***Худеем к Новому году***

Цветокгранаты
С ДНЁМ МАТЕРИ!

Всех с прошедшим праздником!!! Счастья и радости от успехов наших деток!!!

За прошедшую (вторую) неделю вес ушел всего на 200гр, но объемы уменьшились на 1-2см, особенно порадовал живот ;)
Ну, и цифра на весах, начинающаяся на 57, а не на 58 - вдохновляет!!!

Девульки, как у вас дела?

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Удачного понедельника)

KOTOMKA
Подписываюсь!!!

спасибо

KOTOMKA
Девульки, как у вас дела?

ну я с сегодня хочу опять попротасить...как впервые 2 недели)

Привет всем!! И вот наступил очередной понедельник

Инкогнитая

Я тоже с сегодняшнего дня на полную протасовку. Сегодня первый день. А еще я купила абонемент в велнесс центр. ;)

ХАРИЗМА
А еще я купила абонемент в велнесс центр.

эх, люди которые дружат со спортом - герои)

Инкогнитая

Наташа, дык там как раз "ленивый" спорт. Всевозможные термо и прессо тренажеры.Посмотрим на эффект!!!Я буду отчитываться.

ХАРИЗМА
Наташа, дык там как раз "ленивый" спорт.

аааааааааа ну это интересно) но мне даже на ленивый спорт лень)

Привет всем!!! Я тут немножко пропала...пировала все выходные, а вчера болела. Сегодня тоже иду пировать, у подруги по "несчастью" (тоже мама двойни) день варенье.
Девочки всего двое скинуло замеры...где остальные??? Столько народу просилось обратно вернуться, а в итоге как всегда. Таблицу ща не буду кидать, может до вечера еще кто отчитается.
Кстати вчера ходила в парикмахерскую (я почти 2 года сие заведение не посещала) дак вот тетка которая меня стригла спрашивает, что у вас изменилось где-то год назад?? У вас говорит столько новых волос вылезло 10 см длиной. Вся голова в "пушке". Я давай соображать и понимаю что кроме как образ жизни с питанием меняла более ничего не изменилось у меня. Я тогда как раз начинала протасовку. Так что кто там говорит, что эта диета вредная и витамины мы не дополучаем ВСЕ ЭТО ФИГНЯ!!!!!

Лейла...
я почти 2 года сие заведение не посещала) дак вот тетка которая меня стригла спрашивает, что у вас изменилось где-то год назад?? У вас говорит столько новых волос вылезло 10 см длиной. Вся голова в "пушке". Я давай соображать и понимаю что кром

Обалдеть....Неее у меня тоже лучше волосы и ногти стали, но чтобы новый ряд волос дык это вообще супер. Я, так думаю, это скорее всего от творожка и кисмолочки.Кальция в избытке

ХАРИЗМА
Неее у меня тоже лучше волосы и ногти стали, но чтобы новый ряд волос дык это вообще супер. Я, так думаю, это скорее всего от творожка и кисмолочки.Кальция в избытке

я тоже думаю из-за этого....а вообще у меня за беременность очень много волос выпало. думала вообще к концу облысею .

Аааа забыла сказать ......я сегодня уже второй день на протасовке. На этот раз все серьезно и по-взрослому! к НОВОМУ ГОДУ МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО быть в отличнейшей форме!!! ;) ;)

ХАРИЗМА
Аааа забыла сказать ......я сегодня уже второй день на протасовке.

молодец...я завтра планирую начать

Лейла...
а вообще у меня за беременность очень много волос выпало. думала вообще к концу облысею

Только хотела спросить у тебя про состояние волос в этот период.
Тем более, ты- на верном пути.
У моей мамы тоже стали расти новые ряды волос, но у нее после овсяного киселя.

Лейла...
молодец...я завтра планирую начать

:shock: еще????? ты куда??? Исчезнешь ужооооо????

ХАРИЗМА
сегодня уже второй день на протасовке. На этот раз все серьезно и по-взрослому! к НОВОМУ ГОДУ МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО быть в отличнейшей форме!!!

и я) и я того же мнения)))

ХАРИЗМА
еще????? ты куда??? Исчезнешь ужооооо????

эх..позор мне и позор. все что я скинула на японке вернулось. Не буду больше на таких диетах сидеть. Когда я протас заканчивала так на пищу не налигала как после японки. уж очень она на психику давит.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:09

Перед НГ столько хлопот)
я вот /только не смейтесь/ впервые в жизни осваиваю каблуки...бедные мои конечности....
а еще надо платье искать...

Инкогнитая
эх..позор мне и позор

да ладно)скинешь...с нашим то опытом) бооггааттым по отвесам и привесам

Лейла...
японке вернулось.

Про японку ведь уже понятно все и так. Самые эффективные-это минус 60 и Протасовка. Потасовка вообще моя любимая. Но в этот раз,после выхода, я уже буду все свое питание строить по принципу выхода. Так же основная тарелка-овощи, мясо, кисомолочка. А то, ишь чаго, расслабилась. Булочки-блинчики каждый день. ;)
Еще вчера смотрела фото со свадьбы брата год назад. мамммооооо.....как я могла спокойно жить в том весе НИХАААААЧЧЧУУУУУУУ обратно!!!!тьфу-тьфу-тьфу!!!

Инкогнитая
я вот /только не смейтесь/ впервые в жизни осваиваю каблуки...бедные мои конечности....

как я тебя понимаю...я раньше наоброт все носила каблуки и не меньше 7см. а даже в основном 10см. Забеременела и забросила подальше все каблуки. После родов тоже не носила, невозможно тоскать коляску и детей на каблуках. так до сих пор и не могу носить. Правда как то пригласили нас с мужем на свадьбу я одела свои любимые туфли 12см шпилька. крандец..я чуть не померла. хорошо что меня мама уговорила взять балетки перед выходом.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:17

Инкогнитая
да ладно)скинешь...с нашим то опытом)

да я и не переживаю сильно. одно точно поняла больше никаких жескачей.

Инкогнитая

Давай-давай!!! Сейчас еще скинешь и совсем легко будет. Я ежегодно и ежедневно на каблуках. И каблуки всегда от 10 см. Не представляю как без них ходить........я ,наверное, равновесие потеряю

Лейла...
как я тебя понимаю...

)))))))) уф я не одинока

ХАРИЗМА
ежегодно и ежедневно на каблуках. И каблуки всегда от 10 см.

как? как Вы это делаете?
у меня ноги болят и мне кажется что я их как костыли переставляю)))
я ж еще легкие пути не ищу...сапоги+туфли...уф) где мои тапочки)

Девочки, я поплакаться... хотя сама виновата.... %) Закончилась протасовка... немножко расслабилась (ну реально только одну мороженку съела), распухла аж на 1,5 кг!!!! Мама! Что опять со мной организм вытворяет... вообщем снова на овощи села (как на первых неделях), ну а чё... стала питаться как надо на выходе... не фига.... пухнууууу! Сейчас посидела на сырых овощах... вес в минус вроде ринулся.... так я не могуууу, совсем воля ослабла... Скушала сейчас пару ломтиков колбаски.... Чего делать? Воли нет, ломка конкретная... Выхода боюсь... снова на овощи? Так не дело это, да и устала уже от них. Вообщем совсем распустилась и запуталась что делать....????? Вес такой, что в принципе устраивает, но ни на грамм больше!!!! а вообще в идеале бы скинуть 5 кг.... Подскажите, люди добрые... Верю тоже

ХАРИЗМА
Самые эффективные-это минус 60 и Протасовка.

и только в них... Но вот с Протасовки "соскочить" не могу.... пухну, черт!

Инкогнитая
уф я не одинока

Не одинока... Я легко хожу на каблуках, но мне сейчас стало некомфортно... Раньше до беременности также вот

ХАРИЗМА
ежегодно и ежедневно на каблуках. И каблуки всегда от 10 см. Не представляю как без них ходить........я ,наверное, равновесие потеряю

в беременность сняла (там отеки такие были + вес в 90 кг, едва в что-то типа кроссовок влезала) Потом ребенок маленький, а его на руках носить надо+песчаные и травяные площадки... куда там на каблуках... Сейчас ребенок подрос, но иногда просится на ручки, ну и площадки детские тоже в обиходе... Есть каблуки, конечно... но привычки нет ходить на них. ради гардероба на выход одеваю... а так мне привычнее в спортивной обуви, а самое идеальное каблучок в 5 см (не шпилька, иначе утопну на первой же площадке), а с такой обувкой и по траве легко пробежаться и в песочнице не пропаду, и в магазин не стремно сбегать и подходит и к юбке и к джинсам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы