***Худеем к Новому году***

Девочки, караулллл!!! Помогите мне !!! Пожалуйста очень очень прошу!!!!!!!!
Что мне делать, на какой диете просидеть??? Работаю 2ч2 , на работу свое нести нельзя, там 3 разовое питание ( вычитывают с зп).... но очень надо сбросить 5-6 кг..... может кто нибудь что то посоветует... -60 не предлагать, на нем не могу , набираю

Цветокгранаты

:( даже и не знаю что подсказать

Девочки, я здесь оч.редко. сижу на протасовке. пошла третья, уже мясная неделя. В пн. вес 67. А меня нет в таблице потому что я не замеряюсь в см? да? у меня руки как то не доходят(((

Минус 1 кг за неделю и минус 2 с начала протасовки.

это что такое? где все-то опять? жрем-с?

кто со мной с завтрашнего дня на Протасовку? снова?

Всем стройняшкам - привет!
Возьмите меня в свою компанию. Срочно надо похудеть. Не знаю тока, как...
Может с вашей помощью получится?

Ymochka
Ymochka

давай вместе по Протасовке?

А замеры в личку Лейле отпралять или тут прям? и когда лучше, в понедельник?
и замеряем объемы груди, талии, бедер, живота...
что еще?

самое главное забыла - вес же еще ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 19:20

Всем привет!!!

Ymochka
это что такое? где все-то опять? жрем-с?

да жремс...но строго по японской диете

KOTOMKA
Возьмите меня в свою компанию.

Добро пожаловать ;)

KOTOMKA
Может с вашей помощью получится?

Еще как получится ;)

KOTOMKA
А замеры в личку Лейле отпралять или тут прям? и когда лучше, в понедельник?
и замеряем объемы груди, талии, бедер, живота...
что еще?

можно и ща отправить замеры. Что хочешь замерять то и присылай основное конечно у нас ВЕС, ОГ, ОТ, ОБ. А в понедельник уже отчитывайся начинай...ах да лучше в личку, мне так удобней :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 20:53

KOTOMKA
давай вместе по Протасовке?

Привет!стартуем завтра? готова? ;)

KOTOMKA
А замеры в личку Лейле отпралять или тут прям?

Замеры в личку Лейле, можешь сначала исходные данные ей отправить.. а так -да, замеры по понедельнкам

Лейла...
да жремс...но строго по японской диете

ну как диета-то? сколько дней отсидела? есть результаты?

Mechta_Idioma
Минус 1 кг за неделю и минус 2 с начала протасовки.

Хммм... Четвертая неделя. Общий отвес с начала Протасовки (-5 кг), с момента прихода на сайт в августе (-7 кг). Вообщем чувствую себя хорошо... Очень себе уже нравлюсь, но надо-надо-надо еще 5 кг убрать. У меня навязчивая идея, посмотреть как я буду выглядеть в 52 кг....

Ymochka
стартуем завтра? готова?

"Завтра" настало. Я начала.
Замеры пока произвести не могу - кда-то задевался сантиметр. Седня найду и замерюсь.
А веса мне сбросить 4-5кг, можно, конечно, больше, но и стока меня устроит.
так что вперед?

KOTOMKA
"Завтра" настало. Я начала.

И я начала, хотя так не хотелось, но я себя пересилила - и теперь, вперед! вместе легче худеть!

KOTOMKA
А веса мне сбросить 4-5кг, можно, конечно, больше, но и стока меня устроит.

Аналогично ;) А вес-рост какой?

Я вот думаю... Кончится Протасовка... А дальше как худеть? Мне еще надо... Девочки, как жить после диеты!!!!????

Ymochka
А вес-рост какой?

вес седня с утра 59 (вчера еще было 58.5, блин :( ), а роста 161см

кофе без сахара - нифкусна.... но держусь ;)
с ребенком позавтракала баночкой йогурта, напилась воды... вот прислушиваюсь к себе

Okv7
А дальше как худеть?

так тебе еще 6 недель худеть!!! а там и после протасовки вес уходить может будет! ты не нарушала? не срывалась?

Ymochka
ты не нарушала? не срывалась?

Ну срывалась нет... Срыв, я считаю, когда поел что-то не то... и не можешь остановиться. А "грехи" случались. Я вчера нагрешила, съела 4 (!!!) конфеты и вина выпила на ночь (без закуски, конечно). Это самый большой грех, черт :t_0029: . И это все... Продолжать питаться конфетами мне не хочется и прочей неправильной лабуды не хочу. Ну пару раз за 3 недели банан за сыном доедала (буквально "жопка" от банана)

А на "выходе" вес реально уходит? Или просто "застывает"? Я ведь еще плюсом к Протасовке не ем после 18-ти... Ну я так настроила организм, не хочу нарушать уже... Мне потом легче будет, наверное... ;)

приветик всем!!!!! :)

Ymochka
ну как диета-то? сколько дней отсидела? есть результаты?

диета голодная...наверное больше на нее никогда не сяду. Рыбу пресную уже есть не могу
Сегодня 11 день, скоро уже все. Результат пока что всего минус 4,7кг.

Okv7
Девочки, как жить после диеты!!!!????

а я жила практически так же как и при диете, очень привыкла так питаться.

Okv7
А на "выходе" вес реально уходит?

уходит уходит :)

Ymochka
И я начала, хотя так не хотелось, но я себя пересилила - и теперь, вперед! вместе легче худеть!

Ой, как нравится мне твой настрой

Okv7
Я вот думаю... Кончится Протасовка... А дальше как худеть? Мне еще надо... Девочки, как жить после диеты!!!!????

Эх, почти так же, добавлять новое только по чуть-чуть, иначе вес начинает расти.

Лейла...
диета голодная.

я как вспомню, так вздрогну, у меня если помнишь еще и привесы тогда начались.

Всем привет! Девочки у меня начал болеть желудок, поэтому протасовку свернула. Теперь не знаю куда мне кинуться. А вообще началась депрессия в похудении, прям не могу себя взять в руки, до нг 1,5 мес, а вес и ныне там :(

Элинк@
я как вспомню, так вздрогну, у меня если помнишь еще и привесы тогда начались.

помню помню....у мея тогда тоже были привесы. но в этот раз был застой три дня, а не привес. Потом опять на убыль пошел вес.

Первый день - полет нормальный ;)
Чувствую себя отлично. Терь вечер бы пережить, а завтра уже будет легче, да?

Ymochka
Ymochka

Лен, как дела?

KOTOMKA
а завтра уже будет легче, да?

я где-то через недельку начала себя нормально чувствовать. перестала хотеть сладкое и мучное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы