***Худеем к Новому году***

Приветик всем!!

Evenstar
Лейла, а сколько кг у вас ушло между фото год назад и сейчас? )

23кг.

МАМАмилойДОЧИ
надо начинать с головы

правильно сказали... ;)

Элинк@
Я в прошлом году всех девочек из темы подсадила на него Мы тогда дружно все сидели и результаты у всех были просто отличными

ох да...ты молодец, что рассказала про эту чудо-диету.

Evenstar
а почему на протасе клюкву нельзя, арбуз?

ты представляешь сколько в арбузе сахара %) :=-O:

Лейла...
нули тогда поставлю...

неее лучше прежние кг
блин, почему за 2 дня так легко набирается то, что потом сжигаешь 5(((

а что песенку то Лолиты "я похудела" никто не послушал? :)

Всем привет девочки, я тут набегами, на работе завал, да еще и ПМС, жрать охотаааа
Замеры те же оставьте, батарейка на весах села, да и не думаю, что у меня отвес, я в ПМС всегда отекаю.
Пока полностью исключила мучное и сладкое, как закончатся - сразу сяду на Протасова.

Инкогнитая
неее лучше прежние кг

Катыся
Замеры те же оставьте

хорошо исправлю...

Катыся
еще и ПМС, жрать охотаааа

у меня тоже вот вот будет. эх страшно даже

Инкогнитая
а что песенку то Лолиты "я похудела" никто не послушал?

я тут ее сикала и не нашла. но я через квест пистолс искала. ща попробую через лолиту

Инкогнитая

нашла...скачиваю. Но прослушаю толко когда мелкие проснуться. А то они мне наушники сломали :(

IIIoko
с яйцом нагревала где то минуту пока масса не загустела, но она у меня не тянулась %) ночь простояла в холодильнике, а утро

раз на раз не приходится, у меня тоже бывает тянется, а бывает нет, но все равно вкусно.

Evenstar

потому что в диете написано 3 зеленых яблока На то она и диета, что есть ограничения. Потом ты будешь спрашивать почему нельзя кусочек хлеба или маааленькую булочку

Инкогнитая

я послушала песенку. ЭТО НАШ ГИМН!!!!!

нашла в инете рецептик салатика. и там в состав входит томатная паста. 1 ст.ложка всего. вот думаю, а можно ли ее??? Посмотрела состав пасты. вроде ничего такого там нет.

Лейла...

томатная паста пастеризованная, т.е все равно прошла термообработку, как и томатный сок. Если соблюдать строго диету, то нельзя, а так наверное можно чуть-чуть.

Элинк@

жалко жалко :(

Элинк@
Я вот так считала жирность своего сыра.

Завтра попробую твой... ;)

ура-а-а-а у меня от- 67(-1),об- 93(-2) он-54(-3) ож-80(-3) Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:58

Лейла...
я послушала песенку. ЭТО НАШ ГИМН!!!!

ДААА!!!
:t_0037:

Новый вопрос. Кумыс можно? Это капец что... Не могла его пить... Сейчас нравится... а отвес у меня тоже приличный... ;) В конце недели посчитаемся... ;)

привет красавицы мои!!!!как мне не хватало вас-вы и не представляете!!!!!!
особенно пинков ваших!!!!на весах 64кг :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) ваще жесть,а 13.11 улетаю на море надо срочно похудеть!!!
с сегодняшнего дня на любимого Протасова!!!!!!объемы не замеряла,как у вас то дела????

Lilik84
привет красавицы мои!!!!как мне не хватало вас-вы и не представляете!!!!!!
особенно пинков ваших!!!!на весах 64кг ваще жесть,а 13.11 улетаю на море надо срочно похудеть!!!

привет привет...
давай присоединяйся... тебя в таблицу добавить?

Привет всем, вы такие молодцы, я тоже хочу с вами худеть. Сейчас мой вес примерно70, а хочется 57(в идеале).
С завтрашнего дня попробую по Протасову.

Okv7
Кумыс можно?

можно

Lilik84

привет. Лиля давай не отставай от нас, Протас как обычно нам в помощь

Mamelya

привет, присоединяйся.

я держусь! никогда даже 3 дня не сидела на определенной диете ) сама только придумывала (овсянка, хлебцы, пророщенная пшеница, обезжиренный творог и т.п.) тоже хорошо было, но так вес не уходил! у меня сегодня утро 4 дня, а вес уже -2 кг(было 66, сейчас 64), От - 69 ( вроде -3 см), ОБ - 98 (-3) как-то так , ждем понедельника ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы