***Худеем к Новому году***

Ладно, решила так... Сейчас перезагрузка!!!! Посижу на Боннском супе! Потом ... не знаю... Решу после перезагрузки! ;)

такс девченки..никто больше ничего не прислал. Так что я понимаю, что никого возвращать в таблицу не надо.

Наташаааа......я только вот домой пришла.Оставь мне те же замеры!! ;)

ХАРИЗМА
Оставь мне те же замеры!!

ок :)

В помощь поддержания духа протасовцам!!!Только вот настругала. Завтра с собой на работу возьму.За качество не судите.....фоткала на консервный нож.

Инкогнитая
как? как Вы это делаете?
у меня ноги болят и мне кажется что я их как костыли переставляю)))
я ж еще легкие пути не ищу...сапоги+туфли...уф) где мои тапочки)

Нууу дык ты это....по чуть чуть.....по чуть чуть . Следи за венками на ногах.

ой...что то мне одной не спится. А завтра на работу рано....все..пока. Всем спокойной ночи.

Ну где же вы сегодня зайчики-похудальчики? У меня протас 3 день. Полет пока нормальный. Весов нет в доме и я спокойна! :m_35:

ХАРИЗМА
Ну где же вы сегодня зайчики-похудальчики?

да тут мы тут. я сегодня вся в готовках. с утра на кухне. вот только себе омлетик сделала и пришла покушать.

сегодня попытаюсь начать варить сыр протасовский на одном лишь кефире и молоке.

Лейла...
ь сыр протасовский на одном лишь кефире и молоке.

Это как? Рецепт в студию!

ХАРИЗМА
Это как? Рецепт в студию!

ща тогда выложу в междусобойчике там где рецептики у нас.

Лейла...

Глянула.....спасибки.....впечатляет. Сегодня сделаю.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 13:42

ХАРИЗМА

там несколько дней он готовится. сегодня ты можешь только сывротку подготовить. я это уже сделала. теперь хоть в магаз идти не надо за творогом

Всем привет! Времени совсем нет, подготовка к НГ, у ребенка одни утренники, занятия, школы развития. Я на яичной диете, за 3 дня -600 грамм.

Девочки, всем приветик :)
Я хочу сново к вам присоедениться, ранее я была под логином EvgeniyaSCH, потом меня взломал кто-то, пришлось по новому регистрироваться...Возьмите меня в свои ряды, пожалуйста :(

History
Я хочу сново к вам присоедениться, ранее я была под логином EvgeniyaSCH, потом меня взломал кто-то, пришлось по новому регистрироваться...Возьмите меня в свои ряды, пожалуйста

Привет! Как дела?? А почему Света? я , думала тебя Женя зовут! или это ты спецом?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 18:29

Всем приветик!!! Второй день протасовки, все замечательно. Да уж ем и ем не то что на Японке Живот опал, а то ходила как беременная.

History
Я хочу сново к вам присоедениться, ранее я была под логином EvgeniyaSCH

привет..помним :)

ХАРИЗМА
А почему Света? я , думала тебя Женя зовут!

%) такой же вопрос %)

Доброго дня всем......

Элинк@
готовка к НГ, у ребенка одни утренники, занятия, школы развития. Я на яичной диете, за 3 дня -600 грамм.

тебе она нравится?

Лейла...
Второй день протасовки, все замечательно. Да уж ем и ем не то что на Японке Живот опал, а то ходила как беременная.

А я 3-ий. Только вот вчера на др была у подруги. на др была. В суши-баре. Не нарушала......честно.....ела одни яблоки. нууууу немного саятика греческого. И все.

ХАРИЗМА

Да, Женя, просто так написала, потому что не пропускали регистрацию... :) :)

А я сегодня чето мерзну девочки...ща омлет горячий забацую

Как здорово, что вы меня приняли в свои ряды....У меня такая проблемка...Набрала 2 кг...и никак не могу их сбросить...Сегодня проснулась в 3 часа ночи и давай конфеты шоколадные лупить....Что мне делать девочки?

Как вы думаете если я до нового года сяду на диету Протасова, в новый год нарушу...А потом сделаю разгрузку и продолжу...Будет нормально?

History
Как вы думаете если я до нового года сяду на диету Протасова, в новый год нарушу...А потом сделаю разгрузку и продолжу...Будет нормально

а че ненормально то...я сама так планирую ;)

И еще девченки вот такой вопросик, можно ли салаты на Протасовке запралять соевым соусом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы