***Худеем к Новому году***

т- 67(-1),об- 93(-2) он-54(-3) ож-78(-5) худеет только живот

lya_sya
худеет только живот

мечта моя....

Лейла...

Наташ, замеры те же ..... Ты ведь знаешь как я "худею"

Девочки, а продукты из сои можно? Соевый сыр тофу знаю что можно. А соевое молоко, сливки к примеру?

Привет девочки! Дико извиняюсь, я тут с зубами зависла, пломба откололась чуток 3 недели ходила - норм было, как пошла залепить....и началось..... %) Вобщем надо зубья мудрости наверху удалять 2шт, начиталась ужасов в инете, вплоть до летального, боюсь жутко... а удалять надо обязательно.... не знаю кому доверить в этом плане челюсть
В вскр. гости были, я салат жевала, алкоголь не пила, но блин фруктов налопалась, в т.ч. и виноград
мои отвесы
вес - 73,4 кг
ОТ - 84см
ОЖ - 91 см
ОГ - 98 см
ОБ - 108 см
ОН - 64 см
ну в среднем - 1кг, и по паре см в диаметре, пока так.... очень надеюсь на Протасова, но пока не могу его начать

всем привет

Mechta_Idioma
Соевый сыр тофу знаю что можно.

вчера крутила его в метроу
а что это за продукт такой? вкусный или только полезный?

Аууу! где все? что за фигня сомной день на Протасове,день нет ужасно хочется похудеть к новому году, но каждый раз срываюсь оправдывая себя при этом :boom: Мне тут вспомнилось где то год назад %) была темка о мотивации, вернее статья одной девушки, как себя мотивировать и называлась типа "я толстая" или "я жирная", но точно не помню, короче поисковик ничего не дал :) , может кто мониторит этот раздел себе в закладки прибрал :) , уже не знаю как дать себе пинка, даже коллектив не помогает :(

IIIoko
Аууу! где все? что за фигня сомной день на Протасове,день нет ужасно хочется похудеть к новому году, но каждый раз срываюсь оправдывая себя при этом Мне тут вспомнилось где то год назад была темка о мотивации, вернее статья одной девушки, как себя мотивировать и называлась типа "я толстая" или "я жирная", но точно не помню, короче поисковик ничего не дал , может кто мониторит этот раздел себе в закладки прибрал , уже не знаю как дать себе пинка, даже коллектив не помогает

Я точно также не могла собраться ПОЛГОДА (блин), сейчас собралась ;) Так что не советчик, ничо мне не помогало (ни форум, ни картинки ничо-ничо) :(

привет всем...я тут пропала немного. совсем меня давление мое выбило из колеи...Даже стала грешить на не погоду, а то что сново "залетела". Симпотмы были такие же %) Сегодня я вроде нормалек...такс еще раз скину таблицу. Там дополнила ...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 21:55

Меня, меня тоже в табличку!!! Вес на понедельник 31окт. (начало протасовки) 70кг. Стремлюсь пока к 65, а там поглядим! Сантиметры к сож. не замерила.

Девочки! Привет я снова к вам, не забыли надеюсь? Я тут снова набрала пару кг., пыталась, пыталась без вас справиться ну никак не получается! Только вы мне помогаете! :)

Подходит в концу вторая неделя Протасовки.. К овощам привыкла... Но вот, девочки. я пришла в гармонию когда стала есть столько сколько хочу, не слежу за калориями совершенно. Когда ела много - было тяжело. Или просто организм очистился? Примерно получается 2 помидорины, 2 огурчика, 1 головка лука, грамм 200 капусты + зелень и много сельдерея (по пучку в день), я его как перекус жую. 1 яблоко еще где-то (иногда половинка только) кефира около 400 грамм (и то в салаты в основном, пью редко), творог домашний грамм 200, про яйцо забываю (изредка его только) ;) . С начала Протаса "ушло" где-то 2,6 кг, а вообще с моей похудательной эпопеи 5 кг. По крошечке нарушаю. купила мультиварку, блин, ну как не попробовать кусочек-то... Такой мини-отчет. Очень нравится как лицо стало выглядеть ;)

Девочкиии! Кто-нибудь знает про соевые продуктыыы? их можно? А морковь по корейски? а имбирь маринованный?
А еще((( мне так сложно знаете что? ПИТЬ! Я привыкла по жизни мало пить. А еще я не люблю чай без сахара и кофе без сахара и молокааааа! И воду пить не могу. Вот и получается что стараюсь почаще, по глотку.
И такой вопрос: если можно 3 яблока в день, можно я из них в соковыжималке выжму сок, разбавлю литром воды и буду пить,а???

Всем приветик!!!!!!! Девочки я все еще ем. Блин ...надо себе мотивацию найти.

Mechta_Idioma
А морковь по корейски?

если сама сделаешь...в магазах салатик продают там уксус и сахар, а на протасе этого нельзя.

Mechta_Idioma
если можно 3 яблока в день, можно я из них в соковыжималке выжму сок, разбавлю литром воды и буду пить,а??

насколько знаю лучше именно чистую воду пить. это сначала трудно, потом привыкаешь. я вот сейчас все время просто воду лакаю.

Mechta_Idioma
а имбирь маринованный?

тоже если только сама сделаешь

Всем приветики! вот и я почти закончила с чередой праздников и юбилеев!! сегодня остался последний! НО - я с понедельника на Протасе, правда первые 2 дня нарушала - ела мед, так как болею! пью еще порошки всякие, там наверно тоже сахар! тем не менее за 4 дня ушло 2 кг 700 г! Но это водичка! теперь надо жир изгонять! Сегодня иду в ресторан, буду пить воду и грызть овощи-яблоки, а чтоб ручки куда не надо не тянулись - возьму фотик и буду оператором))))))

Вот и цифра 59 на весах.... С весны не видела ее.... ;)

Okv7
Вот и цифра 59 на весах.

:pozdr:

IIIoko

Спасибо, очень рада... ;)

Девочкиии! на весах 68! Уррра!!! (правда надо наверно было взвешиваться завтра, ведь завтра неделя с начала протасовки, но я не выдержала)

Okv7
Вот и цифра 59 на весах.... С весны не видела ее.... ;)

Молодец! :)
А у меня сегодня с утра 48,5 !Уррра! Сдвигается! :)

Всем привет)
а у меня рот не зашивается обратно
ладно хоть вес не пошел вверх
сегодня вот проживу без мяса
эх как же быстро еда балует(((

Девочки, в офисе холодно и соответственно голодно(

Инкогнитая
эх как же быстро еда балует(((

Инкогнитая
а у меня рот не зашивается обратно
ладно хоть вес не пошел вверх

такая же фигня :)

у нас что сегодня отчетов то не будет.... :( отчитался только один человек :(

Okv7

ничего если я пока не буду выкладывать табличку??? а то кроме тебя никого...может еще кто до завтра пришлет :)
Кстати я сегодня села на диету, но не на протасовку. Решила что нибудь по быстрее...короче решила на японке попробовать посидеть.

Лейла...

ничего если я пока не буду выкладывать табличку??? а то кроме тебя никого...может еще кто до завтра пришлет

Спрашивешь еще... Конечно... Этож для истории. Мне просто не терпелось замерять свои новые объемы уже в "пятидесятекилограммовом с копейками" тельце...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы