Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

привет-привет!

Parawutik
Интересно, я когда нить перешагну предел 80 кг

ой, эти рубежи всегда с таким трудом даются почему-то, не сдавайся! Этим килограммам просто нада толчек дать - и они потихоньку будут уходить. Для моего организма - надо пищевой стресс в виде монодиеты или чего-то подобного

*Катыся*
последний экзамен сдала

*Катыся*
И закончила курс по пластике

*Катыся*
бокал вина себе позволила и суши немного

заслужила!
девочки, хочу поразить сестру своим похудевшим видом, в эти выходные они к маме приезжали, а мы в гости даже не пришли, отговорились тем, что холодно. а вот в следующие!

Olga_V_A
пищевой стресс в виде монодиеты или чего-то подобного

так вчера спецом на молокочае сидела, шоб питок дать организму... не понял он... плохо объяснила видимо, в среду повторю значитсяяяя!

*Катыся*
Сессия закончилась!!!!!!

*Катыся*
Сертификат дали

Молодчинаааааа!!!!!!!!! :y_0019:

Мне вот сестре сон приснился, что она ко мне навстречу идет и не узнает меня... потому как сильно я похудела и похорошела :j_0005:

*Катыся*

ой! какая молодчина!!! поздравляю тебя!!! и как ты все успеваешь?

Всем привет!

*Катыся*
экзамен сдала (на 5 кстати

*Катыся*
Сертификат дали

*Катыся*
вся собой довольнаяяяя......

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Я сегодня сижу на отварных овощях,т.к вых-е были всёпоедающие.

*Катыся*
Сессия закончилась!!!!!!!

поздравляю!!!!!! и с сетификатом!!!!!!

девушки! доброе утро!!!!!!!!! :)

:) приветик!
ДЕвы, хоть-бы поделились, кто как худеет!

Привет похудисткам ;) ! Я одно могу сказать, выходные - это зло.. Плюс 500 гр.

Olga_V_A ДЕвы, хоть-бы поделились, кто как худеет!

Я пока совсем никак, жру фсёфподряд и причем не набираю, как была до нг 54, также и осталось

Olga_V_A
ДЕвы, хоть-бы поделились, кто как худеет!

сегодня я перешагнула планку 80 кг... наконец-то. Утром было 79.5 Боюсь я что завтра опять цифру 80 увижу! Это паранойя???

Olga_V_A

Оля, ты мои замрчики забыла в таблу занести. 22.01 скидывала, ты обещала занести позже

Irinкa
Вес 58,5кг
ОГ 97
ОТ 79
ОЖ 89
ОБ 97
ОН 54
ОР 28

Olga_V_A
запишу твои замеры позже, до завтра подожду

Занеси, пжалуста

*Катыся*

Молодец! Лови поздравульки

А нас сегодня перевезли с Эльмаша на Изоплит, в самый дремучий лес . УЖС!!! Вот недавно приползла домой. Налопалась как шарик на помойке всего и ненужного (весь день голодухи, да еще и на нервах) И как мне теперь худеть со своим четырех-разовым питанием ? %)

Bes
Я пока совсем никак, жру фсёфподряд и причем не набираю

эх, хорошо тебе . я наоборот в декабре уже до 56кг доходила, а счас уже опять почти 59

Parawutik
Боюсь я что завтра опять цифру 80 увижу! Это паранойя???

Да ты не бойся ;) наверно, не надо каждый день взвешиваться, а раз в неделю :
Когда у нас теперь плановые замеры?

Irinкa
не надо каждый день взвешиваться, а раз в неделю

да, психологически легче

Irinкa
Когда у нас теперь плановые замеры

вроде по четвергам определились но я с четверга жду до воскресенья (по вечерам выставляю что есть) и с понедельника, наверное, в следующую неделю вставлять буду
кстати, хорошо, что напомнила, с мелким забегиваешься - иногда забываешься - сделал или нет

Привет, девульки
Как худеется?
я сегодня работу прогуляла... поеду с младшенькой в больничку выписываться. повезло - нашла свободную минутку, бодифлексом позанималась, сижу дооовооольнаяяя.

Olga_V_A

дык ты мои замерчики в таблу за 25.01 занесешь?

Лис©

Да я думаю, роллы - диетическая вполне пища!

Irinкa
Как худеется?

скачками...
_-600 гр, потом тишинаааа на 3-4 дня, потом опять -600 гр... и так уже 3 недели

Parawutik
скачками...
_-600 гр, потом тишинаааа на 3-4 дня, потом опять -600 гр... и так уже 3 недели

Так это же прекрасно! главное что минус 600, потом опять минус 600, а не плюс. Вроде так и должно быть... медленно и постепенно, зато безвредно для здоровья. или тебе хочется сразу и минус 10 ? :vis:

Irinкa
или тебе хочется сразу и минус 10 ?

так вот привыкла на недельных диетах сидеть... там рррраз и 6-7 кг нет, потом рррррраз и опять они возвращаются.... Привыкла так. А тут решила по уму все делать, медленно, шоб не вернулся вес... Вот и непривычно мне))) Кипишую не по делу))))

общий привет))
параметров не напишу, не мерялась, вес -1,5 за неделю, как-то неутешительно(( но с другой стороны, если даже такими темпами это минус 6 кг за месяц ....

Irinкa а счас уже опять почти 59

Ээ..ты тормозни ка

Irinкa
25.01 занесешь

нет, в прошлую неделю вставлю, так что в четверг меряйся по-новой

Лис©
вес -1,5 за неделю

это уже в таблицу можно записывать?

Olga_V_A
это уже в таблицу можно записывать?

Всем привет!!!!! Сегодня муж повез сына старшего к зубному, а то зубы у него крошатся. Он боится, переживает, ну я с ним вместе. Вчера в гостях были и конечно же опять кое что лишнее было, хорошо еще что днем а не на ночь.

*Катыся*
Сессия закончилась!!!!!!! И закончила курс по пластике. Сертификат дали

Молодчина! Поздравляю!!!

Parawutik
сегодня я перешагнула планку 80 кг... наконец-то. Утром было 79.5

Всегда радостно пересекать такие вот рубежи, тоже жду когда в 59 перейду.

Красавицы! Не забываем! Завтра замеры жду! ;)

Привет, девчонки!Худеем дальше ;) У меня че-то не получается после 18.00 не есть.Боюсь желудок испортить.С работы голоднющая прихожу. Как с этим справляетесь?Кефиром точно не наемся.Много энергии трачу.

Лис©
вес -1,5 за неделю

Это очень хорошо я думаю

Olga_V_A Красавицы! Не забываем! Завтра замеры жду! ;)

Как скажешь, начальник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы