***Весна пришла! Мы все стройные!***

nerli
можно к вам?

а что нельзя то!!!! давай к нам ;)

Lilik84
пила пиво много пива ,ела грибы,мясо,рыбу соленую

Лиль, как после диеты? не было плохо? я загибалась, тоже тортика покушала.... а ты ведь давно на диете, наверно вообще писец было?

Всем привет!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сорри, что вчера не получилось скинуть таблицу, муж как всегда засел за свои игры. Короче сегодня кидаю. Там я скрыла (а не удалила) всех кто давно не присылал данные. Вдруг захотите к нам вернуться!!!! Ловите девченки таблицу.....

Привет всем!!
Я сегодня съела кусок торта и пила коньяк :=-O: %) Вобщем сама от себя не ожидала подобного. Диету продолжаю, пошла 3я неделя и сегодня я ела запеченную курочку, много .... я не думала, что съем и это все поместится в мой желудок :P Чувствую вся неделя будет разгрузочной

кстати девченки я все таки плюнула на предписание врачей о моем питании и села на протасовку. Сижу уже на ней 3 день. надеюст ни что меня опять не остановит :P

Lilik84
я вчера сорвалась по полной программе-пила пиво м

Арабика
Я сегодня съела кусок торта и пила коньяк ::=-O:: %)

Только хотела спросить о том, кто первый напишет о косяках!!!
В общем я вчера тоже была в гостях!!! ИИИИИИИИИ......(готовим помидоры...)))Наступила на пробку! ВЫПИЛА 200 гр вина.....и ела салат..... %) ! Ночевала не дома(ага, ваще в разнос девчонка ушла )у подруги!!! у нее не был весов! эх!! как страшно на весы завтра вставать %)

Лейла...
надеюст ни что меня опять не ост

Мы не позволим!!!!! :=-O: мы с тобой!

gulibyka
Мы не позволим!!!!! мы с тобой!

а если на меня опять животное кинется ???!!!

Ymochka
Лиль, как после диеты?

нормально-мне так вкусно было и хорошо себя чувствую-просто седня как бегемот-тяжесть в животе %)

Лейла...
ни что меня опять не остановит

молодчинка так держать!!!!

gulibyka
Наступила на пробку! ВЫПИЛА 200 гр вина

ты бы знала скока я литров пива выпила %)

От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы!
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины!
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ!
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко!
Мы - женщины, а значит - совершенство!
Мы дарим нежность,теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом,где мы, не зря зовется РАЕМ!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет!
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!!
Я предлагаю тост - за нас за всех!
С празником, девочки! С днем 8 МАРТА!

Привет красотки!
Вот я сижу вторую неделю, а вес особо не скидывается,не смотря на то , что я хожу в тренажерный зал+ бассейн, через неделю запишусь на душ шарко или лучше подводный массаж?
Сама себе делаю вакуумный массаж на бедра и крылья
Увеличить нагрузку или ждать?

Neil
Увеличить нагрузку или ждать?

я думаю не стоит, а вес уходит мало так как его у тебя и так не очень то и много. Чем меньше вес тем труднее и меньше он уходит. Так что просто терпения в твоем случае! Эх мне б такой вес как у тебя Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 22:19

А че с таблицей то???? Или я

Привет всем! Девочки, поздравляю с всех Вас с 8 Марта! Желаю всем здоровья, любви и благополучия. И нам всем похудеть до своей мечты!
Лейла! Я на этой неделе уже не буду замеры скидывать, завтра уже среда, смысла нет, вес-то я знаю, а вот объемы не меряла.

Доброе послепраздничное утро!!!!!
В общем....у меня привес!!! 700 гр!!! :boom:

Цветокгранаты
А че с таблицей то???? Или я

Лейла же выложила!

Девыыыы! Ну где же вы?????? ААААУУУУУ!! :(

Привет!
Я сегодня весь старый гардероб перемерила :P Есть вещи, которые уже большие, а есть которые не налазят :( эээх
хорошо хоть привеса после вчерашнего нет

А еще, ГВ в эти выходные свернула, что будет с моим телом хз

Девочки привет!
Сегодня у меня неделя, утром взвесилась - 2,5 кг . Если так дальше пойдет я буду оч. рада. Вчера ходили к маме, отмечали 8 марта, пила воду, ела овощи, правда у меня родственники понятные с вопросами не лезут, сказала на диете и все остали сразу. Когда уходила, сказала - спасибо за воду, а они мне - а ты что- вообще приходила-то, воды попить? .

У меня с весами какая-то фигня, я когда села на диету, взвешивалась на электронных весах, вчера подарили механические, у меня на них вес больше на 5 кг %) . Вот я решила буду продолжать взвешиваться на электронных, мне на них вес как-то больше нравиться .

Элинк@
Я на этой неделе уже не буду замеры скидывать

ок...

мама трех зайчат
у меня на них вес больше на 5 кг

такая же херня.... причем эллектронные в разных местах дома показывает разный вес. но я чтала все равно на мех.взвешиватся, думаю они более правдивые

здравствуйте, девочки
замеры свои скинула в личку Лейле
радует, что привеса нет за выходные шашлыки и вино нигде не задержались
однако и отвеса тоже нет - все по-прежнему

Привет девочки)))
с 8-марта всех прошедшим)))

я за пенделем....я сорвалась...добралась до надаренных рафаэлок...и пипец....эти хождения по гостям :boom:
все канеш заметили, что я похудела.....вот и меня понесло

с завтра на молокачае...и потом только овощах и мясе( в самом маленьком колличестве((((((

вот такая я бесхребетная...дурооооооооо

Наташа85
с завтра на молокачае.

Давай вместе!!! мне как раз чайник-термос подарили!!! Завтра с утра заварю!

Наташа85
вот такая я бесхребетная...дурооооооооо

да лаааадно! :t_0021: Сгоним. Не переживай!!!!Но больше не чавкать! Рот на замок. :t_0033: Конец разгулу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы