***Худеем к Новому году***

Лейла...
Лейла...

спасибо :) а томатный сок , я так понимаю из пакета нельзя, там ведь сахар и соль %)
0,5курицы %) обожраться

Девы, вопросы к протасовцам!
Можно ли в творог добавлять какао (порошок без сахара)?
Можно ли кальян на вине курить?
Можно ли соки детские пить - Зеленое яблоко, без сахара?

IIIoko
если только воду , то за ночь уйдет

Не ушло... + 0,5 кг :=-O: Это только от воды. Думаю просто надо ждать КД Видимо, раньше собрались в этот раз.

Лейла...
на самом деле дозировку соли урезай.

Надо-надо... Но ведь и раньше так же было (не пересаливаю вроде) ... А просто от рыбки может быть, даже почти без соли?;) Может ее исключить (хотя люблю)

Ymochka

Насколько я понимаю диету - можно, кофе же можно без сахара.

Ymochka

Тоже думаю можно, насчет курения ничего не сказано же...

Ymochka

Не знаю тоже. Подозреваю, что сок все же пастеризован и прошел термообработку, вообщем не пью.

Ymochka
Девы, вопросы к протасовцам!

1. Можно, я так делала творог, немного кефира, сахарозаменитель или мед, какао, ванилин и все блендером, вкусно было.
  2. не знаю,
  3. вообще то нет, они пастеризованые, можно только свежие, но я за ребенком допивала.

Всем привет! Девочки я в зажоре, были гости, и после них никак не могу восстановиться, но сегодня взялась за ум, продолжаю с 3 недели.

Ой, девчонки, спасибо за ответы! Элинка, давай возвращайся в строй! ;)

IIIoko
а томатный сок , я так понимаю из пакета нельзя

я томатную пасту купила без соли.

Элинк@
Всем привет! Девочки я в зажоре, были гости, и после них никак не могу восстановиться, но сегодня взялась за ум, продолжаю с 3 недели.

привет привет.... пропавшая!!! мы тут почти все в зажоре были. я вот тоже сейчас диетничаю. за 4 дня минус 3,6кг.

Какую строгую диету можно попробовать, по типу японской или протасовки, но не их? Сроком на 2-3 недели максимум :)

Лейла...
мы тут почти все в зажоре были. я вот тоже сейчас диетничаю. за 4 дня минус 3,6кг.

Кто диетничает....кто то :angry: все еще жрет

Лейла...
за 4 дня минус 3,6кг.

ого супер....так держать, ты там вообще исхудала наверно сколько весишь то??7

Цветокгранаты
ого супер....так держать, ты там вообще исхудала наверно сколько весишь то

в основном я убрала нажратое...А вешу...честно незнаю. я все на двух весах взвешиваюсь. Думаю начну вериь те которые больше показывают. так как реально выгляжу больше чем показывают механические весы. На эллектроных с утра 58,6...на механических 52кг

Лейла...
На эллектроных с утра 58,6...на механических 52кг

ой мечты мечты..... 52 вот это да, тоже хочу.......

Цветокгранаты
ой мечты мечты..... 52 вот это да, тоже хочу.......

прихАААди в гости и вставай на мех.весы. покажут еще как.

Лейла...
прихАААди в гости и вставай на мех.весы.

договорились.....

Девы привет!!!!

А у меня отвес!!! ;) ;) ;) ;) Что к чему......

Лейла...

Элинк@

Кстати, я думаю уже очень пора нам всем увидеться........"стареньким"...... Как на счет следующей недели?Очень бы хотелось лично познакомится.Я могу подобрать ресторанчик-кафешку. И вообще всю встречу организовать.Как вы на это смотрите? мммммм??? :)
зы:У меня ник сменился. (я-Gulibyka)

оооо, Гуля, какое заманчивое предложение! я - ЗА, только мне надо заранее определиться с днем, чтобы муж на выходном был, чтоб с ребенком сидел!

приветик всем!!!

ХАРИЗМА
А у меня отвес!!! Что к чему......

молодец ;)

ХАРИЗМА
зы:У меня ник сменился. (я-Gulibyka)

а я даже сразу внимания и не обратила...фото то твое я вообще всех по аватару узнаю :P

ХАРИЗМА
Кстати, я думаю уже очень пора нам всем увидеться........"стареньким"...... Как на счет следующей недели?Очень бы хотелось лично познакомится.Я могу подобрать ресторанчик-кафешку. И вообще всю встречу организовать.Как вы на это смотрите? мммммм???

всеми руками ногами ЗА...но у меня проблема с кем оставиь мальчишек. мама у меня сейчас работает, папик наш тоже вечно работает да и не будет он с ними сидеть (его ОЧЕНЬ достают детки, не дают бедному на диване валятся и телик смотреть :( ) . Вот так вот.... Клнечно хорошо если мама моя не будет работать, но это надо считать так как работает посменно. И чтоб еще с ночи не была. Эх... А так очень очень очень хочу увидеться.

Привет всем!!! У меня опять отвес. 57, 5 сегодня. Долой 1,5 кг. Вчера опять шампанское пила, потом коньяк.ой..... %) ........Всееее заканчиваю
, официально, вести разгульный образ жизни.

Ymochka
тобы муж на выходном был, чтоб с ребенком сидел!

Лейла...
Клнечно хорошо если мама моя не будет работать, но это надо считать так как работает посменно. И чтоб еще с ночи не была. Эх... А так очень очень очень хочу увидеться.

Может в личку кинете мне когда они не работают. Я , думаю, можно найти общее время. Я то сама , в принципе, всегда могу.Лиля еще очень хочет. Думаю Элинка тоже не против будет. Да?Так что нас уже прилична компашка собирается.

ХАРИЗМА
Может в личку кинете мне когда они не работают.

я завтра поеду в гости к родителям и все узнаю у мамы...как она там робит. тогда и напишу чего да как ;)

Лейла...
тогда и напишу чего да как

ок.

я то хоть вхожу в этот список

Цветокгранаты

ты, дорогая, без сомнения!!!!!! ;) Это даже и не обсуждается. :heart: :love:

ХАРИЗМА
.Лиля еще очень хочет.

Она же в отпуск заграницу вроде с 13-го собиралась?

Лейла...
но у меня проблема с кем оставиь мальчишек.

Наташ, можно найти кафешку с игровой комнатой для наших! тогда вообще не будем от наших мужиков зависеть! Есть классный суши-бар на ВИЗе - Bamboo называется! там очень-очень клевая игровая комната!

ХАРИЗМА
Думаю Элинка тоже не против будет. Да?

Я бы конечно не против, но я ведь не в Екб живу :(

Элинк@

даааааа???????????????? Я даже, Лена , не отобразила.А ты от куда???? Вот тааак......дружили-дружили чуть ли не 15 лет и на тебе!!!

Плииииин ну как так?? ты же наша супер-заводила!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы