***Весна пришла! Мы все стройные!***

Наташа85
что сырые овощи

я знаю что помидоры вредно в больших колличествах, а остальные то вроде нет.Эх хорошо вам с кефирчиком и творожком, мне вот низя :( Ем только каши на воде, вареное мясо и овощи из пароварки, салаты еще овощные.

Наташа85
.простоя точно знаю хде она у меня

И где? у меня что-то тоже побаливает где-то под желудком :( Но буду терпеть, иначе мне ваще не похудеть к лету... думаю, что от капусты белокачанной..... все эти системы минус 60 не для меня... знаю, проходила %) Будет совсем невмоготу - добавлю кашки по утрам, надо мне продержаться.... Наташ, у тебя ведь уже выход, может тебе уже завязывать потихоньку с диеткой, плавно переходи на правльное питание, а то заработаешь болячек!

Добрый вечер голодающим! :) Через 2 дня начнется последняя неделя выхода, ураааа! Решила с 14 марта снова на протасовку дубль-2.Кто со монй ?А может кто попозже немножко, могу подождать.Вместе гораздо эффективнее, я бы без вас всех так долго не продержалась и никаких результатов не добилась (-12кг так-то ;) )

Ymochka
у меня что-то тоже побаливает где-то под желудком

:( :( ммммм..

Черный бриллиант
Решила с 14 марта снова на протасовку дубль-2.

ого!!!! Может чуток отдохнуть. Нуууу.т.е. как отдохнуть.......ввести в рацион супики овощные......другие фрукты. Ясно что про пироги с булками забываем вообще.
Мне кажется тяжело опять заново для организма.

Черный бриллиант
А может кто попозже немножко, могу подождать.Вместе гораздо эффективнее,

Вот-вот..чуток подожду.....понаблюдаю за весом. А потом, для закрепления результата ,усядусь с 3 недели.
А еще с нетерпением жду стаивания снега. И бегом на стадион.

Черный бриллиант
добилась (-12кг так-то

Браво!!!! Молодец!!!!!Вместе мы сила!!!!! ;)

Черный бриллиант
немножко, могу подождать.Вместе гораздо эффективнее

Я тоже хочу на второй заход, только у меня всеголиш заканчивается 6я неделя диеты и то - 8кг уже :) , ну а если считать всего, то -10кг :)

mamaze
всего, то -10кг

У меня не весь этот вес ушел на Протасовке, 4 кг я до нее сбросила, но уже здесь, на ю-маме, в команде так сказать.

Девочки, я к вам за советом, посчитала сегодня калории сколько съедаю, у меня меньше 1200 получается, я просто больше не могу съесть, вот яблоко только одно могу осилить еще два не лезет, так можно?

Черный бриллиант
-12кг

а на какой неделе протасовки больше всего ушло?

Арабика
на какой неделе протасовки больше всего ушло

первые 2 недели у меня был максимальный отвесСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 21:19

Черный бриллиант
Решила с 14 марта снова на протасовку дубль-2.Кто со монй ?А может кто попозже немножко, могу подождать.Вместе гораздо эффективнее,

gulibyka
Вот-вот..чуток подожду.....понаблюдаю за весом. А потом,

посмотрим, так то месяца через полтора хотела повторить %)

Черный бриллиант
первые 2 недели

у меня заканчиваются эти 2 недели в пн :( а отвес совсем небольшой еще

Черный бриллиант
У меня не весь этот вес ушел на Протасовке,

У меня тоже 2 кг на японской ушло и остальные 8 на Протасова, но у меня еще 4 недели впереди, так что надеюсь еще на скидку салка :)

Арабика
протасовки больше всего ушло?

У меня первые 2 недели ушло 4кг, а остальные 4 за последние 4 недели.

Арабика
а отвес совсем небольшой еще

Не расстраивайся, еще все впереди, ведь все обсалютно индивидуально! Вес обязательно уйдет. У меня вообще был привес в 2 кг и я разгрузками занялась, и все вес пошел вниз. Сколько у тебя уже ушло?

Девы, смотрите что я надыбала!!!!
Такая простейшая вещь, как скакалка, поможет худеть более качественно и быстро.
Что касается непосредственно похудения, то прыжки со скакалкой способны сжигать по 200 ккал в течение 15 минут при интенсивности около 100 подскоков в минуту, то есть вы будете видеть постепенное снижение веса даже при среднем темпе, доступном людям с лишним весом.
Упражнения нужно начинать с самых простых прыжков. В идеале прыжки со скакалкой должны быть невысокими, а в работе во время прыжка должны быть задействованы только лишь ноги, предплечья и запястья, туловище должно быть зафиксировано в определённом положении. Тогда вы будете худеть правильно, потому что основная нагрузка ляжет как раз на проблемные зоны. Если у вас не получается - не отчаивайтесь, постепенно вы к этому придёте. Первые прыжки должны быть в спокойном темпе, который необходимо постепенно увеличивать. Всего 10 минут в день в руках со скакалкой
Отметим также, что скакалка не только способствует похудению, но и очень благотворно влияет на здоровь: стимулируется работа сердечно-сосудистой и мышечной систем, выводятся шлаки из организма, устраняются застойные явления в венах на ногах, что является хорошей профилактикой варикозного расширения.
Так что, помимо освоения новой методики похудения, в ходе занятий со скакалкой ваш организм постепенно придёт в тонус, да и настроение поднимется. А если вы будете после скакалки пить зеленый чай или травы для похудения, эффект возрастет еще больше. ;) :)

И куда вы все подевались то? :search: :dontknow:

gulibyka
Вот-вот..чуток подожду.....понаблюдаю за весом. А потом, для закрепления результата ,усядусь с 3 недели.
А еще с нетерпением жду стаивания снега. И бегом на стадион.

о какая-я тоже жду потепления и буду бегать на стадионе ;) ка у тебя душ шарко ;) я вот завтра 6 день уже!!!
а сегодня пластыри купила -вот на живот приклеила ну так прикололась-в летуале купила за 369 рэ-типо подарок себе маленький на 8 марата-потом че нить посущественее куплю

Цветокгранаты
посмотрим, так то месяца через полтора хотела повторить

ну я тоже смотреть буду за весом-кстати,седня взвесилась в тренажерке 61,20 :( вот вот,было последний раз 60,55,ну это днем,я и наивная наделялась думала 60,а тут ваще капец %) короче занималсь сегодня очень усиленно-потом поехала на шарко-меня уже клинит блин %) итак кричат худая но мне надо 55 кг!!!!!

Черный бриллиант
никаких результатов не добилась (-12кг так-то )

:=-O: это ваще круто-ты молодец!!!!!

mamaze

тут я!!!! со скакалкой здорово!!! только дома не вариант!! :(
а так да...

так что вот-так то ничего не нарушаю вроде-ничего запрещенного не ем-но перед тренажеркой-
съела йогурт грамм 200,
сыр грамм 100,
кофе,
воду,
еще три печеньки или 2 не помню чето %)
короче утром я наяриваю по полной и потом как бегемот -короче не ограничиваю себя-
каши еще не варила-думала раз печенье с овсянкой, то не буду пока каши-завтра сварю ;)
ну вот так-вес ваще капец :( но я не плачу-считаю нормально %) -просто видать меньше жрать надо-я чето жрать наверно много начала :=-O:

ну когда на электронных покажет мне вес 59 с чем нить :) на моих то показывает 59 ровно утром

Lilik84
а у тебя душ шарко ;) я вот завтра 6 день уже!!!

Я пока решила не ходить. Мне холодно :( . Не приятно. Решила подождать тепла.

Lilik84
короче занималсь сегодня очень усиленно-потом поехала на шарко-меня уже клинит блин %) итак кричат худая но мне надо 55 кг!!!!!

Дык у тебя масса мышечная наростает.......вот вес и увеличивается.....а вообще...молодец ты...спортом занимаешься.....а у меня больше пассивное похудение получается.....айайайа!! Как же это не хорошо!

gulibyka
Я пока решила не ходить. Мне холодно . Не приятно. Решила подождать тепла.

ого а мне норм,я в шубе езжу-тока спать охота после душа ну там говорят отдыхать надо,а мне ехать с широкой речки до ЖБИ

gulibyka
Дык у тебя масса мышечная наростает.......вот вес и увеличивается.....а вообще...молодец ты...спортом занимаешься.....а у меня больше пассивное похудение получается.....айайайа!! Как же это не хорошо!

ну может быть %) даж незнаю-но я спокойна-пусть все идет как идет-потом после выхода посмотрю как дальше жить-а абонемент в спортзал уменя на 6 мес. та что норм ;) буду дальше заниматься-просто щас не могу на йогу ходить из за душа,надо к 13,00 ехать на ,Широкую речку %) а тернировки в 13-14 часов обычно
я чето ваще расслабилась-безработная блин

ваще не до работы-все дела и дела-утром ухожу из дому вечером тока возвращаюсь капец-когда меня позовут уже работать-обещали набрать в марте тока непонятно когда-так то взяли я сижу,даже ниче не переживаю-может облом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы