***Худеем к Новому году***

EvgeniaSCH
Ничего, главное есть цель и желание...Получишь и ты свою 20....

Была около... 55 кг достигала... Потом... :popcorn: :t_0035: ... Вообщем, у меня еще наследственность и конституция такая, что бороться за фигуру надо всю жизнь....

EvgeniaSCH
А рост у тебя какой?

165

Okv7
у меня еще наследственность и конституция такая, что бороться за фигуру надо всю жизнь....

К сожалению я тоже обладаю такой наследственностью....

EvgeniaSCH
К сожалению я тоже обладаю такой наследственностью....

да все мы тут такие собрались :w_0016:

девки такой мейкап себе на вела на морде...пойду с детками гулять мужиков соблазнять. Одену юбку короткую и сапоги на каблуках. "Филейная" часть моего тела стала аппетитной, так что ВСЕ!! Держитесь мужики ну и муженек собственный.

Ymochka
седня дР

Поздравляю! У меня сегодня сына тоже именинник.

EvgeniaSCH
Последний раз месяца 2 назад...

последний раз 2 года назад, а уже так хочется. Вчера муж пиво принес, так я его нюхала.. Он говорит - так можно же, типо, уже не страшно..

Маленькая королева
Подниму вам настроение с утра, читаем

класс! ухохоталась над некоторыми перлами:)

Инкогнитая
ой девы послушайте песенку лолиты с квест пистелс " ты похудела" я ржала и ржу когда слышу...она про меня)

ща посмотрим:)

Лейла...
Хочется вторым поверить но мое пузо не дает на это согласие....

верь тем, которым хочется:)
а пузо слишком много о себе думает:)

Лейла...
у меня такое сегодня настроение отличное....

у меня тоже.. выспалась, на улице солнышко, не тяжело, нарубалась салатика помидорного и чаю.. класс! :)

Лейла...
девки такой мейкап себе на вела на морде...пойду с детками гулять мужиков соблазнять. Одену юбку короткую и сапоги на каблуках. "Филейная" часть моего тела стала аппетитной, так что ВСЕ!! Держитесь мужики ну и муженек собственный.

фотку! для мотивации:)

Буривух
нарубалась салатика помидорного и чаю..

я этим же занимаюсь ща...

Буривух
а пузо слишком много о себе думает

полностью согласна :j_0028:

Лейла...
Вроде спиртного не пила сегодня, а так хочется танцевать....... это пятница виновата

Буривух
фотку! для мотивации

сегодня иду со своими мелкими и племяшкой гулять...вот ее и попрошу меня пофоткать. если настроение останется отличное и фотки получаться СУПЕР то выложу.

Везет... А я болею... Вчера на ВЕ ездила... Ничего еще не умею, у меня все тело в синяках, спина болит, вот сижу и думаю, это случайность или клуб сменить надо? Все равно абонемент оплатила, 4 занятия отхожу уж и буду думать... Неправильно меня тренировали, или мне кажется... Вообщем развалина. Это было всего второе занятие! От первого я летала как на крыльях, и болели именно мышцы (а не кости отбиты были, как после вчерашнего)... %)

Привет родные мои.

Ymochka
Ага, девочки, кушаем, капец, у меня ДР, да еще растянуто на неделю аж целую-сед

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУрррааа!!!!! Счастья, любви, процветания, достатка.

EvgeniaSCH
...Вес 45,5

Женяяяяяя.....у тебя ужо бараний вес

Okv7
у меня еще наследственность у меня с руками такая проблема, вообще не знаю как их уменьшить (((

Маленькая королева
у меня с руками такая проблема, вообще не знаю как их уменьшить (((

у меня тоже..

Маленькая королева
у меня с руками такая проблема, вообще не знаю как их уменьшить

Была... Они сами ушли (ну т.е. ничего специального). когда худела и обратно не вернулись :)

Маленькая королева

А у меня наоборот.....ручки тоненькие. вообще из всего похудизма моего сильно верх похудел. Костяшки торчат А вот животик и бедра. %) %) %) %) Я уже о них писала многократно....ваще пипец. Сейчас каждый день делаю обертывания с кремом. замучалась....... :(
А еще еле-еле заставляю себя не жрать. Отвесики есть, но маленькие.Еще вот впереди предстоит днюха.Вот как?? скажите как мне ужо похудеть до 54 кг??? и не набирать......эээххх...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 14:06

Стыдно! четвертый день с утра на диете а в обед уже нет То подружки забегут " чаю" попить, то муж пришел с работы раньше с вкусняшками, то ребенок довел, вернее оба довели . Как же взять себя в руки? мечтаю быть прикованной к батарее с 2мя л воды и с включенным телеком, или с книжкой толстой. вправьте мне мозги всем миром ;) и главное все как сговорились мне мешать, а может это "красные дни" виноваты?
написала и самой смешно: одна я такая хорошая

Девочки, очень очень приятно! спасибо за поздравления! вот вчера держалась перед гостями, только вино пила, даже роллы любимые не ела!!! но утром , ужас как отекла, вода задержалась, поэтому еле в джинсы влезла, но зато уже в тренажурку с утра сходила. Вечером на свадьбу, аж страшно! но - я худею, я худею.... блин, хотя бы не набираю!!! страшно мне, меня все тащит и тащит!
Деуки, год с вами уже, вы, блин, худеете, а я только набираю!!! грудью весной закончила кормить и с весны на 6!!!!!!! кг!!!! поправилась! вы чеуууу, не следите-то за мной! :boom:

gulibyka

Все под контролем....

Ymochka
и с весны на 6!!!!!!! кг!!!! поправилась! вы чеуууу, не следите-то за мной! :boom:

Так....бери себя в руки и в бой!!!!! :) Сегодня на свадьбе только налегай на минералку и овощи.Фрукты по-минимуму и танцуй, танцуй, танцуй!!!!Участвуй во всех конкурсах и старайся к столу не подходить.

EvgeniaSCH
Все под контролем....

Ладно Женечка, напустились мы все на тебя. Все правильно вес не нужно набирать. Но уже и не худей. Кинь фото на сегодняшний день.

Ymochka
Деуки, год с вами уже,

Вот-вот. Я предлагаю встретиться всем И лично познакомится. мне бы было очень приятно. как вы на это смотрите?

gulibyka
Вот-вот. Я предлагаю встретиться всем И лично познакомится. мне бы было очень приятно. как вы на это смотрите?

Я за всеми конечностями своего тела.....Устроим мини посиделку где-нибудь с обощами и фруктами)))

gulibyka

тожу хочу.....но наверное не смогую Деток деть некуда... :(

Всем привет!

Ymochka

С прошедшим!!!
Всех благ!!!

IIIoko
Стыдно! четвертый день с утра на диете а в обед уже нет

уж не я ли это писала?
Мне кажется на работе заговор, то одна на права сдала наконец-то, то у второго сын родился, то юбилей.... Я уже в обед ухожу гулять нафег, чтоб этого безобразия не видеть... Алкоголь не пью, ибо за рулем, но конфету или кусочек тортега свистну, отмазываться неудобно как-то..... Щас муж - предатель, пончиков притащил фанки дунатс из Мегаполиса.... 3 коробки...ушла к компу, они там втроем точат
В принципе по калориям я в 1200-1400 всегда укладываюсь, Но! Протасов мной недоволен :rtfm:

выкладываю на обозрение мои сегоднешние фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы