***Худеем к Новому году***

а этой фотке ровно год...некоторые уже ее видели

Лейла...

Лейла, просто великолепно!!!!

EvgeniaSCH

Супер, молодец! Как худела, напомни пжл?!

Худела, все вместе 5 лет....Но такого результата добилась благодаря диете Протасова...

Лейла...
Лейла...

респект и уважуха!
МОЛОДЕЦ!

спасибо девченки ;)

Сегодня ходила в гости к своим бывшим коллегам по работе...Мужики прям там на меня все накинулись. Комплиментами "забросали". Дело в том, что они меня видели года так 1,5 назад я тогда "бомбочка" была. Один из них мне на ушко прошептал "Хочу привязать тебя и делать с тобой все что захочу" Ой девы..пошло но так ПРИЯТНО!!!! :w_0020:

Лейла...

Ты просто супер выглядишь!!!!!! Браво!!!!!ну всееее...держись....теперь от мужиков отбоя не будет!!!Протасовка рулит!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 01:41

Лейла...

Ну и куда мы еще худеем ;) Наташ, выглядишь отлично! Молодец. Давай уже поддерживай вес, худеть уже не надо :)

Лейла...

ох, ну нефига себе!
кароч, мотивация отменная:) спасибо! я сегодня вокруг холодильника ходила - накупили всего старшему на ДР, но пока держусь.. Хотела сознательно дать слабину завтра, но что-то, глядя на твои фотки, решила не давать эту слабину:) Нефиг отдалять желаемый результат:)

Лейла...
Лейла...

красотища...

а я вчера отказалась от многочисленных предложений и осталась дома, не выпив ничего спиртного и собственно не нажравшись ничего. Сходила на тренировку, потом забыла что инет вырубили, а ближайший без комиссионный киоск не близко, поэтому совершила пробежку туда и обратно. Не взвешивалась, так как как обычно забыла на легкую встать - сначала таблетки выпила, потом кофе...
Но все равно такой утром испытываешь кайф, что вечером не нажралась

Лейла, конечно, супер! просто красотка!
Отчитываюсь о вчерашней свадьбе: салаты не ела, горячее тоже, но вина выпила красного дофигища, закусывала фруктами немножко, сыром, а так все водой запивала..... воооббщем, девы, напилась так, как со времен института не напивалась
седня утром встала голодная, съела кусочек тортика и салатик с майонезом, вот дурында %) ну да ладно, утро же!!
Осталось пережить завтрашнее застолье - а там родня, опять накинуться - ешь да ешь! как будто в этом счастье))))

Приветик всем!!! большое спасибо девченки...очень приятно было читать :y_0017: :y_0018:

gulibyka

С днем рождения!!!!!!

Желаю здоровья, счастья и добра,а главное удачи.
Желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни.
Чтобы на твоем жизненном пути встречались только
хорошие люди. чтобы тебя окружали родные и
близкие для тебя люди, чтобы дарили тебе свою
любовь и заботу. чтобы удача и успех сопутствовали
тебе во всех твоих начинаниях. чтобы ненастья
обходили стороной, чтобы твоя жизнь была наполнена
только счастливыми и яркими моментами.
чтобы оправдал все надежды близких, которые они
на тебя возлагают, желаем достичь всех не земных
высот.оставайся таким же замечательным человеком,
хотя нет... не оставайся таким а будь лучше
и лучше лучшего и так до бесконечности...))

gulibyka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Нет улыбки твоей светлее
Оставаться такой обещай
Свечи ты задувай смелее
И желанье, скорей загадай!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

gulibyka

С днем рождения!!!

Гуля! С днем рождения! :rose:

Всем привет! Как наш поХудизм? У меня закончилась 1 неделя протасовки. Результат не фонтан, всего -300 гр. Но я все же связываю это с завершением ГВ, есть еще небольшие приливы и возможно гормоны приходят в норму, вчера еще было -1 кг, а сегодня неоткуда привес, и так всю неделю. Ну ничего, я потерплю, вообще подумываю на неделю убрать весы, чтобы не видеть эти скачки веса.

Доброе утро красотки!!! Ну сделайте со мной что нибудь,...... :( не могу взять себя в руки... сколько можжно уже жрать............????????

Привет всем!!! Ой кто бы меня то пнул совсем разошлась на выходных :j_0024: А вчера вообще пиво пила с мужем. Сегодня даже не стала вставать не весы. Вся отекшая... С сегодняшнего дня заклеиваю свой рот ...и разгружаюсь :w_0027:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:49

Лейла...
и разгружаюсь :w_0027:

на чем?

Цветокгранаты
на чем?

на кефирчике

Доброе утро, девочки!!! Спасибки большое за поздравление!!!!
Нууу думаю сейчас вы мне надаете тумаков? За что????Да за 2 кусмана торта, шампанское,конфеты %) и еще много всего......эээххх!!!!!!!

gulibyka
Нууу думаю сейчас вы мне надаете тумаков? За что????Да за 2 кусмана торта, шампанское,конфеты и еще много всего......эээххх!!!!!!!

в день варенья можно.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы