***Худеем к Новому году***

Всем приветик!!!
АААААААААА...девочки я вчера ужралась до отвала на праздновании нашего дня рождения. я не хочу даже вставаь на весы. Живот вчера вечером посмотрела в зеркале перед сном...ужасссс как вздулся. Будто беременная недель так 20 Сегодня доедаем с мужем оставшееся..а завтра все протас любимый.

lafita

добро пожаловать!!!

Лейла...
АААААААААА...девочки я вчера ужралась до отвала

когда ты не один ,это радует
завтра опять сначала когда нить эти 5 недель кончатся? или мы так и будем -сначала ;)

IIIoko
завтра опять сначала когда нить эти 5 недель кончатся? или мы так и будем -сначала

я надеюсь меня хтя бы на 3 недели хватит. А потом у меня день варенье будет и опять обжираловка :P

Весы по-прежнему не радуют... :( Болею вот, с соплями сижу... влияет, или нет? Девочки, скажите, а на Протасове какой отвес был после первой недели? просто интересно...

Okv7
а на Протасове какой отвес был после первой недели? просто интересно...

я когда первый раз попробовала протас то за первую неделю ушло 7кг. все последующие начинания протаса не более 2-3 кг. уходило.

первый отчёт - начинаю завтра , смериться ещё не успела ( страшно ! )
купила овощи и фрукты , кефир и как говорят - с богом ... надеюсь всё получиться - уж очень хочеться влезть ( сейчас некоторые части тела не впихиваются ) в любимые джинсы ... сегодня ходила на рынок и видела точно такие же , больше моих на два размера ,как раз на меня и ................. не купила ....
буду худеть - как говорят - штабу на холодильник и скотч на живот

Привет девочки! Лейла пригласила меня в вашу темку! Я с сегодняшнего дня на протасовке! Правда есть немного вопросов: у моей лучшей подруги 12 ноября день рождения. Как мне быть? Если я нарушу - то что? поможет ли разгрузочный день на след-й после ДР?
А еще: поделитесь кто уже опытный, рецептами недорогих разрешенных блюд. Какие сыры можно (недорогие)? Какие вообще молочные продукты разрешены кроме сыра, йогурта и кефира? Какие салатики кушаете? Можно ли мед? ( ) Можно ли морсы из мороженных ягод (без сахара)?

приветик всем. Я решила пока не взвешиваться, чтобы антимотивация не сработала. Поэтому отписываю только объемы
ОТ - 67
ОБ - 94
надо еще будет руку и ногу измерить.

Лейла...
я когда первый раз попробовала протас то за первую неделю ушло 7кг.

Про тебя уже знаю ;) ... А у других сколько было? У меня -1,5кг где-то, а вот по сантиметрам прилично (талия и грудь, попец на месте стоит) Идет вторая неделя... сегодня уже надоели овощи... :m_18:

Всем привет! Ну что, вторая неделя Протасовки оказалась лучше первой -2 кг. Итого за 2 недели 2,3 кг. Я довольна, т.к. изначально планировала -1 кг в неделю, неплохо было бы за 10 недель 10 кг Но такого скорее всего не будет. Сегодня мясо, я пока не хочу, но куриную грудинку уже вытащила.

lafita

Привет! Давай начинай, все обязательно получится.

Mechta_Idioma

Добро пожаловать! Лучше конечно не нарушать, на любом др найдутся овощи или можно принести с собой. Я в прошлом году сидела на протасовке с ноября по март. Даже в новый год ела потасовские салаты. Перед походом на дни рождения наедалась своей еды. Если были др у близких людей, мне делали овощные салаты, или сама приносила огурец-помидор, быстро делала там салат и весь вечер его тянула.
Почитай первый пост этой темы, там есть ссылки на диету потасова и прикрепленные файлы с рецептами. В междусобое есть рецепты.

Okv7

У меня по разному было, обычно 2-3 кг за первую неделю. В этот раз 300 гр, но я заканчивала ГВ и были приливы, и гормональный фон видимо менялся, вот за вторую неделю уже 2 кг. Но у тебя 1,5 тоже хороший результатСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 11:36

А я , а я...Привет всем!
мне категорически противопоказаны выходные(((
вес и ныне там...

Привет всем. Наконец-то вес тронулся в минус. Стоял наверное месяца 2 :=-O: .Продолжаем похудение!

Лейла...
тебя в таблицу добавить?

привет привет да да да,я седня девочки мои,6й день на протасовке,правда согрешила седня овсяные хлопья сварила на завтрак %)
ну а вообще -2 кг уже,причем на 3-1 день сразу,щас я 62 кг ;) еще надо :j_0005:

Элинк@
Протас как обычно нам в помощь

ой не говори,что бы без него и без тебя делали ;)

Элинк@
неплохо было бы за 10 недель 10 кг

ооо я тоже так хочу,вот я дрыщ буду если буду весить 52 кг :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: меня за 59 то ругали тип хватит,ща набрала так все радуются а мне плохо,попень отрастила писец 98 см :boom: :boom: :boom: эт может от сидячей работы :vis: ???
кароч жрать надо меньше
спасибо,девчонки,что вы есть!!!!
я планирую худеть до 13.11 потом гулеванить в отпуске

Инкогнитая
мне категорически противопоказаны выходные(((

а я представялете в выхи отказала всем друзьям и тупо жевала овощи и пила воду,зато щас довольная :j_0005: :j_0005: :j_0002: :j_0002:

Приветик всем!!!
Выкладываю табличку...пока к сожалению мало кто отчетики сбросил. А те кто сбросил посмотрите, может я накосячила. А то у меня голова сегодня не варит. Давление целый день пониженное и тошнит. Уже не знаю как себе помочь....... :(

Элинк@
Добро пожаловать! Лучше конечно не нарушать, на любом др найдутся овощи или можно принести с собой. Я в прошлом году сидела на протасовке с ноября по март. Даже в новый год ела потасовские салаты. Перед походом на дни рождения наедалась своей еды. Если были др у близких людей, мне делали овощные салаты, или сама приносила огурец-помидор, быстро делала там салат и весь вечер его тянула.
Почитай первый пост этой темы, там есть ссылки на диету потасова и прикрепленные файлы с рецептами. В междусобое есть рецепты.

Я конечно постараюсь и поговорю с подругой...но...не уверена в саоих силах. А что насчет остальных моих вопросов, девочки? Ответьте!!!

Mechta_Idioma
поделитесь кто уже опытный, рецептами недорогих разрешенных блюд

добавила тебя в друзья можешь смотреть рецепты в междусобойчике.

Mechta_Idioma
Какие сыры можно (недорогие)?

я находила только один сыр это ПРЕЗИДЕНТ и он жирности не 5%, а 7,5%. Я чтоб жирности не привысить съедала по 50гр. в день не больше. Стоит он 200гр-62р. (это у нас в КИРОВСКОМ)

Mechta_Idioma
Какие вообще молочные продукты разрешены кроме сыра, йогурта и кефира?

ряженка у меня всегда есть

Mechta_Idioma
Можно ли мед?

вроде можно одну чайную ложку в день но лучше не надо.

Mechta_Idioma
Можно ли морсы из мороженных ягод (без сахара)?

нет

девчонки,поздравляю всех с отвесами и с прошедшей неделей!!!смотрю на таблицу и в шоке :=-O: особенно Элина и Цветок гранаты :=-O: :=-O: так держать,молодцы девчонки!!!
да вообще все молодцы и я тоже

Лейла...
добавила тебя в друзья можешь смотреть рецепты в междусобойчике.

А меня???... ;)

Lilik84
-2 кг уже,причем на 3-1 день сразу

Вот у меня сразу улетел вниз на 2 кг, потом прибавился на 700 грамм, потом пошло постепенное снижение но уже по граммам... ;)

Okv7
А меня???...

ты там давно ;)

Спасибо большое! Мой мини-отчет: завтрак и ужин ела по правильному: салатик, яблоко. Пила чай без сахара. Но вот обед был "неправильным". Бросать ничего не планирую, наоборот буду стараться и искоренять в себе любовь к вредностям (поела днем пирога с семгой )...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы