***Худеем к Новому году***

все приветик. Вчера съела на 1470 ккал+ тренировка, сегодня минус 200 грамм.
Но меня пугает, что скоро выходные и опять все наберу, как по кругу - за неделю минус 1 кг, за выходные +1 кг.

Элинк@
Это, если че, не нравоучения, а дружеский совет

+100. у тебя уже мания началась

oleval

Посторайся в выходные остаться дома с пустым холодильником))))

ох...девочки смотрю тут всякие рецептики еды для маленьких деток. у нас тут на сл.недели будет мини-праздник. моим мальчикам 2 годика исполняеться. Прям незнаю, что приготовить малышне .

oleval
все приветик. Вчера съела на 1470 ккал+ тренировка, сегодня минус 200 грамм.
Но меня пугает, что скоро выходные и опять все наберу, как по кругу - за неделю минус 1 кг, за выходные +1 кг.

Я бы на твоем месте пока не устраивала дни зажоров в выхи, т.е. пока идет процесс похудения никаких расслаблений, их можно позволить на этапе закрепления веса. Попробуй и в выхи питаться также, а раз в месяц можно и расслабиться, но на следующий день - разгрузка.

Лейла...

Да малышне особо стол и не нужен. Если будут только дети, то фрукты, сладкое, торт. Я в этом году дочке на 4 года пригласила друзей. Приготовила зимний салат, они его все любят, пюре с котлетами, ну и фрукты-торт-конфеты. И ты думаешь, они хоть что-то съели . Проиграли все, даже толком за стол не сели

Всем привет! у меня сегодня +100, отекла вся, даже сапоги еле застегнула. Сегодня буду пить больше, чтобы выгнать жидкость %)

Элинк@

спасибо подбодрила. салатики я уже придумала для взрослых. а вот деткам нет. думаю может просто фруктов набрать и нарезать ну сладкое чего нибудь. А тортик хочу сегодня сходить и заказать в одной фирме. чтоб было написаны имена мальчишек. да и вообще хочу красивый детский тортик

где весь народ???? кушаем в тихООООря :w_0017:

Лейла...
кушаем в тихООООря

ага-ага.. огуречик с творогом зерненым.. :) ща еще за чаем пойду

Ага, девочки, кушаем, капец, у меня ДР, да еще растянуто на неделю аж целую-седня дР, завтра свадьба у друзей, в выхи родители приезжают, стол накрываю, в пятницу следующую с друзьями вот отмечаем!! вот че делать? как не разжиреть? у меня паника просто, потом через неделю тетке юбилей, в ресторан опять!!! я просто в шоке! посоветуйте!!!! плиииииз!

Ymochka

С днюхой тебя!
Ну что посоветовать, после каждого мероприятия делать разгруз, на мероприятии не жрать как последний раз, только овощи-фрукты-мясное, никаких тортов, спиртное по минимуму. Тогда есть шанс не нарбрать +5 кг

Элинк@
С днюхой тебя!

Спасибочки!!

Элинк@
Тогда есть шанс не нарбрать +5 кг

Капец, какая страшная цифра!!!!!!
Кстати, вчера только вино пила, даже не закусывала ничем..
Пипец, узнала, что про меня одна мадам думает, что я второго жду :hihiks: зла не хватает.... и на себя впервую очередь!! :boom:

EvgeniaSCH
Посторайся в выходные остаться дома с пустым холодильником))))

он у меня итак пустой. Просто в выходные я вечерами где-нибудь, пока не пью, не ем. Как только выпью, все, начинаю жрать.
Вчера все так было хорошо, была в гостях. Запланировала не более 1500 ккал с алкоголем. Нет, ведь, перед тем как пойти домой 2 куска торта сожрала. Сегодня +100

Элинк@
Я бы на твоем месте пока не устраивала дни зажоров в выхи

я тоже так хочу...очень. Но что то не получается. Хоть вообще не ходи не куда. Сижу дома, не пью, все ок. Как пойду куда-нибудь, все капец.
Я вот вспоминаю себя как раньше сидела на 1300 и ведь реально, даже в выходные так питалась. Где я силу воли то брала..

Ymochka

С днем рождения!!!!!

Сколько лет исполнилось, не важно,
И юны в душе Вы, и мудры,
Так пускай же Ваши годы будут
На подарки к Вам несказанно щедры!
Пусть все сложится, как в юности мечталось,
Пусть здоровье никогда не подведет,
Пусть уныние минуют и усталость
И всегда во всем удача ждет!

oleval

Вот вот, у меня тоже пью нормально не ем, как только начинается опьянение начинаю жрать...Поэтому я очень редко пью...Последний раз месяца 2 назад...

Двеочки, всем приветик!!!! У меня сегодня отвес -1 кг....Вес 45,5

Ymochka

С Днем Рождения!!!

EvgeniaSCH
У меня сегодня отвес -1 кг....Вес 45,5

капец, я бы на седьмом небе от счастья была при таком весе. Завидую белой зависть.

EvgeniaSCH
Поэтому я очень редко пью...Последний раз месяца 2 назад...

и в компаниях не пьете? или никуда не ходите? Мне вот в воскресенье на д.р. что делать?

Ymochka

с днем рождения.

Ymochka

С днем рождения!
У меня девочки тоже отвес! Ура! -300 гр!

oleval
и в компаниях не пьете? или никуда не ходите?

Хожу, но не пью, как то не хочется...Но когда хочется я себя не ограничиваю...

Маленькая королева

Молодчинка...

oleval
я бы на седьмом небе от счастья была при таком весе. Завидую белой зависть.

Я сама на небесах...Ведь мой изначальный вес до похудения был 72 кг...

EvgeniaSCH
Молодчинка... сама в шоке, вес целый месяц стоял и никак за 50 не хотел перевалить :( а тут, вон оно что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы