Таблетки, чаи для похудения посоветуйте

ой, делки, полно всего сейчас, а вот результат от каких, фиг знает. И тут доверия тоже нет ни кому, пафос и реклама, или ещё того хлеще, не помог, а пишут: Ляпота. пейте, всё супер! есть ведь и такие %)
сейчас читаю вот про Карнивит Q10

Всю темку не читала, но пишу про свой опыт.
Идеал- 1 табл, вообще никак, 3 таблетки- слабит. эффект есть, похудения нет :(

Ой девочки ну вы такие все интересные. Хотите худеть и при этом боитесь лишний раз попу поднять.
Без врача можно принимать орсотен слим. При чем капсулы в аптеке без рецепта продаются.
Только когда начнете принимать, учтите нужно ограничить себя в жирной пище. А если одновременно хотя бы зарядку по утрам будете делать, результат будет в три раза лучше.

Сейчас можно наверное на таблетках худеть?

Очень хорошо худеют с пользой от Гербалайфа-мама похудела на 25 кг за полгода,выглядит отлично,в восторге,самочувствие супер. Не заинтересована в рекламе,говорю по факту .

ну да
и от Билайт

И мне интересно узнать результаты, не томите нас.

Девочки, подскажите пожалуйста! заказала мужу в Казахстане таблетки Билайт, почитала и не знаю как их пить, чтобы и эффект был и побочек минимум, что то думаю лишку то будет 2 раза по 3 таблетки. С утра я обычно всегда ем кашу, обычно к обеду уже голодная, питаюсь нормально суп или второе, самый жор начинается после 15 и вечером после 18. Планирую пить 1 таблетку до 15 и вторую до 18.

а есть лишний Билайт?

АНОНИМнооо

Нет, но муж в понедельник снова улетает в казахстан.

Все это фигня. Не ешьте сладкого, мучного, белый рис и картошку. А ешьте отруби. И зарядку хотя бы 15 мин. в день.

А любые колеса вредны. Потом в старости вылезут от них болячки.

Мне из всех таблеток больше всего нравятся (если здраво рассуждать) те, что на основе орлистата. Выбирала исходя из того, что окажется менее вредным. Остановилась на орсотен слим. Он и без рецепта и побочек как бы нет, а вот где дозирвока больше, охотно верю что всяко бывает

Мне вчера так же, сначало Орсотен слим, потом Ксеникал, сказали он сильнее....
Ксеникал - кому нить помог?

Elfa

ой ё....а...ксеникал там субтрамин или как его? Разве он не схож с Билайтом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы