***Весна пришла! Мы все стройные!***

Lilik84
уйдет все

Конечно уйдет! Ни куда не денется. Выгоним!

gulibyka
Чет то я на смесь из сухофруктов и орехов подсела. Надо, наверное, завязывать с этим

да уж очень сухофрукты калорийные-я седня финики купила... с кофе съела щас 10 шт.-больше не буду итак каллорийное.
Мне еще сбрасывать и сбрасывать. Все уйдет!!Ураааа!!!! ;)

gulibyka
Выгоним!

ну а то!!!!

Lilik84
Мне еще сбрасывать и сбрасывать.

Я тоже хочу" сбрасывать и сбрасывать".Отдохну и опять в перед за стройной фигуркой!
У меня попа не очень то поддается похудальному процессу.

Девочки приветик! У меня наконец-то вес вниз пошел %) со вчерашнего - отвес 800 г, с чего - ХЗ? фисташки ела солене, прадв немного и утром, зато гуляю по 2 часа с коляской по лесу - по сугробам, километра 3 получается, аж потею вся - пот ручьем бежит, да еще и вечером занимаюсь, коогда ребенка укладываю... мои правила - соблюдая пост, не совсем правда, но молочное и мясное исключила.... Сегодня почти на молокочае, правд аон не получился у меня - подгорело молоко и с заваркой переборщила, такая редкостная дрянь, да еще и как чефир - хожу как пьяная, че-то штырит не по-детски вот тебе и пить не надо Лилик, может вместо пивка-то чефирнуть ?? Ладно, пошла прибираться далее

gulibyka
Я тоже хочу" сбрасывать и сбрасывать".Отдохну и опять в перед за стройной фигуркой!
У меня попа не очень то поддается похудальному процессу.

да уж-а у меня живот и попа и руки еще ,короче много еще скидывать-попа 95 хочу меньше и живот плоский,меня бесит он аж,щас тоже чуток отдохну и опять по новой!!!!ты мне тока свистни когда сядешь!!
когда планируешь,иожет недели через 2,хоть посмотреть как вес будет и ваще организм как себя вести будет!!!

Ymochka
Лилик, может вместо пивка-то чефирнуть ??

ага точно блин попробовать надо!!!!

Ymochka
меня наконец-то вес вниз пошел со вчерашнего - отвес 800 г

молодец,поздравляю!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 16:50

Ymochka
по сугробам, километра 3 получается, аж потею вся - пот ручьем бежит, да еще и вечером занимаюсь, коогда ребенка укладываю

молодец пральна все делаешь,я ваще вчера в тренажерке 5 км пробежала 5 мин бег 5 мин быстрая ходьба и так 40 мин 5 км,ваще мокрющая была

Ymochka
Сегодня почти на молокочае

напишите мне плиз в личку кто-нить или сюда рецепт этого молокочая-тоже уж попробую-а то все пишут про него!!!!
хоть и ненавижу молоко-попробую- вся для стройности!!!! ;)

Ymochka
редкостная дрянь, да еще и как чефир - хожу как пьяная, че-то штырит не по-детски

хоть попробовать,может пива не захочу больше Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 16:45

так,надо запомнить сегодняшний день 18 марта
я на протасовку с первой недели заново сажусь :)

Я так молокочай делаю - молоко (обезжиренное или 2.5 жирности), довожу до кипения, отключаю, немного остывает (до темепратуры 80 градусов примерно), закидываю зеленый чай (у меня с жасмином), настаиваю 15- 20 мин под крышкой и пью в течение дня холодный или горячий. По идее нужно на 2 л молока 3-4 столовые ложки чая.. сегодня спутала и на 1 л добавила аж 4 ложки %) (вот тебе и чефир!! ). За день кроме молокочая нужно выпить еще 2 литра воды (не менее), я чередую - через час (то стакан молокочая, то стакан воды)... лучше это пойло выпивать до 18.00!

Medyzka
я на протасовку с первой недели заново сажусь

Успехов похудательных!!!!

Ymochka
гуляю по 2 часа с коляской по лесу - по сугробам, километра 3 получается, аж потею вся - пот ручьем бежит

я уж молчу про свою колясу и какая я после нашей гулянки с пацанами :j_0016:

Лейла...
я после нашей гулянки с пацанами

ну так ты с двойней-то вообще, вдвойне больше калорий затрачиваешь

Ymochka
. лучше это пойло выпивать до 18.00!

ну и назвала

Ymochka
сегодня спутала и на 1 л добавила аж 4 ложки (вот тебе и чефир!! ).

да уж

Ymochka
протасовку с первой недели заново сажусь

ну ты молоток!!ваещ так деражть!!я неделю выдержала и бросила пока!!!!отдохну чуток и потом опять!!!

Lilik84
меня бесит он аж

Меня тоже. Именно живот ну и бедра не радуют! :( Пресс надо качать, а я ленюсь. Даже тренажёр есть. Точнее , у меня сил не хватает на спорт. Хочу чтобы снег растаял и на стадион, только вот наверное, не бегать, а ползать будет получаться!

Lilik84
5 мин бег 5 мин быстрая ходьба и так 40 мин 5 км,ваще мокрющая была

Молодец. Вообще молодец!

Medyzka
я на протасовку с первой недели заново сажусь

Ого!!! не переусердствуй!! ;) Осторожненько. Все что в напряг,не будет в прок!

Ymochka
илометра 3 получается, аж потею вся - пот ручьем бежит, да еще и вечером занимаюсь, коогда ребенка укладываю...

Девы.....я на вас нарадоваться не могу. Такие молодцы!!!

Лейла...
я уж молчу про свою колясу и какая я после нашей гулянки с пацанами

Да уж.......достается вам! :=-O: :=-O:

Lilik84
ну и назвала

Я вас сейчас наслушаюююююсь Мне завтра на нем сидеть!!!
Кто со мной на эту экзекуцию? Вроде я созрела........................... Душой и телом...................... и вкусовыми рецепторами , а вот желудоком то не знаю!!!

gulibyka
Девы.....я на вас нарадоваться не могу. Такие молодцы!!!
ооой, был бы результат, а то
[cit]gulibyka
бедра не радуют!

совсем не радуют! %)

gulibyka
Мне завтра на нем сидеть!!!

Да нормаааально! главное - настрой! у меня вот он сегодня весь день был, а сейчас брат с подругой в гости придут, все равно придется хоть фрукты-овощи есть!

Добрый вечер!!!

gulibyka
Кто со мной на эту экзекуцию? Вроде я созрела........................... Душой и телом...................... и вкусовыми рецепторами , а вот желудоком то не знаю!!!

Я бы с удовольствием , но выходные мне тяжело,...Лучше в будни, особенно в среду....

Я сегодня пила тока кефир, кофе и съела 2 ябл. и сыр гр.100. Получается как разгрузочный день!!!

Цветокгранаты
Получается как разгрузочный день!!!

Молодчина!

gulibyka
Молодчина!

Рано порадовалась...Муж пожарил мясо, и заманил меня.... :boom: :angry:

Чтобы не переедать, навсегда откажитесь от следующих милых сердцу привычек:
• есть от нечего делать, чтобы убить время;
• есть, чтобы успокоиться и поднять себе настроение;
• есть во время просмотра телепередач и фильмов;
• есть все, что лежит у вас на тарелке; т подъедать остатки с тарелок домашних;
• готовить к трапезе много блюд и пробовать каждое;
• заедать каждую трапезу десертом или хлебом.
• Откажитесь от сладостей в качестве самопоощрения. Выберите для этой цели что-нибудь другое, возможно, не связанное с едой.
• Если вы не можете обойтись без сладкого, то не мучайте себя и купите то, что вам хочется. Но не торопитесь есть все сразу: съешьте маленький кусочек, подольше подержав его во рту. Возможно, это го будет достаточно для удовлетворения желания.
• Ешьте медленно. Чтобы снизить скорость еды, кладите приборы на стол, прежде чем откусить очередной кусочек. Попробуйте есть китайскими палочками. Запомните, чем медленнее вы едите, тем быстрее вы насыщаетесь.
• Вставайте из-за стола сразу же, как только вы закончили есть. Не стоит долго засиживаться над последними крохами пищи.
• Попросите кого-нибудь из близких сервировать вам стол, чтобы порции были маленькими.
• Если в вашей квартире закуски лежат в неположенном месте, постарайтесь убрать их как можно скорее. Вытряхните конфеты из ящиков письменного стола, уберите с кофейного столика чашку с орехами и тому подобное.
• Ешьте только в предназначенном для этого месте и в отведенное для этого время.
• Вместо того чтобы съесть запрещенные сладости, пойдите и почистите зубы. Сладкий вкус зубной пасты отобьет желание подсластиться.
• Когда чувство голода кажется непреодолимым, а вы не так давно поели, выждите несколько минут, перед тем как закусить. Возможно, этого времени будет достаточно, чтобы вам расхотелось есть.
• Что бы вы ни ели, старайтесь есть с помощью приборов — даже те продукты, которые обычно едят руками, например фрукты.
• Носите специальный ремень или пояс, который дал бы вам знать во время еды, когда пора останавливаться.
• Запретите себе ходить на кухню в любое время, кроме приготовления пищи.
• Во время приготовления обеда позовите с собой на кухню кого-нибудь, кто контролировал бы процесс дегустации вами приготавливаемой еды.
•Запомните, что нет ничего дурного в том, чтобы твердо сказать человеку, предлагающему вам перекусить: «Благодарю вас, я сыт».

Цветокгранаты
Муж пожарил мясо, и заманил меня....

100 приседаний в наказание.

Цветокгранаты
Чтобы не переедать, навсегда откажитесь от следующих милых сердцу привычек:

Советы верные. Здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы