***Худеем к Новому году***

Вы вообще Гуля,Лейла,Элинка...все девчонки молодцы!вы для меня пример!да не хандрю я,Гуля,обленилась просто!Наказывать себя не буду,но сейчас буду придерживаться ЗОЖ!

Всем привет.
Держу вес)
Хе хе тоже переживаю за праздники и 10 дней потом отрыва....

Okv7
А я, девочки... Ухожу в зажор!!!! Сегодня начинаем отмечать приобретение квартиры.

Поздравляю! :) В зажор все равно не обязательно ;)

Okv7
буду стараться есть овощи только.

Конечно! И пить воды побольше:) Еще надо за праздничный стол садиться ни в коем случае не голодной, поесть своей полезной пищи за час до застолья, чтоб не смотреть на вкусности голодными глазами:)

Лейла...
наказание себе придумай за провинность

Не, девочки, наказывать себя не надо:) Себя надо любить:) Даже если съели что-то не то, ну съели и съели, все, оно уже внутри, винить себя за съеденное - так можно и болезни психосоматические нажить, а оно нам надо?;) Главное потом продолжать как ни в чем не былвало, и результат все равно будет.

Лейла...
но стараюсь по маленьку и часто

Самый правильный подход;)

А я все-таки взвесилась, не утерпела
Выяснилось, что мой "стартовый" вес на кило меньше предполагаемого, мелочь, а приятно:)

Лейла...

Скинуть данные в личку или счас уже все равно так таковой таблички нет?

Lesli
Скинуть данные в личку или счас уже все равно так таковой таблички нет?

можешь и сейчас, а в сл.понедельник уже отчитываться

Лейла...
можешь и сейчас

Ага, скинула:)

Lesli
Ага, скинула

получила...сегодня после 21.00 сново табличку выложу со всеми обновлениями.

Да, я прикалываюсь... Я уже себя давно "отпустила" в свободное плавание... А худеть продолжается... Мне уже пора менять гардероб приобретенный уже после похудения. Это клево, это хорошо, но затратно, блииин.... Себе уже нравлюсь безумно... Но боюсь набрать за Новый Год и квартира тут еще... %) Вообщем скинуть бы еще парочку кг, чисто для "запаса"... Все же я "узрела" мой идеальный вес вес - это 54-55 кг! Меньше, уже некрасиво (даже при таком весе ноги мне уже кажутся на грани с "сильно худыми").

Lesli
Конечно! И пить воды побольше Еще надо за праздничный стол садиться ни в коем случае не голодной, поесть своей полезной пищи за час до застолья, чтоб не смотреть на вкусности голодными глазами

Я сейчас читаю рецепты для новогоднего стола.... И... такое отвращение вызывают салаты (как можно есть селедку под шубой, если она с МАЙОНЕЗОМ) Прямо не знаю, что и надо мне... Вкус кардинально изменился...

Yulenka25
евчонки я решила посидеть на этой диете, и делаю упражнения: прес в 2 подхода по 40 раз, растяжка, гантели и пару хороших упражнений на ноги, уже есть отвес!

ты отпрвляла смс?

Okv7
Вкус кардинально изменился...

Это нормально.;) Стоит с месяцок попитаться правильно - и у организма просыпаются его истинные потребности, включается система саморегулирования. А так-то диетических, но вкусных и праздничных рецептов дофига в нете:)
Я, например, на горячее собираюсь из юмамской коллекции готовить говядину в вишневом соусе, тока обжаривать не буду, тушить. www.u-mama.ru/read/article.php
А из салатов мне "Творожный" нравится:

1. Салат «Творожный»
    Огурцы (без кожи, мелко-мелко порезать)
    Помидоры (без кожи, без «жидкой» серединки»)
    Творог зерненный
    Зелень мелко порезанная
    Соль
    Вся прелесть тут в том, какой творог нужен - зерненый, в сливках. Заправлять салат вот этими сливками из творога. Ням-ням:)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 16:00

History
ты отпрвляла смс?

ты зачем ведешся на лохотрон...денег с тебя снимут просто и все :( :(

девченки ловите

Лейла...
ты зачем ведешся на лохотрон...

Нет, конечно, не ведусь, просто посмотрела, что за неделя, и увидела, что там опять смс, вот и задала вопрос на засыпку)))

Все доброго утра!
Девочки, скоро новый год, и у каждой из нас встает вопрос, что готовить на новогодний стол.
Давайте все дружненько обменяемся рецептами, и все возможными пожеланиями...Так, что бы новый год встретить вкусно и без лишних каллорий.
Как вы на это смотрите?

Lesli
говядину в вишневом соусе

Очень интересный рецепт, добавила в библиотеку)))

History
Давайте все дружненько обменяемся рецептами, и все возможными пожеланиями...

Очень актуально... Так не хочется втягиваться в мойонезопоедание...

History
Очень интересный рецепт, добавила в библиотеку)))

Ага, мне тоже понравился:)

History
Давайте все дружненько обменяемся рецептами

Okv7
Очень актуально... Так не хочется втягиваться в мойонезопоедание...

Девочки, ну так-то инет просто кишит разнообразными рецептами;)
Ну вот навскидку подборка диетических салатов - умотаться выбирать
netkilo.ru/dieticheskie-salaty-dlya-pokhudeniya

Доброе утро,девчонки!У меня процесс пошёл!-500 гр-всё таки думаю на Протасове сидеть с некоторыми исключениями-это кашки и др.фрукты,а так много овощей,спорт и сауна!Я всё говорю надо 55 кг,а сама жирею,сейчас думаю мозги встали на место!сейчас никакого алкоголя и на НГ тоже на диете буду.Вот!куда все пропали?Элиночка ты как?

Я тут... Уже в районе 54 кг "плавает вес" Без напряга, ем все что хочу... Такого веса за собой я вообще не помню. По-моему рекорд в студенческие годы был 52 (17 лет назад)... Очень интересно дойти до него...

ну ты вообще молодчинка!а рост сколько?и за какое время сбросила и сколько?

Lilik84
ну ты вообще молодчинка!а рост сколько?и за какое время сбросила и сколько?

165 рост. С августа начала "мучаться", в октябре решилась на Протаса... ну это значит за неполных 3 месяца = 10 кг.

ого,молодец!у меня также было примерно 13 кг за 4 мес,щас набрала 7кг и хочу вообще 10 кг сбросить!

Okv7
Очень интересно дойти до него...

Вы это, осторожно По себе знаю - на это подсаживаешься
У меня до второй беременности тоже было, когда все уже кричат "хватит-хватит!!", а мне уже лень останавливаться

Lesli
Вы это, осторожно По себе знаю - на это подсаживаешься

Кроме шуток... Я боюсь, реально этого.... Потому что еще немного и станет некрасиво. И то что "подсела" понимаю уже. Вот так получилось, что нахожусь в комфортном мне весе, но чувствую себя некомфортно (что-то типа худеть - боюсь, и толстеть - тем более боюсь, но потолстеть боюсь больше... поэтому еще чуток дам себе похудеть ради форы перед праздниками)...

Okv7
Кроме шуток... Я боюсь, реально этого.... Потому что еще немного и станет некрасиво.

Да никаких шуток, на самом деле все реально. Я тоже дошла до 53 кг при росте 175 и не могла остановиться. Вторая беременность остановила
Но я помню тогда в голове себе крепко держала, что ниже 50 я не опущусь, все, категорически. Хотя счас понимаю мозгом, что и ниже 55ти не стоило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы