, потом дома сама делать буду.
Не ем после 18, сахар не жру, сократила мучное.
Первые результаты, но не для таблицы - за 1,5 недели вес уменьшился с 67кг до 64,5кг талия -6 см, живот -8см, нога (бедро) - 2,5см.

Ничего себе какая у тебя программа интенсивная %) Основательно к этому вопросу подошла! Молодец :clap: :clap: :clap:

*Катыся*
походить или в обеденный перерыв, вместо обеда Научусь дышать

Походи-походи. Нам потом расскажешь.
сколько это удовольствие стоит?

*Катыся*
иногда 2 тренировки в день получается, кроме суб и вскр. Все тело ломает. Делаю массаж 1р в нед и 3 р в нед хожу в велнес студию на ролики, вакуум и ИК штаны.

Когда ж ты все это успеваешь? %) Сколько часов в сутки спишь?

*Катыся*

:=-O: я от тебя в восторге! во сила воли!!!
Я вроде тоже вхожу, наконец-то!!, в режим :)

*Катыся*
занятия по бодифлексу

напиши плиз по подробнее где это?

Irinкa
сколько это удовольствие стоит?

если абонимент покупать (от 4 занятий) то 200р - 1 занятие.

Irinкa
Когда ж ты все это успеваешь?

ну у меня 4 дневка щас с марта, по чт не работаю (т.к. вторая вышка - я к семинарам не успеваю готовиться, в этот же день массаж днем и басик вечером, а утром у сынули еще обучение чтению, потом в садик его отвожу)
В остальные дни утром дочу в садик, сама на работу, в обед велнес студия, она через дорогу, правда 1ч20мин занимает, ну вроде норм пока, начальство не против. Перерыв между занятиями 48 часов. Вот как раз в эти перерывы хочу по бодик походить. Вечером дочу на тренировку закидываю к 18, сама к 18:30 на свою еду и до 20:30 :y_0001: :y_0028: :y_0031: А муж ее потом забирает с сыном.
С таким расписанием не успеваю пожрать и мышцы болят так, что прихожу, иду в горячую ванну и потом падаю в позу звезды до утра.
Правда щас хожу завтракать в кафе, кашку и омлетик, в обед до велнес студии - салат из овощей, кусок говядины запеченый и чай, ну перед тренировкой вечерней успеваю активии заглотить или кефира.

Камилла
Я вроде тоже вхожу, наконец-то!!, в режим

дафай, я ж грю где-то вот вот торкнуть должно Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 15:11

Привет девочки!!!!!

Irinкa
кушаю строго по диете, после 18:00 пока получается не есть.

Irinкa
Сегодня с утречка антицеллюлитиками намазалсь, массажером по целлюлитным местам пожжужала и на работу

*Катыся*
Вобщем отчитываюсь, на тренировки хожу каждый день

Ну вот и пошло дело, только не сдаваться!!!!

*Катыся*
Еще сходила на первое занятие по натуральной косметике, теперь сама гели, скрабы и мыло с кремами мутить буду похудательные

И нас научи ;)

Я тоже стараюсь питание ограничивать, ну конечно в пределах своей диеты, вечером ем что нибудь полегче (не есть нельзя сейчас), с утра обруч кручу, ну и как обычно 2 раза в неделю фитнес. Погода плохая, дети опять кашляют. %) %) %) %), дома бардак (из-зм ремонта) %) %) %) %) %)

Привет всем!
Я забросила поститься: нервы не выдержали, переживала за мелкого - у нас с почками проблемка, вчера съездили на обследование, успокоилась немного, сейчас лечиться будем. На весы не встаю - бось. Так что оставлю в таблице прежние результаты и опять н учну с ноля

Всем приветики :t_0019:

Ленуля
дети опять кашляют

Olga_V_A
нервы не выдержали, переживала за мелкого - у нас с почками проблемка

Девочки, держитесь. Скорейшего вам выздоровления!!!
Мы вот тоже сегодня первый раз после больничного в садик пошли. Она у меня день-два сходит и с температурой высоченной забираем. И каждый раз как в первый - плачем горючими слезами, маму не отпускаем. Может из-зи переживаний, эмоций температура появляется Тоже сижу переживаю

Я на месте стою. Вот что значит, муж приехал %) Опять тортики, мяско....

а я у же 9 дней мясо ни-ни, и рыбу 2 раза ела, зато каши ем, салаты овощные. Из такого только масло слив, подсолн. и рыбу 2 раза ела.

Приветульки, девульки !
У меня сегодня разгруз по плану :t_0035: три дня пыталась бодифлексом заниматься, но делала только на руки и на живот - моя самая проблемная ЗОНА ! вообщим пока по чуть-чуть физнагружаюсь :vis:
Хочу скататься за хвалёными оранжевыми баночками, обертывания еще до кучи поделать. Кстати, кто какими пользовался, напомните . А то как я помню, у меня глаза по прилавку разбежались, когда я увидела их количество и разнообразие: и разогревающие, и охлаждающие, и от целлюлита и т.д. Какие брать то, чтоб сантиметрики таяли ?!

Maro
а я у же 9 дней мясо ни-ни, и рыбу 2 раза ела, зато каши ем, салаты овощные. Из такого только масло слив, подсолн. и рыбу 2 раза ела.

ну и как результат?
чота у мну вес опять встал уже 2 дня 64,5 кг по утрам.

Irinкa
и разогревающие, и охлаждающие, и от целлюлита

у меня только скраб для душа и крем массажный (я его с банками юзаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы