***Худеем к Новому году***

Приветик всем!!!!

Evenstar
я держусь!

молодец.. ;)
А у меня беда...мой миостимулятор сломался :( Больше кроме как банки нечем кожу подтягивать. :(

Evenstar
а вес уже -2 кг

Аналогично ;)

Лейла...
мой миостимулятор сломался

Что за зверь?

Okv7
Что за зверь?

даже незнаю как объяснить....
[a url=bodypro.ru/index.php]тут[/a] можешь посмотреть...у меня как раз такой. Жир он на самом деле не убирает как во всех рекламах рассказывают но кожу подтягивает.

милые дамы, кто на протасе, вы квашенную капусту кушаете? как часто и в каких объемах?) а то у меня сегодня все кончилось, сижу вяжу, идти пока не охота никуда) яблоко, яйцо съела, квашенная капуста есть, свежей нет, творога и кефира тоже )

Evenstar
вы квашенную капусту кушаете?

Ели она приготовлена без сахар и уксуса, то можно, а так нельзя. Я ее нем, у меня от нее привесы начинаются.

ой как круто! у меня там только соль))) сама делала )
буду добавлять в рацион ) а так-то я уже в магазин сходила, затарилась) творог, кефир, огурцы(какие-то они прозрачные, может померзли), помидоры, капуста - сделала салатик и заправила его соком от квашенной капусты - он как раз кисленький

хорошо, что диета недорогая Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 15:58

Всем привет.
Сегодня испытала стресс - пролетела 4 ступени, эх скользко..не привыкла...приземлилась на колено, спасая белый свой плащ...ну надеюсь хоть калории потратила)))

а утром обнаружила, что если весы двигать...+/- 2 см, то вес гуляет +/_ 2 кг...мне нравится вариант где на 2 кг меньше)))

Вы когда на диету садились, сразу сладкого не ели..))

Mamelya

вопрос не понятен ;) На какую диету?

по Протасову

Натрескалась так, что не верится что на диете....))) Огурцы, помидоры, перец хорошо идут... А капуста не очень, у меня живот потом говорит: "Черезчур грубая пища для меня...."

Mamelya
Вы когда на диету садились, сразу сладкого не ели..))

Mamelya
по Протасову

конечно нельзя...ты ведь сразу садишся на диету, а не по чуть чуть

всем доброй ночи) вроде все хорошо идет ... но сейчас жарю блины на работу мужу на завтра ... как представила какие они вкусные ) как со сгущеночкой вкусно! ...
и каллорийно, млин ((((
зато станем красавицами)))) лейла уже супер-пупер(других не видела)
сегодня когда чистила зубы смотрела на свою талию ) она так классно прорисовывается))))) ура!!! классная диета) у меня завтра 5-ый день!

Приветик весм!!!! А ща в шоке просто один друг привез нам сегодня целую коробку слабосоленой семги. Это типо он поздравил моих мальчишек с днем рождения Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 10:35

Девочки, сегодня моего мужа ДР ) я вернулась к досвадебному весу , утром было 63,5 кг ....
эх ... думаю остановиться, заниматься и ограничить объем съедаемой пищи и иногда устраивать себе пару-тройку дней на протасе
я еще ничего не нарушила ...
когда я обычно ем, я не набираю, вес просто стоит
поругайте меня или поддержите...

Всем приветик!

Evenstar
лейла уже супер-пупер

+++ оооочень хорошо выглядит :dada:
На этой неделе, моя диета - не жрать!!! ибо не могу, зуб падла болит, пока записалась, пока чо.... вчера там все раздербанили лекарство поставили...карочи есть не могу, десна чешится.... в ногах и животе точно похудела.... жду понедельника, чтоб замеры снять....
жалко меня, да?

Evenstar

просиди до конца диеты...не пожалеешь ;)

Катыся
жалко меня, да?

ой жалко жалко...меня дрожь от слово зуб продрала... :(

Катыся
+++ оооочень хорошо выглядит

Evenstar

девченки спасибо большое... ;) застеняли меня прям :)
Пошла я шарики надувать

в диете написано было, что первые 3 дня углеводная ломка, у меня ее не было, зато видимо сейчас началась

Evenstar
в диете написано было, что первые 3 дня углеводная ломка, у меня ее не было, зато видимо сейчас началась

У меня не ломка, у меня настроение испорчено, блин... Вместо отвеса (привычного уже), в плюсе на 500 грамм, вчера вес остановился, ну ладно, думаю... А сегодня - плюс. Капец со злости решила есть сегодня только сельдерей и воду , но лаааадно, вроде уже на обычном питании, а сельдерея просто много-много ем... Поддержите, пожалуйста...

а я мужа на диету подсадила :)

Okv7
Поддержите, пожалуйста...

не переживай так...у меня тоже то отвесы то привесы. Очень многое влияет на привесы. Вода задержалась, КД, когда воду менее 2-х литров выпито, ККАЛ не добрала и т.д. .... Все равно ты сейчас правильно питаешся и твой организм приходит в норму.

Evenstar

у меня тоже не было ломки...вот когда ПМС а потом и КД то да. ЛОМКА РЕАЛЬНАЯ ПРОСТО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы