***Худеем к Новому году***

Элинк@

Лейла...

Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения!!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ, НЕЖНОСТИ И ШАРМА!!! :rose: :love:

И еще немного вот......сегодня тебе можно!!! ;) ;)

ХАРИЗМА

ой спасибо....а я и так сегодня себе позволю тортик ;) без всякого сожаления!!!! все таки праздник такой один раз в году.

ООООО!!! Тут, оказывается, поздравления!!!
Я присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

KOTOMKA

Кто хочет попробовать яичную диету. Сидела в прошлом году в сентябре перед первой протасовкой. За 2 недели ушло 4 кг, но надо было досидеть до конца все 4 недели, а я не стала. Теперь вот снова хочу попобовать.

Лейла, с днем рождения тебя!!!! Побольше сладких дней и вкусных ночей)))))) и жизни шоколадной! ;)

Ой, пропустила днюху!!! С Днем Рождения, Лейла!!!! Сладкой жизни без лишних калорий и лишних килограмм!!! ;)

Okv7

Ymochka

спасибо девочки.
привет всем!!! после вчерашнего обжорства сегодня разгружаюсь. и завтра наверное буду разгружаться. а то чувствую себя колобком . а в субботу сново обжорство

Девочки, посмотрите фото До и После...

Ой на оборот, там где много меня это после....А на второй я с братом и племянником...

History

Здорово!!! Супер!!! :clap: :clap: :clap:

в совокупности -15 кг....Хотя я раньше всегда толстушкой была)))

History
Девочки, посмотрите фото До и После...

Здорово, просто заглядение!!! ;)
Ну вот уже скоро конец Протасовки. За последнюю неделю вес стремительно вниз пошел (по сравнению с первыми неделями ) Имеем отвес (за Протасовку) - 6 кг, всего с момента прихода к вам в августе -8 кг. Я - довольна. Вчера обновила гардероб (а то уже висит все некрасиво), смело и без примерки беру 44 размер, а с примеркой - 40-й (померяла не глядя, развернула дома ... а джемпер 40-й размер!). Кидалась даже на 42-й, но этот размер пока не взят (я даже не знаю, хочу я его или нет)! Вес сегодня - 56,7 ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 07:35

Okv7
отвес (за Протасовку) - 6 кг

Okv7
обновила гардероб

Okv7
Вес сегодня - 56,7

Ух, какая молодчина!!!! Поздравляю!!! :clap:
Давай фотки что ль, для стимуляции... А то че-то вторая неделя с трудом дается

Всем привет)
выкладываю в междусобойчик себя из Испании)
Хвастать наверно буду даже не собой, а Испанией

KOTOMKA
Давай фотки что ль, для стимуляции... А то че-то вторая неделя с трудом дается

Похудела стремительно (все только в последнюю неделю), фотографироваться не успела У меня вообще на Протасовке 2 недели вес стоял (всю вторую и третью неделю) вот настроение было нулевое-то.... :P Не бросай, самое главное... Если сейчас стоит, потом стремительно уйдет (уж сколько я тут плакалась )!

Инкогнитая

очень и очень хорошо выглядишь!

отчет у нас по-прежнему по понедельникам?
я постараюсь отчитаться, и не пропадать

Okv7
Okv7

поздравляю :y_0017: а я тока собираюсь :t_0025: завтра по феншую удачный день для начала диет

Сумасшедшая скво
Инкогнитая
очень и очень хорошо выглядишь!

Подписываюсь!!!

Мама
За день до своего рожденияребёнокспросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его

МАМА!!!

С ДНЁМ

МАТЕРИ!

Привет девочки! Вот и кончилась вчера 5 недельная протасовская диета. Не сказать, что результаты прям фееричные, но и это хорошо (на пике диеты лучший рез-т 66, но к концу он перетек к 67,5). Продолжать намерена, забивать - нет, мне очень нравится вес, ничинающийся не на цифру 7, а на 6.
Я хочу у вас спросить и может кто-то здесь есть, планирующий как я перейти с протасовки в пост (сегодня начался рождественский пост). Сразу скажу, что поститься я собираюсь совсем не как очередной способ похудеть, а потому что действительно хочу этого и являюсь верующим человеком...просто уж так совпали сроки совсем не специально. Я читала об обычном выходе с протасовки. Но тут он необычен: нельзя мясо и молочные продукты, а рыбу только в определенные дни. Но зато можно любые фрукты и любые овощи в обработанном состоянии, хлеб.
Вобщем-то планирую постепенно с салатов перейти к термически обработанной пище...

Mechta_Idioma
на пике диеты лучший рез-т 66, но к концу он перетек к 67,5

Тоже закончила с таким же хвостиком.... Не горюю уже... Были выходные... Фееричных результатов не вижу, но я и отступала, и эти килограммы у меня "тяжелые". Начало 62,6, конец 56,5 (ха-ха сегодня с утра уже 58 (глазам не поверила), но это вода). Имеем -6 кг Погладила себя по головке... и... чета я выхода боюсь... Наберу ведь... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы