***Худеем к Новому году***

Девочки, развейте сомнения... На Протасове морковка как? Можно? Нужно? Ограничивать?

Всем привет! По понятным всем причинам предлагаю взвешиваться в пятницу, а не в пн
Но свои замеры на всякий скидываю )))

Я тяжелее, чем в тот понедельник, но чувствую, что на правильном пути... Кста, талия на 8 см меньше!!!! %) Это реальность, потому что джинсы повисли..... :=-O:

я тоже к вам, принимайте вес 59, ОБ- 95, ОТ-68, ОГ- 88(может её не писать? :) )ОЖ-83, О ногЫ-57Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 13:46

lya_sya

добавила в табличку

Okv7
Девочки, развейте сомнения... На Протасове морковка как? Можно? Нужно? Ограничивать?

я при первом протасе очень много ела ее. и не слышала нигде, что ее нужно ограничивать. Обратила внимания только в последнее время везде пишут, что морковь нужно мало кушать. Я до сих пор продолжаю лопать ее в огромном количестве на процесс похудания мне кажеться не влияет.

Лейла...

опа...аж слов нет...супер! /аплодирую стоя/

lya_sya
ОГ- 88(может её не писать? )

как хочешь. могу и не вносить. ;)

Инкогнитая

спасибо...во как меня перло в прошлую пятницу

Okv7

можно, знаю что она вредная для похудения только вареная, т.к. у нее повышается гликемический индекс

Маленькая королева
в пятницу, а не в пн

в том то весь и прикол, чтобы не жрать в выхи

Лейла...
как хочешь. могу и не вносить. ;)

не пиши , смысл -она то тоже худеть будет а мне жалко

lya_sya
не пиши

ок ;)

Ладно девы...побежала я мелких кормить, потом галять. потом еще то и се. так что наверное больше сюда не загляну сегодня. Но вы давайте все скидывайте замерчики. завтра как мелких спать уторкаю табличку подготовлю и скину. Пока пока... :)

Девочки, всем привет!!! Лейла просто Мега Молодец!!! я на неделе нарушала ... поэтому вес прежний, от - 71, Об - 101, Ог - 93, ОЖивота(3 см ниже под пупком) - 85, ОНоги - 57,5, ОРуки - 28,5

Кто на Протрасове - подскажите, плиз - (1) есть ли в екб сыр с мдж меньше 5%, (2)воды нужно пить 1,5 -2 литра не считая чая?
(3) - чем вы заправляете салаты (у меня 1-ая неделя протаса)
(4) - все-таки ограниченно ли количество кисломолочных и овощей или нет
очень буду благодарна вашим ответам
на протаса я решилась после увиденных фото Лейлы
Лейла - большое спасибо за мотивацию своими фото!

Evenstar
Evenstar

Присоединяюсь.... к вопросам...
А пока решила так:

1. На сыр "забила"(искать надоело). Делаю домашний творог (вкуснооооо!), при желании, если его спрессовать... вот и сыр! Только вопрос сколько можно? А тоя сразу весь схомячила (грамм 200-300) :shock:
    2.Салаты заправляю кефиром, вкусна... :popcorn:
    Подожду, что ответят старейшены...

Привет! вес +1кг потому что с утра я на Протасове, а после обеда на Обжиралове да и неделя прошлая очень нервная была, но щас дубль два!!!
держусь весь день :) главное вечер продержаться! Вопросы тоже есть ;)

Evenstar
есть ли в екб сыр с мдж меньше 5%

Evenstar
все-таки ограниченно ли количество кисломолочных и овощей или нет

Okv7
Салаты заправляю кефиром, вкусна. точно :)

Evenstar
Кто на Протрасове - подскажите, плиз - (1) есть ли в екб сыр с мдж меньше 5%, (2)воды нужно пить 1,5 -2 литра не считая чая?
(3) - чем вы заправляете салаты (у меня 1-ая неделя протаса)
(4) - все-таки ограниченно ли количество кисломолочных и овощей или нет
очень буду благодарна вашим ответам

1. есть плавленный президент, он 7,5 %. А вообще в диете имеется ввиду не сыр, а творог домашний. Творог можно сделать самой.
  2. вообще да, 1,5-2 чистой воды. Мы еще пили ее с аскорбинкой, продается в пакетиках, растворяешь на 1,5-2 л воды и дузишь пьется легче, чем вода, и с нее похудение лучше идет
  3. кефир, ряженка, активия натуральная, зерненый творог
  4. овощей 1,2 кг, молочки 1 кг.

Так, ну и из личного опыта, напишу "своим языком".

1. Омлет. Взбить 1 яйцо, добавить чуть чуть воды, соли и в микру на 2 мин.
  2. Блинчик. Взбить 1 яйцо, добавить чуть чуть воды, соли, и на антипригарную сковородку, на медленный огонь, как поджарится, перевернуть, сковородку хорошо раскалить, масла не лить. Выложить на тарелку, положить начинку и завернуть, нарезать на порции. Полить активией. Начинки: творог+яблоко+ванилин; яблоко+морковь
  3. Сыр варю так. 200 гр творога 0%, выложить в кастрюльку, добавить пол стакана молока 3,2 %, варить пока не отделится сыоротка, слить на сито, когда вода стечет, добавить яйцо, соль, соду на кончике ножа. Поместить массу обратно в кастрюльку и варить ПОСТОЯННО помешивая, масса начнет тянутся и превращаться в сыр. Как только получился сыр, перекладываете в форму и под пресс в холодильник.
  4. Маринованые кабачки. Кабачки почистить от кожуры, нарезать тонко кружками, посолить, добавить сухие специи, залить соком 1 лимона и убрать в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь. Утром можно есть.
  5. Я вместо белокочанной капусты ем пекинскую.
  6. По поводу сладкого. Я чай/кофе пью без сахара уже 10 лет. Но творог без сахара в меня не лезет. Первый раз когда я сидела использовала жидкий сахарозаменитель, добавляла его в ряженку и ей заправляла творог. Второй раз, перед нг когда сидела, пользовалась медом. НО тут великий соблазн съесть много. Кстати Протасов разрешает сахарозаменитель, но не рекомендует. Так что решать вам, девочки.

большое спасибо, Элинк@, что ответили на все вопросы!!! будем стараться ! всем успехов и силы воли! у моего мужа в пт день рождение, буду готовить ... эх, соблазны! но я прочитала, что нельзя позволить ни грамма конфетки, а то потом снова проходить углеводную ломку
а в субботу я стану крестной ... тоже отмечать будем ... как держаться))))
Девочки, у кого раздельное питание, вы совсем пельмени, манты, плов, пиццу, тортики не едите?

Элинк@
. овощей 1,2 кг, молочки 1 кг.

а если я , о чудо, съем меньше? не страшно? или это обязательно ;)
и большое спасибо за подробный ответ (обязательно сделаю домашний сыр) :)

блин, взвешаться забыла. Можно завтра сказать вес?
Объемы такие же ((( ОБ 95, ОТ 68

опытные девушки , подскажите, можно выпить гранатового сока? я на протасе, там сахара нет в составе

Evenstar
можно выпить гранатового сока? я

На протасове можно пить только яблочный сок.Только своего личного производства. Все остальные НЕЛЬЗЯ.

IIIoko
а Протасове, а после обеда на Обжиралове

примерная история. Еще денюха выбила меня.

доброе утро! Ура!!! продержалась день и - 1,5кг. очень вдохнавляет :) всем успехов!

Всем приветик!!!

Evenstar

Evenstar
у моего мужа в пт день рождение, буду готовить ... эх, соблазны!

а у нас тоже день варенье...детишек моих. Только готовить все буду в субботу. Думаю я все таки буду кушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы