***Весна пришла! Мы все стройные!***

мама трех зайчат
Сегодня у меня неделя, утром взвесилась - 2,5 кг . Если так дальше пойдет я буду оч. рада.

Браво!!!!!! ;)

мама трех зайчат
Вчера ходили к маме, отмечали 8 марта, пила воду, ела овощи, прав

Молодец!!!!! :clap: Так держать!

мама трех зайчат
правда у меня родственники понятные с вопросами не лезут, сказала на диете и все остали сразу. Когда уходила, сказала - спасибо за воду, а они мне - а ты что- вообще приходила-то, воды попить

:D

мама трех зайчат
Сегодня у меня неделя, утром взвесилась - 2,5 кг

Отлично! Дальше, конечно, будут не такие большие отвесы, но все же будут, главное не нарушать ;)

Наташа85
с завтра на молокачае...и потом только овощах и мясе

Я завтра с вами тоже на молокочае.

Девочки! Я к вам за советом. Я хочу снова сеть с первой недели, ну еще подумаю, может и с третьей. Мне оочень надо до 24-25 похудеть хотя бы на 3 кг. 24 у меня ДР, а 25 моей младшей доченьке будет 1 годик . Будет много народа, хочу всех сразить наповал :

Элинк@
Я к вам за советом.

я бы села сново на диету...все таки день варенье и надо быть красивой ;)

Элинк@
Я хочу снова сеть с первой недели, ну еще подумаю, может и с третьей. Мне оочень надо до

Я тоже хочу и подумываю над этим! наверное след неделю отдохну....а потом с первой недели усядусь......мне все-таки надо еще 5 кг...

Элинк@
Я хочу снова сеть с первой недели, ну еще подумаю, может и с третьей.

Лен, да мне кажется у тебя уже хорошая фигурка, итак всех сразишь!!! или хотя бы с третьей недельки начни, ты - молодец, но сама же говорила, что устала! Отдыхать организму тоже нужно!

gulibyka
Я тоже хочу и подумываю над этим! наверное след неделю отдохну....а потом с первой недели усядусь......

Про тебя ваще молчу

Арабика
А еще, ГВ в эти выходные свернула, что будет с моим телом хз

о да, хз как себя организм поведет, я когда стала меньше кормиь, худеть стала тяжелее гораздо!
Девы, а у меня КД пришли Подарок, млин, на 8 марта, я уже и забыла что это такое! А самое главное - забыла чувство, что хочется чего-нибудь этакого-не пойми какого Но все, тортиком побаловалась и хватит с меня! Вес, правда стоит! и что, он теперь все дни стоять будет, пока они не кончатся?

Съела 300 граммов мяса, как привязанная ходила на кухню за этим мясом, пока не съела не успокоилась. Теперь кажется, что желудок лопнет. Не надо было сразу столько есть %)

Девочки всем привет! Вот зашла попрощаться с вами на 2 недели. Улетаю сегодня к сестре в гости, боюсь что срывы полюбому будут, но я буду стараться держать себя в рамках доступного.
Приеду, начну с первой недели, все сначала. :) :)
Всем пока пока! Я вас очень люблю! :love: :rose:
Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 19:11

приветик девоньки красавитцы! :j_0005: :j_0005:
с прошедшим праздничком вас :rose: :rose:

gulibyka
Элинк@
Я хочу снова сеть с первой недели, ну еще подумаю, может и с третьей. Мне оочень надо до

Я тоже хочу и подумываю над этим! наверное след неделю отдохну....а потом с первой недели усядусь......мне все-таки надо еще 5 кг...

и я тоже с вами с первой недели.
сегодня на кефире отсижу, завтра овощи и молочка, а с понедельника опять с первой начну :molodec:

gulibyka
Лейла же выложила!

я в не том смысле, видела я. Внимательнее посмотрите...

Olgina
сегодня на кефире отсижу

я тоже посидела на кефире и яблоках...

Цветокгранаты
я тоже посидела на кефире и яблоках...

какие результатики были? посмотрим что весы утреньком покажут. :meet:
я 2 раза на молокочае просидела но у меня толька по 400-500 грамм отвес, а не -1,5

Olgina
какие результатики были?

Я сегодня так сидела, первый раз. Посмотрю завтра!!!!

Цветокгранаты
первый раз

ну прям как я ;) ;)

Olgina
ну прям как я ;) ;)

у меня от молокочая эффект не большой, и как все говорят мочегонного эффекта не вижу.

Цветокгранаты

ну опять как и у мэны

Девочки всем приветик!!! С прошедшими праздниками всех !!! Давно не заходила, комп. сломался :( . Даже на табличку не успела, но и хвастать то особо нечем, вес стоит, за неделю всего -200 гр :( , а у меня уже первая неделя выхода сегодня началась. Девочки подскажите как у вас на выходе скидывается вес или все уже?

nikusik

у меня тоже уже неделя выхода, и вес стоит, поетому с пон, начинаю опять с первой недельки ;)

Девочки привет, как успехи?
У меня тяжело, постоянно хочу есть, вес не скидывается, вечером ходила в спорт зал, завтра в бассейн, в бассейне , кстати,хорошо вес уходит.
Сегодня делала вакуумный массаж на живот, надеюсь уйдет

Как убрать бока?
Выполняются без отягощения в среднем или быстром темпе.
Первые 3 недели ежедневно по 20-30 мин
махи ногами - вперёд (левая потом правая по 20 раз))
в сторону -назад
выпады -руки на поясе, 50 выпадов левой ногой назад -то же самое правой
-50 выпадов левой ногой вперёд -то же самое правой
бег по лестнице, прыжки на скакалке или езда на велосипеде - не менее 10 мин

Через три недели занимаемся через день.
чередуем
две недели делаем нагрузки из махов и выпадов
две недели аэробные нагрузки (прыжки, лестница, скакалка, велосипед)

mamaze
Вот зашла попрощаться с вами на 2 недели.

Давай не жрамкай много там ;) Удачно съездить

Цветокгранаты

Там просто формула не правильная....ну....в табличке! ;)
mamaze, удачно съездить!!!
лишнего старайся не чавкать!

Кто завтра на молокочай?

Как убрать бока?
Выполняются без отягощения в среднем или быстром темпе.
Первые 3 недели ежедневно по 20-30 мин
махи ногами - вперёд (левая потом правая по 20 раз))
в сторону -назад
выпады -руки на поясе, 50 выпадов левой ногой назад -то же самое правой
-50 выпадов левой ногой вперёд -то же самое правой
бег по лестнице, прыжки на скакалке или езда на велосипеде - не менее 10 мин

Через три недели занимаемся через день.
чередуем
две недели делаем нагрузки из махов и выпадов
две недели аэробные нагрузки (прыжки, лестница, скакалка, велосипед)

По поводу махов, у меня ничего не убралось за пол года, а выпады по 50 раз, скорее да, чем нет + гантели на руки 5 кгСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 23:01

Девочки, второй день занимаюсь По тренировкам Трейси Андерсон! Супер-пупер!!! все мышцы чувствуется, жаль тольк по-английски она калякает! А так - типа тренер Мадонны... бла-бла-бла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы