***Худеем к Новому году***

Лейла...
Ой, как нравится мне твой настрой

блин, Лен, тяжело, но че делать?

Элинк@
Теперь не знаю куда мне кинуться

у меня тоже депрессняк по этому поводу (не могу эту протасовку выдержать до конца, вот и печалюсь), но надо-надо-НАДО собираться! брать себя в руки! для себя решила - пока протасовку не отсижу, хрен с нее слезу потому как реально не знаю, ка к питаться!не умею!

Элинк@
Теперь не знаю куда мне кинуться

Попробуй на БУЧ сесть! вес на белках хорошо уходит!

KOTOMKA
Лен, как дела

муж соблазняет не роллы, и я прям вот че-нить сожрать хочу вкусненького, но - держусь, сколько можно откладывать и себя оправдывать?

Лейла...
я где-то через недельку начала себя нормально чувствовать. перестала хотеть сладкое и мучное

во-во, я только от этого отвыкла, а после срыва ща меня ваще ломает!

я с вами до 65 кг осталось 13 сбросить!

albinabi
я с вами до 65 кг осталось 13 сбросить!

Добро пожаловать! :)

Ой девахи ломает меня что-то...так хочется вкусненькое СОЖРАТЬ!!! А осталось то всего два дня на диете, глупо сейчас бросать.

ппц, опять стагнация! Уже несколько дней, ни в какую в минус не иду... Вернее, как-то резко 500 грамм оказалось в плюсе, и эти 500 грамм, меееедленно по граммам скидываю...

Всем приветик!!! Еле выдержала вчерашний день, чем ближе конец диете тем сильнее ломка у меня. Да еще вчера мама моя приезжала в гости и навезла всяких вкусностей. Но ничего ...за вчерашний день минус 300гр.

Okv7
Уже несколько дней, ни в какую в минус не иду... Вернее, как-то резко 500 грамм оказалось в плюсе, и эти 500 грамм, меееедленно по граммам скидываю...

вода чтоль гуляет %)

2ой день протасовки подходит к концу...
Хм.. все нормально, овощи нравятся :)
Отказ от сладкого и мучного пережила безболезненно, но я всегда к конфетам-булкам относилась ровно. Можт поэтому?

Лейла...
Лейла...

Ни в коем случае не бросай!!! ;)

А еще достала платье из закромов ;) 42р-ра, сфоткалась в нем в теперешнем весе и повесила на видном месте, чтоб стыдно было

KOTOMKA
Ни в коем случае не бросай!!!

я держусь...завтра последний день :)

Девочки, я сорвалась! Не сильно... но так противно... сточила печенья затяжного (штуки 4) с кофейком сладким %) А еще меня ломает.... по каше, чесслово.... никогда не смотрела на кашу как на еду. А тут прямо не могу хочу риса/гречки/да вообще любую крупу, но рис особенно. Сладкого не хочу... сегодняшний кофе - это баловство было, я его даже не хотела... И еще очень хочу овощей, но ТУШЕНЫХ... мняммм.... Я вообще готова всю жизнь жить на протасовке (даже без мяса), но вот мне бы ложечку каши (на воде даже лучше) и можно бы было вареные овощи... О, как изменились представления о вкусности пищи!!!! Хде в моих мечтаниях колбаса, сосиски, копчености, шоколадки? :P

Что-то какой-то сбой! Есть не хочу вообще, до тошноты.... пить хочу и пью, кефир тоже залезает. Думаю это как-то связано с "срывом"? С диетой в целом? Тупо отравилась? :( Вообщем :y_0011:

Okv7

Думаешь, отравилась?
У меня то же самое, есть не хочется ;) Пью много.... И в туалет бегаю, как беременная :) Всю ночь, можно сказать, там проторчала %)

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую горчицу нужно брать что бы принимать ванны для похудения?

Приветик всем!!!!!! Ура Ура у меня закончилась диета японская. Кроче за 13 дней минус 5,5 кг.

KOTOMKA
И в туалет бегаю, как беременная Всю ночь, можно сказать, там проторчала

из тебя водичка полилась лишняя, это очень хорошо.

Okv7
Думаю это как-то связано с "срывом"? С диетой в целом? Тупо отравилась?

думаю да...из-за срыва тебе плохо. у меня было такое и тоже из-за срыва :( Давай восстанавливайся скорее и не срывайся больше.

Лейла...
Кроче за 13 дней минус 5,5 кг.

:clap:

Привет! давно я к вам не заглядывала :) конечно, тема то не моя стала: то жру ,то бухаю в итоге +1кг, вот седня встала с мыслью" может хватит", дак опять у подруньки денюха ч/з 2 дня ( и это последний праздник в этом году) Прямо как в сессию : гуляешь,гуляешь, а последнюю ночь перед экзаменом -учишь, так видимо и я за месяц до НГ как рвану :) Почему ж так всё ч/з ж.пу делаю %) Пинка дайте мне, не надо быть добренькими!

Лейла...
Кроче за 13 дней минус 5,5 кг.

Круто, поздравляю!!!! :y_0019:

Лейла...
не срывайся больше.

Постараюсь... просто как-то настроение на нуле уже от диеты... За 2 недели вес даже и не сдвинулся. почти.... :y_0009: Лано, быстренько кидаю замеры... и на работы с яблоком наперевес.... :y_0040:

IIIoko
в итоге +1кг

Я не умею пинать... Но ты это..... КОНЧАЙ ЖРАТЬ!!!!!

Лейла...
за 13 дней минус 5,5 кг.

Молодец!!!! :clap: :clap: :clap:

девочки, у меня за 4дня протасовки ушел 1кг, объемы на месте, за исключением живота - минус 1,5см. Неплохо ведь?

Ymochka
Ymochka

Ты как там?

IIIoko

Okv7
Я не умею пинать... Но ты это..... КОНЧАЙ ЖРАТЬ!!!!!

:w_0018: :w_0018: :w_0018:

Приветик всем!!!! всем спасибо...я старлась :)

Элинк@

как у тебя дела???

IIIoko

Хватит жрать А то будешь жирной при жирной коровой!!!!!!!!!

Не забываем, что сегодня отчеты :)

Привет!!

Лейла...
Хватит жрать А то будешь жирной при жирной коровой!!!!!!!!!

%) %) %) %) %) божеежжжжж не дай мне когда нить такой стать. тьфу-тьфу.

Лейла...
Не забываем, что сегодня отчеты :)

Кидаю, Наташенька :) .
А у нас куда Элинка подевалась????ауууууу...как дела???
Я вчера в зале перестаралась чуток. аж плохо стало %) %) Сегодня все болит. :( :( еле сижу и еле дышу.

ХАРИЗМА
А у нас куда Элинка подевалась????ауууууу...как дела???

Привет! Да никак у меня дела. От протасовки стал болеть желудок, теперь ем обычную еду, и не взвешиваюсь :( надо худеть, а я не могу никак войти в колею, да и не знаю чтоб такое съесть чтобы похудеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы