***Худеем к Новому году***

Подниму вам настроение с утра, [a url=ekabu.ru/tradeunion/48002-vospominaniya_rozhenits.html]читаем[/a]

Ymochka

Ой.. как это мы пропустили такое событие!!! Поздравляю с Днем Рождением!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 11:18

EvgeniaSCH
Ведь мой изначальный вес до похудения был 72 кг...

где то историю можно почитать как худели? дневник есть?

EvgeniaSCH
Хожу, но не пью, как то не хочется...

надо тоже так научиться. Заоднем решится вопрос с трансфером, буду всегда на своей мащине

oleval
Заоднем решится вопрос с трансфером, буду всегда на своей мащине

вот я иногда так жалею, что у меня прав нет, я бы порой лучше возила, чем пила :)

oleval

Мое похудение началось 5 лет назад...Дневника нету, но в кратце могу рассказать.
Начала худеть сидя на кашках...За 6 месяце я похудела на 12 кг ...Потом я попала в аварию и набрала заново вес, потом после востановления, я ограничила питание, и сново похудела на 13 кг...Потом я купила коктели Энеррджи диет и на них я похудела на 8 кг...вес был 51 , год я не набирала...и вот весной я набрала до 56 кг...На сайте я появилась с 53 кг...Села на диету протаосва и о чудо...благодаря этой чудо диете я похудела до 46 кг...А сейчас просто совершенствую свою фигуру......и постепенно снижаю....

Всем привет)

Лейла...
где весь народ???? кушаем в тихООООря

я мониторю Вас внимательно)

Ymochka
у меня ДР

С Днем Рождения) Удачи во всем и любви)))

Маленькая королева
Подниму вам настроение с утра, читаем

девочки...я тут с вами вспомнила детсво...сново начала писаться

ах да, отвес у меня 400 граммов!
я ежедневно все легче, даже кушать стало как то боязно, чтоб не сбить этот волшебный ритм
очень собой довольна, вчера по аське загрузили вопросами как я творю эти чудеса)
я даже в периоды огорчения /как щас/ научилась стресс не заедать

ой девы послушайте песенку лолиты с квест пистелс " ты похудела" я ржала и ржу когда слышу...она про меня)

Инкогнитая
ой девы послушайте песенку лолиты с квест пистелс " ты похудела" я ржала и ржу когда слышу...она про меня)

ооо...надо скачать.

Ой, как я всех поздравляю с отвесами.... А у меня никак!!!!! 62-63 кг.... достало!!!! И это с физнагрузкой и ничего я не нарушаю! Пора менять схему.... Все я решаюсь на Протасова. вы меня убедили... Видимо, год назад все было иначе из-за ГВ... ;) Сейчас надо жестче все применять и тихо-спокойно не получится.... ;)

EvgeniaSCH
EvgeniaSCH

EvgeniaSCH
Двеочки, всем приветик!!!! У меня сегодня отвес -1 кг....Вес 45,5

Здорово!!!! А рост какой? А то начинаю чувствовать себя бегемотом... Так и есть чё уж....

oleval
Мне вот в воскресенье на д.р. что делать?

Меня сегодня зовут.... Не пойду на 80% из-за фигуры, чтоб не маяться потом, на 20% из-за ребенка... ему будет скучно и не интересно и вообще режим собьется...

Девчонки сегодня взвешивалась на 2-х разных весах. На первых вес 59,600 на вторых 53кг. Ну вот каким верить???!!?? Хочется вторым поверить но мое пузо не дает на это согласие....

Выбери те, которые меньше говорят и взвешивайся только на них...))))

Okv7
Выбери те, которые меньше говорят и взвешивайся только на них...))))

Okv7
А рост какой?

Мой рост 149

Лейла...
На первых вес 59,600 на вторых 53кг.

А почему такая разница?

у меня такое сегодня настроение отличное....ПРЕТ МЕНЯ ДЕВКИ!!! Бывшего чет парня вспонила. Вроде спиртного не пила сегодня, а так хочется танцевать....... :w_0022:

EvgeniaSCH
А почему такая разница?

а фиг его знает....

Лейла...
а так хочется танцевать...

Включи музыку и танцуй....Представляешь завтра какой отвес будет)))))

EvgeniaSCH
Включи музыку и танцуй....Представляешь завтра какой отвес будет)))))

дети спят.... :)

Лейла...
дети спят...

Жалко конечно...

EvgeniaSCH
Мой рост 149

ИМТ = 20. Чтобы мне эту 20-ку получить надо весить 54 кг. Моя цель = 52 кг. Сейчас (в 63 кг мои) ИМТ = 23

Okv7

Ничего, главное есть цель и желание...Получишь и ты свою 20....

Okv7

А рост у тебя какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы