***Худеем к Новому году***

IIIoko
такая же фигня

хехе

Лейла...
отчитался только один человек

мне не чем гордиться(
но я работаю над этим)

Девочки, я проштрафилась, уже 2 понедельника замеры не скидывала, уезжала к маме, сейчас смеряюсь, возможно привес будет, на маминых-то пирожках ))))

привет всем!!!

Маленькая королева
Девочки, я проштрафилась, уже 2 понедельника замеры не скидывала

давай присылай...

Инкогнитая
мне не чем гордиться(
но я работаю над этим)

мне тоже пока не чем...и тоже работаю над этим

Okv7
Этож для истории

история это да....у меня есть таблицы которым год уже! Так приятно смотреть какие были и какие все сейчас.

Ловите :)

Лейла...
мне тоже пока не чем...и тоже работаю над этим

как мы женщины похожи)

ой щас чуть не расстроилась)
оказывается врут даже "сантиметры"
обмерялась двумя разными...погрешность на 1,5 см...
испугалась, что прибавила...а оказывается все-таки убавила...уф

Инкогнитая
оказывается врут даже "сантиметры"
обмерялась двумя разными...погрешность на 1,5 см...

ага есть такое....как то тоже измерилась разными и оказалось разница. так что стала одним и тем же измерять себя

Доброй ночи, мои дорогие девочки. Потерялась.........Ни как не могу собрать себя. Череда праздников и дней рождений %) Сегодня вот опять. Напилась шампанского только. Свой юбилейчик справляла неделю. И на работе, и дома с родственниками,и в кафешке с друзьями, и с партенрами.Вижу-вижу по фото что щечки уже появились. Божжжжжеееежжж как же себя опять запихнуть в струю похудальную?????? Еще все вокруг как сговорились. Все на перебой твердят что я уже ахххх какая красавишна и что нинано мне больше худеть :boom: . Ну вот какая , плин, мотивация. :vis: :vis: Одно радует, что вес стоит пока. :dance2:
Один плюс-фитнес зал находится в доме где я живу.Мимо не пройдешь. Совесть грызет!!!Вот ! ;)
А я слежу за вами. Молодцы!! Думаю еще не много и я незаметненько вольюсь в ваши ряды вновь!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 00:09

сегодня не отчитываюсь -критические дни на подходе ...

Вес уходит понемногу, третья неделя кажется раем, но меня постоянно мучает совесть, что я наелась неправильно (как можно съесть такую вкуснющую рыбку и на диете оставться? )... Пересчитаю.... да вроде нормально... Втянулась конкретно так, НО кофе без сахара (да и чай тоже) меня до сих пор убивает, не могу привыкнуть к несладкому питью... Вот на все остальное пофиг.... но так хочется ароматной чашки кофе с утра и слааааденького. При всем при том, что и раньше добавляла немного сахара. Потому пью только воду, блин)))) Хочу чаю, кофе, какао и шоколадку мааааааленькуууууую!!!!!

А вообще!!! Спасибо вам.... И низкий поклон. Все же сподвигли вы меня на похудение. Для меня важно начать. И это начать я не могла с .... февраля, 8 месяцев пыталась себя затолкнуть на путь похудений ;) Знаю, каково это. В том году также... как-то начала и "минус 20 кг, а также минус 10 лет долой" Так ... для справки - сейчас такой же вес как и в феврале, когда я только-только задумалась, что надо худеть снова... ;) Мне еще очень сложно от мужа отмахаться... он вечно меня подбивает на "запировать", немножко выпить на ночь с закусочкой, или тупо на выходные меня на роллы соблазняет, знает, ведь, не могу отказаться от них Еще ему не нравится мое похудение, и это честно. Я немного не понимаю, его настроя. Нет со страстью и с любовью все в порядке... я точно также буду любить его хоть какого (если визуально представить), но что-то меняется, как будто я не я становлюсь. Но сейчас отстал, потому как хорошее настроение жены дорогого стоит!

Может посоветуете что-нибудь для улучшения тонуса кожи (проверенное что-то), а то вообще ничего не делаю.... А наааадоооо!!!!!

gulibyka

Ооох, Гуля, как я тебя понимаю! сама свое ДР чуть ли не 2 недели отмечала! но все, хватит, скоро отпуск,а поэтому стимул у меня охренительный, сама себе удивляюсь!

Okv7
Может посоветуете что-нибудь для улучшения тонуса кожи (проверенное что-то), а то вообще ничего не делаю..

Оль, как всегда советую кофейный скраб и банки вакуумные! ну, и крем антицеллюлитный, да хоть масло Джонсон Бэйби! Эффект все равно один, хоть какие дорогие крема покупай!

Девченочки всем привет большой))))))))))))0
Сто лет не появлялась, а вы все такие же молодцы, одна я ОФФФЦА жру каждый день. Вас читаю и ЖРУ, как себя настроить еще не придумала, но скоро уже я с вами вместе. Протасовка рулит)))))))))0
Все молодцы такие, упорные)))))))0 Так держать, я завидую по-хорошему.

Ymochka
сама свое ДР чуть ли не 2 недели отмечала

%) %) %) вот-вот. Веселуха каждый день. Сегодня опять вот намечается. :boom:

Эnnи
одна я ОФФФЦА жру каждый день. Вас читаю и ЖРУ, как себя настроить еще не придумала, но скоро уже я с вами вместе. Протасовка рулит)))))))))0

да-да-дадада!

привет всем!!
Девочки а я вот сижу на японке, сегодня третий день. Чувство голода уже нет как в первые дни. Весы тоже радуют, но к сожаленеию уходит пока нажратое за 2,5 недели.

lya_sya
сегодня не отчитываюсь -критические дни на подходе ...

ок

Okv7
Вес уходит понемногу, третья неделя кажется раем

хорошо у тебя вес уходит ;)

Okv7
НО кофе без сахара (да и чай тоже) меня до сих пор убивает, не могу привыкнуть к несладкому питью...

а я наоборот сладкое не могу пить...не тот вкус и все. Я уже лет так 7-8 все без сахара пью.

Okv7
И низкий поклон. Все же сподвигли вы меня на похудение.

вместе мы сила!!!!!!!!

Эnnи
одна я ОФФФЦА жру каждый день

ой ой ой...зачем так грубо.

Лейла...
Лейла...

может и мне с тобой ;) ,а то

Эnnи
Вас читаю и ЖРУ, как себя настроить еще не придумала

Протасовка ч/з день да огурцы с помидорами резко подорожали :) , а на японке надо вроде говядину %) , эх, мне бы чонить поэкономичней, а это только не жрать! еще бы из монитора кулак бы вылитал в лоб, когда на форум
заходишь , если съел чтонить не то!

IIIoko
может и мне с тобой

давай...

IIIoko
Протасовка ч/з день да огурцы с помидорами резко подорожали , а на японке надо вроде говядину , эх, мне бы чонить поэкономичней

ну да...мене денег тратиться. У меня капуста, морковь,кабачки да и много что в меню Япокни входит уже есть. я купила только говядину, рыбу, курицу, фрукты, сыр и яйца. Вышло дешевле чем я на протасову тратилась.

Лейла...
Лейла...

а скинь мне ссылку на диету, а то я в разных местах смотрела и везде отличается %)
жалко Баконовой уже нет :( первый раз ,здорово помогла)

Девочки, а почему так бывает? Придерживаюсь. сижу себе на диете... Потом начинается жажда капец какая, пью литрами (сама по себе мало пью), до 2 кг в плюсе бывает от этого.... Сама понимаю, что только пью, а не писаю... Вот и копится все, но так противно, блин %) Вот и сейчас в такой же ж**е. Хочется вообще не есть, блин... а вес все прибывает (пью только воду, если что)... До "этих" дней вроде далеко... :(

Okv7
Okv7

ты что,каждые 5 минут на весах? если только воду , то за ночь уйдет :) , у меня так было:днем хожу мало, а ночью мало того, что ребь спать не дает, дак еще и в туалет гоняю каждый час, но всё обязательно выйдет , не сумлевайся

Okv7

надо утром взвешиваться, до завтрака и после туалета)))
Еще попробуй солить поменьше салаты!

IIIoko
а скинь мне ссылку на диету

блин не найду ее. тут как в нашей прошлой темке скидывали девченки. я просто себе скопировала и текст и все. Файл тогда сброшу.

Okv7

на самом деле дозировку соли урезай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы