***Худеем к Новому году***

Неделя

Чтобы сбросить 3-4 килограмма, достаточно сесть на детокс-диету, например кефирную. Выдержать ее не очень сложно, речь вовсе не идет о том, что всю неделю вы будете питаться исключительно кефиром. Главное – иметь силу воли и стимул, к примеру, потрясающее праздничное платье, которое вам маловато. Запасайтесь 1% кефиром и вперед!
1 день. 4-5 вареных картофелин среднего размера, салат из 1 вареной свеклы с 1 ч ложкой оливкового масла и 1,5 литра кефира.
2 день. 100 г вареной или запеченной в фольге куриной грудки, небольшая порция гречки и 1,5 литра кефира.
3 день 100 г отварной постной говядины, салат из 1 вареной свеклы с 1 ч л оливкового масла и 1,5 литра кефира.
4 день. 100 гр. вареной или приготовленной на пару рыбы, 100 г вареной или приготовленной на пару брокколи с 1 ч ложкой оливкового масла и 1, 5 литра кефира.
5 день. Фрукты и овощи (не более 500 г) и 1,5 литра кефира.
6 день. Исключительно кефир – до 2, 5 литров.
7 день. порция гречки на воде и 1, 5 литра кефира.
Все дни выпивайте 2-2, 5 литра воды без газа, травяного и зеленого чая без сахара. А вот кофе, газировкиа и алгоголь под запретом. Воду можно пить не ранее чем через 45 минут после очередной порции кефира или еды и не менее чем за 30 мин до.

З дня

Много вы за эти дни не сбросите. Но вот избавиться от лишней жидкости и шлаков можно, пары килограмм как не бывало. Главное, не сорвитесь и будьте готовы к тому, что из-за вынужденной голодовки организм начнет реагировать перепадами настроения. Возможна и небольшая усталость из-за недостатка калорий.
1 день: на завтрак - яйцо всмятку, обед - 175 г нежирного творога и стакан чая с медом, ужин – 175 г нежирного творога или йогурта без добавок и стакан какао с обезжиренным молоком и медом.
2 день: на завтрак – гречка на воде, обед – порция парового шлифованного риса и стакан чая с медом, ужин – 175 г нежирного творога или йогурта без добавок.
3 день: на завтрак – стакан 1% кефира, обед – черный рис и стакан какао с обезжиренным молоком и медом, ужин – 175 г нежирного йогурта без добавок.
Ужинать нужно не позднее 19.00. Так же как и во время предыдущих диет, нужно выпивать минимум два литра воды и трявяных чаев. Еду не солить и не перчить. Если вы испытываете сильное чувство голода – пейте минеральную воду без газа с добавлением лимонного сока и меда.

Привет всем!

Lilik84
Привет всем!

какие люди :)

наскучалась по вам!разжирела я как свинтус!62-64 кг вес бегает.Срочно на протасова!где Элинка?как вообще дела у всех?

Lilik84
.Срочно на протасова!где Элинка?как вообще дела у всех?

Элинк худеет на правильном питании и тут почти не появляется. Да вообще все куда то пропали :(

Лейла...
Да вообще все куда то пропали :(

собирутся после новогодних праздников !!!!

а у меня инета нет дома,я как бомж,мальчик с работы инет в телефоне сделал,щас всегда тут буду с вами!

Lilik84
где Элинка?

Привет!Я тут, каждый день девочек читаю, самой нечем хвастаться. Пока на правильном питании, вес потихоньку уходит. На диету больше нет сил и желания!

Цветокгранаты
собирутся после новогодних праздников !!!!

Это точно И новое название темы "Худеем к весне!"

Элинк@
И новое название темы "Худеем к весне!"

ну это понятное дело....там и сил у всех по более будет. все таки веснаааааааа

А я худею с сжигателем!!! Заказываю в интернет-магазине спортивного питания, мне привозят на дом :)))) естественно занимаюсь аэробикой + ходьба после работы. Уже минус 4 кг за 1 месяц!!! Всем советую, кто хочет быстро сбросить вес :)

Привет всем!Хочу пожаловаться..короче один оч неприятный человечек мне сказал,что раз я раньше весила 72 кг,то я всё равно наберу его и что,когда рожу ваще под 90 весить буду.Типо 100%

а я то мечтаю о 55 кг...правда особых усилий не прилагаю,но купила абонемент в фитнес центр на год,по пт бассейн и не ем сладкого,мучного.Вот.

Lilik84
Хочу пожаловаться..короче один оч неприятный человечек мне сказал,что раз я раньше весила 72 кг,то я всё равно наберу его и что,когда рожу ваще под 90 весить буду.Типо 100%

фигня все это...если ты будешь следить за питанием не ппрешь. у меня есть такие знакомые девочки. которые до беременности весили много, худели, а оптом беременели и не поправились. А кое кто вообще схуднул еще.

ну так то да,я же с вами!

С добрым днем!

Lilik84
ороче один оч неприятный человечек мне сказал,что раз я раньше весила 72 кг,то я всё равно наберу его и что,когда рожу ваще под 90 весить буду.Типо 100%

Брехня!!!!!Лесом твоего товарища. Наберешь всегда когда будешь чавкать все что не приколочено. Следить нужно за питанием ежедневно. Кончились те времена когда мы поглощали шоколадки и на сон грядущий наедались.

PinaKolada
А я худею с сжигателем!!

Давно? Ерунда же. %) ;)

Lilik84
что,когда рожу

Лиля, ты когда собралась? ;)

ХАРИЗМА
Давно? Ерунда же.

Я пью месяц и неделю. Мне еще на неделю осталось.

PinaKolada
естественно занимаюсь аэробикой + ходьба после работы.

Помогает на самом деле, без шуток. Единственное, что не очень - первые три дня приема уснуть не могла :) Часа в два ночи только засыпала. Естественно на ночь не ем. Только ряженку. Кстати до этого другой пила, сбросила только 2 кг.

Гулечка,я очень хочу детей,но пока видать не судьба!не от кого...а тот уже лесом...а по шоколадкам,да!с вами не поправлюсь!буду стройна и красива всю жизнь!

вернее все мы тут ЗВЁЗДОЧКИ!Самые красивые и стройные!

Привет всем!!!

Lilik84
вернее все мы тут ЗВЁЗДОЧКИ!Самые красивые и стройные!

Да-да!! касапендры!!!

Lilik84
Гулечка,я очень хочу детей,но пока видать не судьба!не от кого...а тот уже лесом..

Эх, Лиляяяяя!!! Уж не отчаялась ли ты??? Что за грусть в твоих словах???Поставь себе цель и вперед!!! Все будет! ;)

Приветик всем!да не отчаялась!Просто устала искать судьбу свою.Пусть теперь сам меня ищет.Года идут...а мне 4х надо!

Гуля,у тебя у самой как на личном?

Всем приветик... Так девченки все у вас еще в переди.

Lilik84
Года идут...а мне 4х надо!

дак можешь сразу 4-х сделать ...ну в крайнем случае дважды по 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы