***Худеем к Новому году***

Девочки всем привет!
Привезла из Испании 3кг.
Вот думаю толи протас начинать, толи просто питаться адекватно.
Сегодня на кефире.

Инкогнитая

привет привет...ну как Испания???
Такс скидываю табличку...совсем ряды наши опустели

Всем приветик!

KOTOMKA
Ты как там?

оооо, у меня все как у Элинки

Элинк@
надо худеть, а я не могу никак войти в колею, да и не знаю чтоб такое съесть чтобы похудеть

Поэтому замеры не кидаю - хвастаться нечем! но решила попробовать японку - отсидеть от и до - и БОЛЬШЕ НИКОГДА в жизни не связываться с диетами! вчера кучу статей начиталась про булимию.... так задумалась, что у меня похожее состояние, но не ем-не ем, то жру как конь!надо завязывать, учиться кушать правильную, здоровую пищу, тогда и срывов не будет! кто бы помог! %)

Ymochka
оооо, у меня все как у Элинки

Давай вместе уже начинать правильно питаться. Я уже устала от диет, разгрузок, постоянно думаю, это можно это нельзя, от этого уже психоз на фоне еды развился, поэтому и жру. Вот сейчас ем все что готовлю своим, в том числе и сладкое, и стала замечать, что на второй раз я его уже не хочу. Т.е. надо просто съесть пару печений с кофе на полдник и все, а мы ведь пока не прикончим все 300 грам, не успокоимся, а потом судоожно думаем. все завтра на кефир, а значит можно еще закинуть пау кусков колбасы, еще печенья, еще конфет. Все, получается срыв. Узнаете себя? Это про меня, если че ;) Устала, хочу выбраться из этого состояния.

Сейчас посмотрела табличку!!! А я ничего такая уже (да и в зеркале себе нравлюсь и лицо помолодело)!!! :P 44-размер мой :P Хочу всеже 42-й! Сегодня преодолела планку - 57,7 кг на весах!!! Но как тяжело в этот раз скидывается, хотя сброс килограмм в этом диапазоне всегда труден для меня... Я тоже устала от Протасовки, НО "А жрать-то я не хочу". Девы, я отказалась от мяса ... не хочу... Так и питаюсь как в первые недели на Протасове... Закончились срывы (с отменой мяса), желудок чувствует себя нормально... Я хочу КАШИ и тушеных овощей... Жду - не дождусь выхода, там это и добавлю... И наверно, так и буду питаться... с утра кашки, на обед овощи тушеные, на ужин можно и сырые овощи захомячить... Как-то так... Ну и пару сухариков добавить, наверное.... Отвыкла, наконец-то,от сладкого кофе-чая...

девочки, всем привет

не выкидывайте меня из таблички, плиз
у меня все хорошо
еще минус
можете в табличку писать 95 кг:)))

питаюсь просто правильно, много хожу пешком и работаю-работаю-работаю, как папа Карло

Элинк@
Вот сейчас ем все что готовлю своим, в том числе и сладкое, и стала замечать, что на второй раз я его уже не хочу. Т.е. надо просто съесть пару печений с кофе на полдник и все, а мы ведь пока не прикончим все 300 грам, не успокоимся, а потом судоожно думаем. все завтра на кефир, а значит можно еще закинуть пау кусков колбасы, еще печенья, еще конфет. Все, получается срыв. Узнаете себя? Это про меня, если че Устала, хочу выбраться из этого состояния.

как с меня списала , при этом прибавь, что завтра всегда откладывается :(

Okv7
в зеркале себе нравлюсь

я аж пошла посмотрела твои параметры в таблице!!!
СУПЕР!!! Поздравляю!!!
Прям такие хорошие сантиметры ушли!!! :clap: :clap: :clap:
Надеюсь, я тоже добьюсь желаемого

Дорого утра.

Элинк@

Давай вместе уже начинать правильно питаться. Я уже устала от диет, разгрузок, постоянно думаю, это можно это нельзя, от этого уже психоз на фоне еды развился, поэтому и жру. Вот сейчас ем все что готовлю своим, в том числе и сладкое, и стала замечать, что на второй раз я его уже не хочу. Т.е. надо просто съесть пару печений с кофе на полдник и все, а мы ведь пока не прикончим все 300 грам, не успокоимся, а потом судоожно думаем. все завтра на кефир, а значит можно еще закинуть пау кусков колбасы, еще печенья, еще конфет. Все, получается срыв. Узнаете себя? Это про меня, если че ;) Устала, хочу выбраться из этого состояния.

Ты давай там, дорогая, не кошмарь. Диеты-диетами, а жить то тоже нужно. Я уже давно поняла что чем больше себе запрещаешь , тем хуже. И не парюсь по этому поводу. Сразу и отношение к еде поменялось. У меня до сих пор отсутствие пищевого интереса.После единоразовой протасовки скинула 15 кг, набрала обратно 3 и пока держу. Я же помню что вес у меня набирается только от определенных продуктов. Для меня это мучное.Каждый для себя знает какой это продукт. Вот и нужно его почти исключить из рациона. В темке сижу только для поддержания духа и тд. Даа и если обзорно на нас посмотреть, то мы уже год(!) сидим на диетах. .Вывод:не париться . Даааа мне еще спорт зал помогает. Бег и так попку-кучки на тренажерах подкачать, еще велик. ;)

Дык что там у нас со встречей то??? ;) ;)

Сумасшедшая скво
питаюсь просто правильно,

Привет :) Молодец.

Сумасшедшая скво
много хожу пешком

Супер молодец.!!! Как бы мне себя заставить пешком то ходить.Постоянно на машине!!

KOTOMKA
Прям такие хорошие сантиметры ушли!!!

Да, я сама в шоке... В шоке от того, что по килограммам немного, а по сантиметрам много. Вся одежда, в которую я с трудом влазила (была и такая, которая и не налезала), сейчас болтается .. кое что уже обновила, но не сильно, потому что жду еще результатов. Выгляжу так, как будто скинула не 5 кг, а 9-10 кг (знаю с чем сравнивать в том году худела)... Видимо обмен веществ налаживается, а килограммы - это всего число, оценивают-то нас не по килограммам ;)

KOTOMKA
Надеюсь, я тоже добьюсь желаемого

Конечно, немного так-то надо... ;)

Лейла...
привет привет...ну как Испания???

Отлично) и тревога была ложной, я видно отекла вся...так как утром вес был как до отъезда)

Лейла...
...совсем ряды наши опустели

Лейла уже ответила за меня....(

Лейла...
Поэтому замеры не кидаю - хвастаться нечем!

все силы уходят на удержание веса...сил на снижение пока нет(((

а у меня вес -2 кг ,а объёмы не уходят (думаю из-за фитнесса адаптация )

Сумасшедшая скво
не выкидывайте меня из таблички, плиз

верну...ты только не теряйся ;)

Да, если б хоть одна диета работала, их бы не было около миллиона, а их именно столько насчитывается. Важно потом вес удержать надолго! Тут только правильное питание поможет.

stel

Никто ведь и не спорит. Многие прибегают к диетам только для того, чтобы добиться результата и уже его удерживать :)

[cit]Лейла...
и меня не выбрасывай :t_0025: я исправлюсь!!!!!!!!!!!

IIIoko
и меня не выбрасывай я тоже исправлюсь, некогда что-то :)

Лейла...

С днем рождения, дорогая моя!!!!!
А где нам взять такое слово,

Что в день рожденья пожелать?

Желаем быть всегда здоровой

И никогда не унывать.

Чтоб горе в душу не забралось,

Чтоб места не было беде,

И чтоб кукушка догадалась

Прокуковать сто лет тебе!

Наша дорогая, милая,

поздравляем тебя с днем рожденья!

Желаем счастья и здоровья

На долгие годы. Будь все время красивой,

Будь все время счастливой

В этот день и всегда!

Лейла...

Лейла...

Цветокгранаты

спасибо большое :rose:

Лейла...

:y_0019: С Днюхой)

Инкогнитая

IIIoko

Маленькая королева

верну..

Наташенька! Поздравляю тебя С днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье, удачи, успехов и сбыЧи всех меЧт :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы