***Худеем к Новому году***

И все таки самый верный способ сбросить лишние кило - это контролировать, чтобы потраченных калорий было больше, чем полученных. Это же истина прописная! Просто как грабли!
Слопали шоколадку на работе - идем домой пешком (в пределах разумного), поели на ночь - занялись разнузданным сексом. ;)
Предпочтем диетам спорт, если не спорт - то танцы (самый эффективный кстати по сжиганию калорий и укреплении мышц - шесте), если не танцы - то больше пеших прогулок (на работу-с работы), бассейн по выходным

ХАРИЗМА
ты, дорогая, без сомнения!!!!!! ;) Это даже и не обсуждается. :heart: :love:

Тогда я соглана

Элинк@
Я бы конечно не против, но я ведь не в Екб живу :(

приезжай

Привет Всем! Оч. хочу к Новому году похудеть. Можно к вам в компанию, девушки? На весы боюсь встать уже 2 недели. В понедельник-мужественно становлюсь на весы-сообщаю замеры-и вперёд-к стройной фигуре! Спасибо за такую полезную темку.

LolaBig
Привет Всем! Оч. хочу к Новому году похудеть. Можно к вам в компанию, девушки?

можно конечно... ;) заерчики мне в личку шли

ХАРИЗМА

а я кстати тоже не из Екатеринбурга и Цветокгранаты тоже не из ебурга, мы с ней из Березовска. И если честно ВИЗ для нас оооооооочень далек. Мне не реально с пацанами одной так далеко ехать.

Лейла...
а я кстати тоже не из Екатеринбурга и Цветокгранаты тоже не из ебурга, мы с ней из Березовска. И если честно ВИЗ для нас оооооооочень далек. Мне не реально с пацанами одной так далеко ехать.

Я девочки от вас за 130 км Так что мне никак. Меня на пьянку в екб уж точно не отпустят, хотя частенько сюда гоняю. Этож надо 2-х детей с кем то оставить. А так я бы ооооочень хотела встретиться

ketyket
И все таки самый верный способ сбросить лишние кило - это контролировать, чтобы потраченных калорий было больше, чем полученных. Это же истина прописная! Просто как грабли!
Слопали шоколадку на работе - идем домой пешком (в пределах разумного), поели на ночь - занялись разнузданным сексом. ;)
Предпочтем диетам спорт, если не спорт - то танцы (самый эффективный кстати по сжиганию калорий и укреплении мышц - шесте), если не танцы - то больше пеших прогулок (на работу-с работы), бассейн по выходным

Полностью согласна. Но это действует в случае поддержки веса. А в случае сброса лишних кг не поможет. Чтобы сдвинуть вес, нужно "шевелить" обмен веществ, а для этого и питаться соответствующим образом.Это и есть диета. Спорт без диеты еще мало кому кардинально помог. ;) ;)

Элинк@
Я девочки от вас за 130 км Так что мне никак. Меня на пьянку в екб уж точно не отпустят, хотя частенько сюда гоня

Может отпустят?Почему бы и нет? ;)

Лейла...
И если честно ВИЗ для нас оооооооочень далек. Мне не реально с пацанами одной так далеко ехать

%) %) %) %)
Дааа вам реально только детей оставлять.

LolaBig
Привет Всем! Оч. хочу к Новому году похудеть. Можно к вам в компанию, девушки? На весы боюсь встать уже 2 недели. В понедельник-мужественно становлюсь на весы-сообщаю замеры-и вперёд-к стройной фигуре! Спасибо за такую полезную темку.

Привет! Давай в наши ряды!!!! ;) На весы не бойся.....все ровно придется. ;) Как будешь худеть?

Девоньки, всем привет! Я настолько втянулась в диету - сама от себя такого не ожидала! вчера выдержала испытание - сначала свадьбой, потом кафе с мужем после нее, потом посиделки в гостях - съела неимоверное количество овощей и выпила наверное литров 5 воды... но, грешна немного, на свадьбе поела немного сыра!(((( думала, привешу... ан нет - отвес в 100 г все-тки есть! Сегодня самое страшное -юбилей у бабули)))) ожидаю тройную атаку со стороны мамы, свекрови и бабушки))) За себя-то я теперь спокойна -лишнего не съем, а вот за них волнуюсь - ведь испереживаются все %)

Ymochka
ведь испереживаются все

Лена, мне нравится твой настрой!!!! молодец!!!!

Всем привет!!! И куда все пропали??? Явно почти все забыли, что сегодня отчетный день. ладно скину что есть...

Лейла...
И куда все пропали??

Да-да.......пропащие ;) . У меня твес еще 200гр. Из рациона только чай и кофе. Период такой -кусок в горло не лезет.

Лейла...
Всем привет!!! И куда все пропали??

мысленно с вами, но при этом, странно отвес 500гр, может ну её нафиг эту диету , как перестаю о ней думать
и есть, так и вес потихоньку уходит. шайтанамо

Лейла...
Всем привет!!! И куда все пропали??? Явно почти все забыли, что сегодня отчетный день. ладно скину что есть...

Не забыли. КД в разгаре... Все же из-за них воду набирала. Вес был на 2 кг больше положенного (только-только откатился на то, что было неделю назад). Еле сдержалась от еды (это только при КД у меня проблемы с самосознательностью)

всем првет....все с вами ясно девочки. у меня тоже сегодня отвес -500гр. Три дня вес стоял как вкопаный. я уж думала бросить японскую диету, а тут ВО

Здрасте всем. Замеры не кидала, результатов ноль, все по-прежнему.Диету новую боюсь начинать, т.к. очень плохое состояние кожи и ногтей :( .Общимй отвес у меня 40 кг, организм отчаянно сопротивляется. Буду держаться пока так !!!!!

Привет девочки!!! я тут впервые!!! уже прочитала немного, но в глазах уже рябит!!! про Протасова все же по точнее!!! вижу что помогает! но так и не увидела того что хотела, если кому не лень и уже испытали на себе: пропишите пару, тройку дней вашего питания!!! :boom: :boom: :boom: ничего так и неувидела, ткните носом!! заранее спасибо!!!

Ymochka
За себя-то я теперь спокойна -лишнего не съем :hihiks:
ну не шмогла я, не шмогла, убейте меня камазом, что ли!!!
Дрянь дрянская - всю диету сорвала! опять что ли занова начинать? седня на молокочае разгруз!

Черный бриллиант
Общимй отвес у меня 40 кг, организм отчаянно сопротивляется. Буду держаться пока так !!!!!

Ну какая ты молодчина!!! ну просто респектище! вот это сила воли!! молорик!

Сопочка
пропишите пару, тройку дней вашего питания!!!

Приветик, добро пожаловвать! ну например мой рацион:
Завтрак: протасовская запеканка (творог-яйцо-сода и в микроволновку на минут 6 под крышкой)
Обед: протасовская окрошка или салат из овощей (овощи, какие есть, заправляю ряженкой или активией), на десерт творог с ряженкой и с корицей либо какао-порошком.
Ужин - салат.
В перерывах - морковка, огурчик, яблочки.
Вода - 2 литра - не меньше, ну, и кофе, чай
Примерно ка-то так.

Сопочка
пропишите пару, тройку дней вашего питания!

Так это.... Салатики-салатики... На утро салат огурцы+ помидоры, заправленный кефиром, можно творожком нежирным припорошить. На обед салатик из капусты, тож на кефире, или без ничего + яйцо вареное , на ужин тоже салатик, из чего....???? Хмммм, ну допустим перец болгарский+ помидорчик+ лук... Можно перекусить яблочко и попить кефирчику. Йогурт у меня не прижился... не могу найти без сахара. Еще я много жру (иначе не скажешь) сельдерея!!!! Со третьей недели можно мяса нежирного (кура/мясо/рыба) 300 гр. по-моему... Но у меня с мысом начинается, блин.... Мне этого куска на целый день хватает, даже до овощей рот не доходит. Поэтому мяса грамм 100, остальное овощи и немного кефира.

Ага!!! спасибки и на этом!!! тобишь я так понимаю что сметану нельзя?? раз все салатики заправляете кефиром или йогуртом..... и все что из кисломолочной продукции... не более 1,5%???? ок!!!попробую!!! ;)

Сопочка
из кисломолочной продукции... не более 1,5%????

не более 5 % !! сметану нельзя!

Okv7
Йогурт у меня не прижился... не могу найти без сахара.

а как же Активиа без сахара? био-баланс в стаканчике есть еще

Сопочка

добавила тебя в друзья. заходи в междусобойчик. там есть рецепты протасовкие.

спасибки!!!! а куда заходить???

Сопочка
а куда заходить???

слева на мониторе написано МЕЖДУСОБОЙЧИК туды и заходи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы