***Худеем к Новому году***

oleval
блин, взвешаться забыла. Можно завтра сказать вес?

конечно можно...

IIIoko
продержалась день и - 1,5кг. очень вдохнавляет

еще бы не вдохнавляло...у меня первый раз когда села на протас за неделю ушло 7кг. Ох как меня тогда торкнуло!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 10:45

выкладываю табличку...опоздавшие давайте кидайте замеры. я потом еще сброшу табличку.

А я , а я ..позор семьи...наела за выхи...вот блин(
теперь опять25...скидываю...шаг вперед и два назад...
вес не отправлю - стыдно(

привет всем)

Инкогнитая
вес не отправлю - стыдно(

нули тогда поставлю...

Anastasia1

может, хватит уже!!!!!!!!!!!!!!

Anastasia1

опять ВЫ...недавно сайт этот оставляли везде и опять. Только ВЫ конечно под другим ником уже... Сново повтарюсь БРЫСЬ спамшик!!!!

сегодня лёгкость появилась . Наварила себе "бурды"- рис с шампиньонами и спаржевой фасолью .Буду есть ...А на завтрак съела винегрета .Вот заставить бы себя спортом заняться :P

lya_sya
сегодня лёгкость появилась

у меня тоже появилась..после воскресного пива вчера такая тяжесть была в теле. Отекшая и заплывшая вся была. Просидела вчера на разгрузке и сразу минус 1,6 кг.

Да, спасибо, что сподвигли на Протаса... Трудно было справиться ПСИХОЛОГИЧЕСКИ первые три дня... Сейчас даже психологически не тянет на "нормальные" продукты... Сегодня четветрый день - полет нормальный! ;) Уже в минусе... ;)

Всем приветик! Как делишки девочки?

Так... Анализирую как и что я ем. Вообщем посчитала калории и ужаснулась... Едва набрала 500 калорий за день (из них 300 - мой самодельный сыро-творог, черт-черт), это же пипец мало, да?. По объему ничего пропорции: 500-550 овощей и кисломолочки 300 грамм... Чувствую себя объевшимся шариком, а калорий мало набрала... Как съедать больше не представляю... Надо? Да?

Okv7
Надо? Да?

надо..но знаю, что трудно. потому как реально трудно столько СОЖРАТЬ. У меня обычно на 1-2 недели протасовки тоже недабор ккал был. Я держалась в норме 900-1050ккал. Потом когда мясо добавишь будут нормальные нормы ККАЛ.

а чем плохо мало ккал набирать?
Лейла, а сколько кг у вас ушло между фото год назад и сейчас? )
я, кстати, держусь на протасе! вчера даже думала ну нафиг ... и так не плохо ... ) но я молодцом! сегодня шоколадку подарили ... эх!

а чем плохо нужное количество воды не выпивать, может кто знает? я просто мало пью ... пару -тройку стаканов жидкости в день

Evenstar
а чем плохо мало ккал набирать?

Тем, что вес не будет уходить. Будет копить про запас жирок, он же (организм) тратит больше, чем ты ему даешь, вот и будет копить

Evenstar
а чем плохо нужное количество воды не выпивать, может кто знает?

а тем что тоже организм не дурак Подумает, что его лишают жидкости и тоже будет ее копить, и опять вес втанет.

Вердикт : пить больше воды и набирать хотя бы 1200 ккал.

Элинк@
Будет копить про запас жирок, он же (организм) тратит больше, чем ты ему даешь, вот и будет копить

Девочки, ну я вот всегда не больше 800 ккал набираю (было время, считала.... удивилась такой норме), и это я была на ГВ (вернее сын был на ГВ :) )

Элинк@
Подумает, что его лишают жидкости и тоже будет ее копить, и опять вес втанет.

И пью мало, когда была беременной даже считала, не больше 1 литра и то, отекала, врачи мне не верили... Но вот как раз на Протасе стала больше

млин чего бы такого съесть чтобы похудеть :(
вчера была перед. говорим и показ. по поводу диет...похуд. и т.д. там сказали надо начинать с головы :)
100пудово !!! ;)

Еще раз благодарю за Протасова... Я и не предполагала, что эта диета может быть настолько вкусной.. Сподвигла же она меня готовить сыр... Сейчас не могу оторваться от него. готова есть и есть... Сейчас всю семью постараюсь перевести на него (любители сыра все), только для семьи, пожалуй, надо дорабатывать (есть рецепт там надо еще масло и яйцо), ну а я люблю как раз такой "А ля адыгейский) Тут картинки и все такое www.e1.ru/talk/forum/read.php , но готовлю не так немного, молоко чуть подогреваю, градусов до 40 (не вижу смысла кипятить, подозреваю что кипятить надо было, когда молоко еще было фляжное), ввожу хлористый кальций (или лимонную кислоту надо попробовать как в рецепте), просто хлористый кальций лежит у меня, хотела сынишке творожок готовить обогащенный кальцием, он все равно не ест любой творог. 20 мл (2 ампулки) на 1 литр молока. Дальше все по рецепту... Довести до кипения, выключить створоженную массу на марлю, отжать и под пресс, вкус разный у творога, который будет если не прессовать, и у сыра... Такой вкусноты я давно не ела (с солью не определилась только, пока подсаливаю сверху, но надо будет в массу вести, наверное), назавтра сделаю с пряностями... Покупной "Адыгейский" не идет ни в какое сравнение... Жирность по моим расчетам такого сыра 6% (50% сыворотки и 50% сыра получается вот и размещаем всю жирность молока на сыр)... Одна проблема! Я не знаю сколько его есть по норме? Меньше 200 грамм съесть не могу... А больше, наверное, нельзя?

Okv7
А больше, наверное, нельзя?

Да, увлекаться не стоит, даже домашним.

Я вот так считала жирность своего сыра.
на 400 г творога 2 стакана молока и 1 яйцо.

Как посчитать жирность этого сыра.
Складываешь весь жир, который ты добавляла - например, я делаю сейчас из 0,5% творга, т.е. там на 100 г творога 0,5 г жира, умножаем на 4, получается 2 г жира в твороге, который мы добавили. Теперь считаем молоко - 2 стакана - это 400 г, в 100 г молока 2,5 г жира, умножаем на 4, получаем 6,5 г жира в молоке.
6,5+2=8,5 г жира всего во всем продукте, который получился. Теперь взвешиваем сыр, который у нас получился. У меня в прошлый раз из этого количества 300 г получилось. Таким образом, в 300 г нашего сыра 8,5 г жира. Делим 8,5 на 3, чтобы узнать, сколько жира в 100 г сыра, получается 2,8 г жира в 100 г сыра. Т.е. мы получили2,8%-ный сыр, можно есть!!!!!!

П.С. Я забыла про яйцо. В яйце 5,5 г жира!!!! Поэтому 8,5+5,5=14/3=4,6 - все равно можно есть!!!!

Okv7
Еще раз благодарю за Протасова... Я и не предполагала, что эта диета может быть настолько вкусной

Я в прошлом году всех девочек из темы подсадила на него Мы тогда дружно все сидели и результаты у всех были просто отличными :)

Элинк@
Элинк@

Привет! я тоже сделала сыр по твоему рецепту :) с яйцом нагревала где то минуту пока масса не загустела, но она у меня не тянулась %) ночь простояла в холодильнике, а утром я была поражена вкусом, реально очень вкусно, не оторваться вроде уже не творог, как бы и не сыр, что то похоже на адыгейский, может первый блин и комом , но я довольна :) спасибо :pozdr:

Девочки, а почему на протасе клюкву нельзя, арбуз? я бы клюковку в капусту добавляла, арбуз стоит дома ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы