***Худеем к Новому году***

lya_sya
а я мужа на диету подсадила

молодец какая. У меня одна знакомая тоже мужа подсаживала при этом он у нее не скажу что толстый был. Нормальный мужик. Просидел он одну неделю и сбросил 7кг. Больше он просто не хотел худеть потому и забросил диету. До сих пор вес держит.

Evenstar

Досиди до конца диеты, во-первых вес закрепишь, во-вторых привыкнешь питаться правильно. У тебя только еще 5 день, а диета 5 недель. Это быстрые кг ушли, чтобы реально убрать жир нужно не меньше месяца. Да и закрепить нужно вес. А если сейчас начнешь есть обычную еду, то точно поправишься. После 10 недель протаса 1еще 1,5 месяца нельзя есть хлеб, сладкое и крупы. Это конечно в идеале.

Лейла...

С днем рождения твоих сыночков. Здоровья, безоблачного детства и больших успехов!

Okv7

Привесы, к сожалению бывают, здесь главное не сорваться, кстати ограничивать себя не стоит, нужно все же стараться добирать по калориям.

Лейла...
не скажу что толстый был.

я тоже не скажу ,что толстый ,но и не маленький-сам согласился,тяжело вес носить

Элинк@
нужно все же стараться добирать по калориям.

Трудно то как :) Всем првет! что то тупонула я, сколько надо ккалл? я делаю салат на день гр700-800, больше не съесть, ну еще сыра немного и яблоко 1-2 шт + яйцо, а калл не считаю. вес уходит :) чувство голода не мучает :)
правда иногда срываюсь и могу съесть или облизать запретное, но стараюсь себя не ругать, а то еще хуже будет и самое интересное ,что раньше пройдя различные этапы похедения при срыве я ,ну как сказать отрывалась по полной т.е если уж срыв , то и в отрыв , а щас кусочек съем ,а второй выплюну :) для меня лично это нереально. правда в связи с этим возникае вопрос ????
Если не строгое соблюдение Протасовки, то думаю надо сначала начинать, у меня пока 1 неделя или как ?
Я не то что бы против правил или в обход , но каждый наверно срывался ;) Что вы потом делали?

IIIoko
Что вы потом делали?

смотря какое нарушение. Если было, что наедалась сильно за день запретного, то начинала сначала, а если ложку из под меда облизала то дальше продолжаю.

lya_sya
а я мужа на диету подсадила

тож пытаюсь второй день, ну хотяб пиво, что каждый день не таскал......а он мало того, что не хочет, дак еще и издевается редиска, картинками сегодня меня закидывает всякими
ну вот как вам такая например? :y_0022:
pics.livejournal.com/tragemata/pic/001r20s9
совсем кушать неохота, ага?

Катыся

во какашка то!!!! я бы своего за такие картинки побила сковородой

Элинк@
С днем рождения твоих сыночков. Здоровья, безоблачного детства и больших успехов!

Лейла, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! ;)

Okv7

спасибо ;)

Катыся
совсем кушать неохота, ага? а я вот девочки совсем холодна к сладкому, уже года 2 не ем, у меня с него проблемы по-женски(ну думаю поняли все), только вот не понятно чего я набала-то с прошлого года 6 кг :(

По поводу отвесов/привесом, у меня так же, то есть, то нет. Если особенно чая вечером напьюсь, то утром капец

Okv7
Лейла, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! и я!!!!!!!!!!!!!

Я тут читая вас подумала, я же не на Протасове, я так втесалась в вашу группу ну вы уж не выгоняйтеееее.
Я ем почти все, могу даже пирог съесть или пиццу. Но в основном это овощи. Кисломолочку мне нельзя ((( На завтрак - овсянка без молока и сахара. Обед - рис, гречка или спагетти с салатом, или пирог, или пицца (1 кусочек естественно) и овощи, можно просто овощной суп, на ужин мясо/рыба отварное и овощи. И после 7 не ем. Из алкоголя, если вдруг куда пошли, то сухое вино.

К слову, у меня вес долго стоял, и ниже 50 не опускался, я питаюсь так примерно месяц, месяц назад я была 51 %) , пришла к вам 49,9 сейчас 49 :) чему безмерно рада, мой вес конечно не критичен, но мне комфортнее в 46 кг, чем 51 :)

Маленькая королева
Я тут читая вас подумала, я же не на Протасове, я так втесалась в вашу группу ну вы уж не выгоняйтеееее.

с чего ради мы должны это делать. даже и не подумаем.... у нас тут не все на протасе. и суть темы не диета протас, а худеем вместе.

Маленькая королева
и я!!!!!!!!!!!!!

спасибо

Катыся
тож пытаюсь второй день, ну хотяб пиво, что каждый день не таскал......а он мало того, что не хочет, дак еще и издевается редиска, картинками сегодня меня закидывает всякими

мой пиво не перестал пить ,а на ночь не ест и всё отварное ... Мы с ним вчера "поужинали картинками" тоже смотрели

lya_sya
Мы с ним вчера "поужинали картинками"

Катыся
ну вот как вам такая например?

Меня сын заставляет в Мастер-Бургер играть Слюной изойдешь... Но я стойкая. Мне бы мотивации в виде отвесиков побольше :y_0022: ...

П О М Н И Т Е ! Открытие холодильника после полуночи превращает принцессу в ТЫКВУ!

Лейла...
с чего ради мы должны это делать. даже и не подумаем.... у нас тут не все на протасе. и суть темы не диета протас, а худеем вместе. а чего-то сколько ни читаю, все про Протасовку говорят

Маленькая королева
а чего-то сколько ни читаю, все про Протасовку говорят

просто многие подсели именно на эту диету...

Маленькая королева
а чего-то сколько ни читаю, все про Протасовку говорят

читай самую первую строку первого сообщения этой темы "В этом топе мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё."

Так что никто тебя выгонять не собирается ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 09:26

помогите, 3 дня на диете, а сегодня взяла и наелась тушеной капусты, так захотелось горячего.
поругайте меня, чтоб больше не хотелось.

Mamelya

ай-ай-ай негодяйка какая!!! если хочешь горячего , делай омлет протасовский. я так потребность в горячем "ЗАТЫКАЛА".

Лейла...
поругайте меня, чтоб больше не хотелось.

такая же фигня ++алкоголь(гости млин целый день )
итог :+1,5кг. Опять сначала Девочки не повторяйте ошибок, кг уходят за неделю,а приходят за один день :)

Добрый день
решилась !!!
критически посмотрела на себя после вчерашнего стресса , свесилась и поняла - ХВАТИТ !!!!
НАДЕЮСЬ , с вашей помощью приведу себя в порядок
позже напишу параметры - вес на сегодня ... 81 кг при росте 158 ... %)

lafita
НАДЕЮСЬ , с вашей помощью приведу себя в порядок
позже напишу параметры - вес на сегодня ... 81 кг при росте 158

Добро пожаловать. Обязательно получится, я начинала с веса 82, рост 157 кг.

Cпасибо большое - пока не знаю , на какой диете остановиться - к сладостям почти равнодушна . моя %) %) проблема - заедаю стресс , а сейчас идут суды с бывшим мужем ... эх - пошла делать первый шаг - куплю успокоительные( и почему раньше такая мысль не пришла в голову ? ) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы