Таблетки, чаи для похудения посоветуйте

Ну что могу сказать, клёво! Послабляет не много, на привычном ритме жизни не отразится( это я про обеграсс). Завтра смело на работу.

А где купить обеграсс, скажите, плиззз

Я пила чай Турбослим, мне помог + правильное питание. За 5 месяцев сбросила 15 кг

Zлодейка
А где купить обеграсс, скажите, плиззз

++++++
и сколько стоит напишите пожалста :)
а то я зашла в пару аптек рядом с домом - там нет :(

Мари-Ан
вобэнзим

никогда не слышала, что с него худеют :=-O:
принимала его давно, как то, да и то, в паре с антибиотиком

не жрать пишут...тут вопрос кто-что принимал и был ли эффект,дураку ясно что не жрать, а если работаешь и 2 раза в день кушаешь и что 2 этих раза не жрать чтобы упасть в голодный обморок? И как не есть -то вообще? а вес все равно на месте -конечно пытаешься пить какие-то чаи и тд

Lenn4ik

поделитесь пожалуйста как там у вас дела ?
есть эффект ? вы же неделю уже пьете обеграсс? :)

.юляшка
дураку ясно что не жрать,

.юляшка
И как не есть -то вообще?

Под " НЕ ЖРАТЬ" имеется ввиду, начать питаться правильно,без хлеба.сахара,картохи,майонеза и т.д.

Сей час на Биглионе суперская акция с Обеграссом. Мы с подругой там прикупили по наборчику. только торопитесь, а то скоро закончится. Вот ссылка volzhsky.biglion.ru

Бегу на Биглион, поглазеть на эту акцию, может ещё не закончилась!

Я вообще эмоциональная и так хочется выразить свои эмоции. Я просто в восторге от обеграсс!!! Клёво!!! Как только начала принимать, сразу взялась за своё питание, не ем вреднятину и не ем после 6 часов.За неделю почти 2 кг ушло! Самочувствие тоже отличное! Я теперь всем знакомым его советую.

Мне очень хорошо помог фитомуцил. Помимо того что почистил кишечник и наладил стул, так еще я и пару кило скинула.

Matina, а фитомуцил это БАД? Я в принципе нормально отношусь к БАДам, но чтоб к проверенным. Почитала состав - ничего подозрительного. Но я так поняла, он в основном на стул воздействует?

Iragura
а фитомуцил это БАД?

Да, бад, но вполне эффективный. Его основная функция это конечно налаживание стула и устравнение всяких проблем в связи с этим. Но при этом фитомуцил отлично притупляет чувство голода, поэтому ешь в 2 раза меньше и естественно худеешь быстрее.

У меня тоже мама захотела какие нибудь таблетки попить. В спорт зал она не пойдёт а диеты ей уже не помогают, или скорее всего она не может удержаться возле вкусненького соблазна. Я конечно её отговариваю, ей максимум 5 кг надо сбросить) Ну вот хочет она) В аптеке орсотен слим посоветовали пьет, главное что бы организму не навредила, я почитала инструкцию вроде бы они даже в кровь не попадают.

Девочки! отписывайтесь у кого как дела? Я 2й день пью обеграсс.

kisullya
Биглионе суперская акция с Обеграссом

Это в Москве

adzv
редуксин точно - супер препарат

Он не по рецептам? Ни как Линдакса?

if22
а билайт кто небудь пил

А где ж его приобрести у нас то?

А вот КОМУ НАДО СКИНУТЬ 10-15 кг - что советуете?

Валькирия
еще заметила тут что те кто "пил обеграсс" если зайти в профиль человека и посмотреть "все сообщения" то сразу становится понятно что казачок то засланный.

ооо! огорчает! я то понадеялась! у меня со стулом тоже не все ок. не сильно то он слабит. еще растворяется как то странно. осадок там не размешивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы