***Худеем к Новому году***

Lilik84
Приветик всем!да не отчаялась!Просто устала искать судьбу свою.Пусть теперь сам меня ищет.Года идут...а мне 4х надо!

четырееех??????????? ну ты и красаааава!!!НЕЕЕЕЕ Я НЕ СОГЛАСНА.Двоих то ладно.Ну и в любом случае одного то нужно.

Lilik84
у тебя у самой как на личном?

Кавардак и путаница.Очень долго отходила от расставания с любимым.До сих пор проскальзывает Много поклонников только толку нет от них. %) %)
Уже в себе причину стала искать. Потом плюнула.Смысл самокопанием заниматься? Я- красивая молодая женщина.Даже женщиной то не получается себя назвать.Девушка. Сама с нуля подняла свой небольшой бизнес. Хорошая хозяйка. Слежу а собой. Детей от предыдущего брака нет.И стало теперь пофигу. Отношения к мужчинам изменилось. Они для меня как расходник и пустышки.
Я думаю что

Лейла...
у вас еще в переди.

И тоже не парюсь по этому поводу. Но от излишнего мужского ненужного мне внимания уже под устала.
Короче-забила.

Лейла...
ну в крайнем случае дважды по 2.

Наташа, научишь нас? ;)

ХАРИЗМА
Я- красивая молодая женщина.Даже женщиной то не получается себя назвать.Девушка. Сама с нуля подняла свой небольшой бизнес. Хорошая хозяйка. Слежу а собой. Детей от предыдущего брака нет.

Ой....деушки. Я, прям, расхвалила сама себя. Аж сама в себя влюбилась Тьфу, плин, терпеть этого не могу. Простите что не скромно получилось. %) %) %)

ХАРИЗМА
Наташа, научишь нас?

да легко

Привет,девчонки!спасибо за поддержку!Гуля у меня всё также.Ну видимо наше вреня не настало ещё.Причин в себе искать тоже не хочу и самоистязанием заниматься.Всё будет.Гуля ты ваще супер у нас!всё правильно пишешь-мы САМЫЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ,ЛУЧШИЕ И тп...

Доброе утро Красавицы!!!! Как настроение???

всем привет!

меня в табличке отметьте, плиз, с прежними показателями - никакого прогресса за неделю

Всем доброго утра)))
Девочки, до нового года осталось всего ничего...2 недели...Скоро начнутся корпоративы...и тп...Ну в общем начнется период, когда нам позволено все...А я так и не могу скинуть эти ненавитсные мне 2 кг....УЖАС(((

Привет всем!!!
Я вернулась с отвесом в 200гр :)

Я уже не знаю прогресс или нет... Но привыкла просыпаться с цифрой 55... 55,5 поставьте мне... НО с завтрашнего дня начинается зажор!!! О, Боже! Дай мне силы....

Девчонки я решила посидеть на [a url=rurls.ru/bormental]этой диете[/a], и делаю упражнения: прес в 2 подхода по 40 раз, растяжка, гантели и пару хороших упражнений на ноги, уже есть отвес!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 11:55

Всем привет...
а я ...а я на весы не вставала...боюсь впасть в депрессию
так как плохо себя вела...эта неделя полностью посвящена здоровому питанию :(
Вот про меня и последние дни "В борьбе между головой и сердцем в конце концов побеждает желудок. ..."

Меня в компанию возьмете?:)
Мне, правда, не к НГ надо, а к 14 января:)
Сбросить хочу кило 3.
Взвешиваться буду в следующий понедельник, счас смысла нет, потому как первую неделю вес все равно стоит без движения, поэтому я сперва стараюсь принимать меры, а взвешиваться уже через недельку:)
Ну приблизительно 63 счас веса при 175 роста.
Сильно больших целей пока не ставлю, ибо кормлю еще. Вот весной закончу - и там будет уже все "по взрослому"
А счас - так, "косметический ремонт";)
Впрочем, в успехе не сомневаюсь, ибо не впервой
Метод один, проверенный, излюбленный - подсчет каллорий, суточная норма на активный период похудения - 1000 - 1200.
Ну и воды поболе, да.

Еще 500 грамм сбросила!!!! УРА!!!! :t_0020:
До желаемой цели осталось 1,5 кг. Хочу к новому году добить. А в середине ноября хотела к новогоднему корпоративу похудеть, а теперь все отпало. Мы с сотрудниками на Волчиху поедем....лыжи и сноуборд.....надеюсь еще вес сбросить :j_0005:

У меня еще одна новость: на сайте по спортивному питанию БЕСПЛАТНО консультирует абсолютная Мисс Вселенная NABBA - Кузьмина Мария!!!! Она дает советы по любым вопросам: как похудеть, какие упражнения лучше, какое спортивное питание помогает для похудения. Всем советую ;) Пишите в личку, а то забанят меня.....скажут что реклама :)

Всем приветик!!!

Lesli
Меня в компанию возьмете?

Рада тебя видеть в наших рядах...читала про твои результаты ;)
Кто еще хочет попасть в табличку жду замеры!!!

Yulenka25

ай яй ай...спамите!!!

Лейла...
Рада тебя видеть в наших рядах...читала про твои результаты

Спасибо
Да, результаты в свое время были отличные, и в целом вес держу, но беременности-кормление "подкашивают" малость, конечно.
Ну да ниче, все в наших руках;)

Привет всем!пинайте и ругайте меня!я корова!вес 66,ела все выхи и пила...

А я, девочки... Ухожу в зажор!!!! Сегодня начинаем отмечать приобретение квартиры. Еще не новоселье, но уже сделку!!! Так что... запомните меня молодой и красивой!!! :P Хотя... Я не представляю как это наедаться, буду стараться есть овощи только. :P

Привет,эх не наедайся!я вот держалась держалась и вот потом как начала жрать всё подряд -сейчас жалею!Сейчас -не есть после 6ти,ну на край яблоко,овощи,ничего мучного,сладкого,алкогольного

Ну и спорт!с сентября не ходила,вот и расслабилась!сейчас усилленно худеть!нужно сбросить 11 кг за мес. 2-3

Lesli
все в наших руках

вот это верно :)

Lilik84
ела все выхи и пила...

бери себя в руки ....наказание себе придумай за провинность. И наказывай и наказывай себя.

Okv7
Ухожу в зажор!!!! Сегодня начинаем отмечать приобретение квартиры. Еще не новоселье, но уже сделку!!!

ну тут то можно пожрать....квартира это хорошо ;)
А я девочки ем ...но стараюсь по маленьку и часто. после 7 вечера ем только яблоко и овощи сырые какие-нибудь. вес стоит. Решила пока не "насиловать" себя, буду усиленно работать над собой после НГ. Готовится так скажем к весне.

Привет красотки!!

Lilik84
Привет,эх не наедайся!я вот держалась держалась и вот потом как начала жрать всё подряд -сейчас жалею!Сейчас -не есть после 6ти,ну на край яблоко,овощи,ничего мучного,сладкого,алкогольного

Лиля, бери себя!!!! Хорош хандрить там. ;) ;)
А я отсидела на протасовке 2 недели...скинула 2-3 кг.....теперь не сижу. Так только чуток. Вес держится от 57 до 60 кг. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы