***Худеем к Новому году***

можно я к вам тоже присоединюсь. Рост 158, вес (сегодня) 59,7. Цель - минус 10 кг. (49-50 вес, в котором мне комфортно), уже не важно к новому или не к новому году, главное добиться. Никогда не была в весе 59, набрала его за 3 месяца стресс+гормоны.
Буду худеть на системе минус 60 со срывом 1 раз в неделю. В день срыва, а он заключается в вечернем выходом в свет и потреблением алкоголя)) (вино я не пью, люблю теккилу или коктельчики, какие-нибудь), буду питаться не более 1300-1400 ккал.

замеры:
ОГ - 92
ОТ - 68
ОБ - 95

Элинк@
у нас таких мало, но ведь нет предела совешенству

Действительно, чем больше худеешь, тем больше хочется)))

oleval
можно я к вам тоже присоединюсь

можно...

oleval
Рост 158, вес (сегодня) 59,7

практически точь в точь как у меня. У меня только вес сегодня 59,4кг.

Ой...не поздаровалась.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! :)

Всем привет! Подскажите а как проверить, что толстеешь не от нарушения гормонов, и проблем ЖКТ, а от того что ем все что успею схватить?

black.cat
а от того что ем все что успею схватить?

наверное, посчитать за день - что вы успеваете схватить:)
Я тут посчитала и ужаснулась %)

ПРотасов, второй день, полет нормальный. Вот только дома ничего полезного не осталось. Придется топать в магаз. Проснулась сегодня в кои-то веки без будильника и выспавшаяся..
Пожалуй, в понедельник таки измерюсь. :) или когда замеры-то кидаются?

Лейла...
Лейла...

как худеете? я так то 2 недели на системе и толку что то не наблюдаю. Например, всю прошлую неделю на минус 60 просидела, на 1, 3 кг похудела, с 60,7 до 59,4 за выходные его видимо обратно набрала, раз сегодня 59,7 в понедельник не взвешивалась.
Но я буду на системе иногда в сочетании с подсчетом калории. Все равно организм пробьет и похудение запустится.

я в свое время худела 2 раза. Первый после родов и кормления. Сидела на кремлевке + активный спорт. Похудела до моих 49, уже не помню с какого веса, но рожать я пошла с весом 78.
второй раз, спустя 5 лет после родов, в командировках отъелась, надо было похудеть на 5-6 кг. Похудела за 2 месяца, сидела на 1300 ккал и никакого спорта.

black.cat
что толстеешь не от нарушения гормонов, и проблем ЖКТ, а от того что ем все что успею схватить?

посчитайте калорийность того что едите, сразу понятно будет от чего толстеете

Буривух
когда замеры-то кидаются?

Буривух
в понедельник

:)

oleval
как худеете?

я фанатка протаса

Девочки всем привет! Отвес за вчерашний день 100 грамм,мда,видимо вчера ушла вся вода. А жир думает уходить или остаться

Элинк@
видимо вчера ушла вся вода. А жир думает уходить или остаться

Я на минус 60... Не могу решиться на Протасовку, правда, вы молодцы! Заметила, что не могу съесть даже половину своей порции, вернее не хочу... Сегодня лакомилась тортиком в кафе (не пинайте, это было утром и вообще я за год единственный раз так делала), съела половину самого маленького кусочка, а вкусный был неимоверно...

у меня тоже сегодня прикол был..встала утром на весы и тут же соображаю, что не сходила в туалет. Сходила и пошла сново на весы. И просто офигеть разница получилась аж 300гр

Лейла...
у меня тоже сегодня прикол был..встала утром на весы и тут же соображаю, что не сходила в туалет.

Ну ты даешь!!!!! :=-O: Не знаешь чтоли правила правильного взвешивания!!!!

Okv7
Ну ты даешь!!!!! Не знаешь чтоли правила правильного взвешивания!!!!

да знаю я правила...просто тупанула с утра немного. ладно вовремя опомнилась. Просто я не думала, что столько жидкости -весу во мне с утра

ловите сново табличку... если кто еще будет кидать замерчики, то я вылажу табличку следующую на сл.недели понедельник вечером.

Лейла...
и тут же соображаю, что не сходила в туалет. Сходила и пошла сново на весы.

блин, а я таблетки утром стаканом воды запиваю, а потом взвешиваюсь.

Девочки, всем доброго вечера!У меня к Вам вопрос, услышала про траву, которая называется Лемонграс(лимонная трава), инет перерыла инет, но не нашла где ее можно купить....Может кто-нибудь слышал об этой чудо травки?

EvgeniaSCH

Слуш, ну ты все ищешь какие-то чудо-травки, системы, методы. Ты уже добилась своего оптимального веса. Теперь задача - его поддерживать. Ну нет такой пилюли-травки-метода, где можно жрать и худеть, НУ НЕТ, как бы нам не хотелось. Фиг знает как эта трава вообще на тебя подействует, может начнешь пухнуть с нее. Приведи свои мысли в порядок, не кидайся с одно на другое, ты же выбрала -60, вот и сиди хотя бы полгода на ней + спорт-спорт-спорт. Это, если че, не нравоучения, а дружеский совет ;)

Всем привет! Я на протасове. Сегодня отвес 1 кг. Рада аж до жути. Только вот давно не была в спорт зале. Девы навтыкайте мне. Мне нужно в воскресенье выглядить прям ах!

EvgeniaSCH
Лемонграс(лимонная трава),

У моей мамы на даче в избытке. Сейчас вот сушеная на подоконнике лежит . Тока мама в области живет. А так, я могу предположить, что можно купить просто у бабушек которые возле магазинов торгуют моркошкой и всякой всячиной из огородов.
Ну и на самом деле. Не замарачивайся Женя ты так. Если только так, чаек с ней попить, вкусненько. ;)

Лейла...
что столько жидкости -весу во мне с утра

У меня бывает до 1 кг.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 22:33

Элинк@

Элина, эта травка успокаивающая, тонизирующая...очень даже необходима в нашей полной стрессов жизни...

gulibyka

Гуля, вот для чаечков я и ищу эту травку...Если вечером нельзя пить чай со сладеньким нужно чем-то компенсировать недостаток...

Доброго утра девочки!(забыла поздороваться)
Наша миссия не только похудеть, но и оставаться в форме, с похудением мы ограничиваем себя в той еде, которую привыкли есть до похудения, несомненно это стресс для организма...И вот вечерочком приходим мы уставшие с работы, нервные, и наш организм дает нам знак на то, что надо как то себя хорушую побаловать после тяжелого дня...И мы хватаемся за то, чего нам хочется, в моем случае это сладости...Так вот мои дорогие стройняшечки...Есть куча средств, а именно травок, которые могут нам помочь...Вот я и ищу ту, которая для меня подойдет, ибо со временем ко всем другие средствам организм привыкает, и ему хочется чего новенького ....ВКУСНЕНЬКОГО...Вот поэтому я и заморачиваюсь на всякие необычные штучки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы