***Весна пришла! Мы все стройные!***

Цветокгранаты
Чтобы не переедать,

Гуля, как всегда все четко!!! ;)

Девочки, доброе утрецо, вчера весь день на молокочае была, да еще такоq день активный был, вечером гости приехали, ну вот че блин, опять седня разгружаться?ела немного коонечно, но все равно(((((( винище 2 бокала, конфетки и тонну фруктов %) Как теперь сделать, чтоб не отложилось все? На гречке посидеть - поможет?

Всем привет!!!
нуууу....заварила, вот в данный момент молокочай!
Сколько по времени он заваривается?
Так то я очень по молочку соскучилась.

Ymochka
вчера весь день на молокочае была, д

ты его горячим или холодным пьешь?

Ymochka
Как теперь сделать, чтоб не отложилось все?

Мне кажется, не парься! Питайся как обычно, но т.е. как планировала.А на след неделе опять молокочаем.

Всем привет...жду не дождусь завтрашнего дня. сегодня у меня заканчивается 2 неделя на протасовке. Завтра буду мясо есть

gulibyka
Да уж.......достается вам!

я уже привыкла к этому... зато какая тренировка волоком тащит на себе коляску, а потом бегать за пацанами так как мы всегда в разные стороны разбегаемся. Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 11:10

привет всем!!!!!

gulibyka
Хочу чтобы снег растаял и на стадион, только вот наверное, не бегать, а ползать будет получаться!

нормально бегать будешь-лавное желание,я одно время бегала по утрам-такой заряд бодрости был!!!ваще спер было и в дождь и в ясную погоду бегала в 5,30 утра вставала 3 месяца щас вряд ли так смогу

gulibyka
Кто со мной на эту экзекуцию? Вроде я созрела

я тоже созрела-но тока завтра на молокочай-седня не могу и не хочу кто со мной завтра ;)

gulibyka
желудоком то не знаю!!!

ага я тоже незнаю

Цветокгранаты
Муж пожарил мясо, и заманил меня....

gulibyka
Мне кажется, не парься! Питайся как обычно, но т.е. как планировала.А на след неделе опять молокочаем.

вот вот не парься Лен,питайся как планировала-ничего не отложится ;)

Цветокгранаты
Цветокгранаты
мама

советы супер!!!

Лейла...
Завтра буду мясо есть

я тоже очень ждала мяса!!!!так держать!!!молодец!!!

Лейла...
разные стороны разбегаемся.

да уж прикольно наверно 2х пацанов иметь ;) я тож троих сыновей хочу

Лейла...
потом бегать за пацанами так как мы всегда в разные стороны разбегаемся.

жесть!!!!!!!!!!!

Lilik84
!ваще спер было и в дождь и в ясную погоду бегала в 5,30 утра вст

мамооооо! в 5.30!!! :=-O: :=-O: :=-O: Для меня это ваще не реально. Я люблю бегать вечером. После трудового дня.

gulibyka
Я люблю бегать вечером. После трудового дня.

ну такая я-я там худела тоже во всю это в 2007 году было
вон щас телик смотрю-там говорят,что очень не полезно овощи вареные есть-лучше свежие!!!!!так что не буду я есть вареные овощи!!!! ;)

[user]Lilik84[/user
не полезно овощи вареные есть-лучше свежие!!

Я тоже ее видела. Там сказали: "Хотите поправиться? Ешьте больше вареных корнеплодов"
Продолжаем грызть морковку и капусту! %) %)

gulibyka
Хотите поправиться? Ешьте больше вареных корнеплодов"

ага точно точно про свеклу типо она иммунитет повышет свежая и тд,я вот не ела свежую свеклу,думала ну как ее есть?а попробовала вкусняшка прямо!!!!!

gulibyka
ты его горячим или холодным пьешь?

горячим пью, настаиваю 15-20 мин, потом заварку сцеживаю

gulibyka
Мне кажется, не парься! П

пересилила свой страх, встала на весы - а там отвес в 200 г все-таки молокочай не дал винишку отложиться)))) сегодня по плану гречка без соли и апельсинки

Lilik84
кто со мной завтра

Лиль, я наверное с тобой завтра, но, что-то мне кажется слишком часто я на нем сижу - 3 раза в неделю получится %)

gulibyka
"Хотите поправиться? Ешьте больше вареных корнеплодов"

вот-вот, я тут посмотрела, что в винегрете что-то около 400 калорий в 100 г, сразу перестала его любить

Lilik84
ла свежую свеклу,думала ну как ее есть?а попробовала вкусняшка прямо!!!!

Рекомендую салат "Щетка" - сырая свекла, яблочко, морковка и капустка белокачанная, я ничем не запраляю.... тттак чистит хорошо, прямо метлой все выгоняет

Lilik84
кто со мной завтра ;)

Давайте, девочки красавицы, в будни, так тяжело выходные!!!!!

Ymochka
хорошо, прямо метлой все выгоняет

попоробую слушай

Ymochka
Лиль, я наверное с тобой завтра,

ну если ты выдерживаешь почему бы и нет?

Цветокгранаты
так тяжело выходные!!!!!

потом и в будни тож ;)

gulibyka
Вот вам в помощь .....

спасибо !!!!!!!!!!!!!

Девчонки, приготовила пиццу сижу слюнки глотаю, как бы не сорваться и не сходить на кухню и кусочек съесть...... %) %) %)

Цветокгранаты
приготовила пиццу сижу слюнки глотаю, как бы не сорваться и не сходить на кухню и кусочек съесть...

представь как этот мерзкий кусок жареного теста с колбасой и сыром, который ты съешь за 5 мин осядет на твоем животе и бедрах и все твои труды , диета по-протасовски полетят из-за какого-то сиюминутного наслаждения! %)

Ymochka
Лиль, я наверное с тобой завтра, но, что-то мне кажется слишком часто я на нем сижу - 3 раза в

хм! В общем , моя попытка разгузиться на молокочае потерпела полный фиаско!!! :vava:
Не могу я пить эту гадость редкостную.(простите) :dada: :boom:
Молоко в сочетании с зеленым чаем-ваще ужас для моих рецепторов. Я даже пол кружки не осилила.
Я, конечно, сделала 2 ошибки. Первая-молоко 3,2% оказалось.Вторая-много чая. Но все ровно.
Может еще кто знает какие разрузочки? Девы...мне еще много с попы убрать нужно. В срочном порядке.......

opletka
олокочае потерпела полный фиаско!!! :vava:
Не могу я пить эту гадость редкостную.(простите) :dada: :boom:

Я тоже не смогла. Зря молоко перевела.

Ymochka
представь как этот мерзкий кусок жареного теста с колбасой и сыром, который ты съешь за 5 мин осядет на твоем животе и бедрах и все твои труды , диета по-протасовски полетят из-за какого-то сиюминутного наслаждения!

ну ваще супер!!!

opletka
Не могу я пить эту гадость редкостную.(простите)

gulibyka
Я тоже не смогла. Зря молоко перевела.

:=-O: блин вы что а?я ведьт завтра собралась разгружаться!!!!

день добрый девушки-красотки!!!
а мне молокочай по вкусу очень нравится, только у меня отвес от него -300 г. а вот на кефире вчера -1 кг!!!! я уж думаю мож 2 дня подряд? сегодня тоже только на кефире отсидеть? боюсь таже крошку скушать. голода пока тоже нет, вот а вечера боюсь %)

Ymochka
представь как этот мерзкий кусок жареного теста с колбасой и сыром, который ты съешь за 5 мин осядет на твоем животе и бедрах и все твои труды , диета по-протасовски полетят из-за какого-то сиюминутного наслаждения! %)

ну после такого точно кусок в горло не полезит... Нет, удержалась я не съела ( начинку одну чайную ложку попробовала), мужики мои все сметали....

:=-O: где все???девочки я щас сыр ела 50%жирности грамм 200 точно съела и буженину грамм 300 %) совесть не мучает-завтра молокочай,что то я расслабляться совсем стала,но буженину думаю можно было,вот с сыром я загнула канеш,но так вкусно.
Блин, надо в руки себя брать!!!!!!
а как думаете 9%жирности творог можно есть или не стоит?

:megashock: :megashock: :megashock: поругайте меня хорошенько!!!!я ваще расслабилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы