Таблетки, чаи для похудения посоветуйте

Elfa
вытечет из вас. При чём, в любую минуту

:=-O: :=-O: это что, подгузники одевать?
Нафиг нафиг.....не...отпадает

Elfa

Редуксин, это Лайт который? Или который с субтрам?

Ждёмс Вашего отчёта
спасибо за инфу

Elfa

оперативно вы
так...всёже...что эффективнее %)

а, простите, Вам сколько скинуть нужно?
Апетинол....это БАД? не?

тут уже прям дневник ведёться

Elfa
Ну... если нельзя, удалю

нуу....ни нам решать, а так, очень даже интересны "сдвиги"
молодцы ;)

Elfa

:( где же ваш отчёт?
Или...вас ветром унесло, из за похудения :(

Объясните мне темной, почему одни препараты идут по рецепту, другие без? При том что часто состав практически идентичный? В чем разница то? И по названиям тоже не особо понятно, почему вещество и эффект один и тот же, а названия и цены разные? Это от производителя зависит? Я из всего только про орсотен слим знаю, у меня мама его пьет с лета. Вроде как не жалуется и худеет неплохо.

Про орсотен слим очень много положительного слышала. Вчера после работы купила упаковочку, утром уже одну капсулу выпила. Сейсач во мне 65 кг при росте 158. Буду писать что будет дальше.

yul43
орсотен слим

как он влияет на организм? Сколько макс можно скинуть на нём?

[cit]АНОНИМнооо Я прочитала много информации про него. выяснила что орсотен слим действует местно и не поступает в кровь, и где то 30 % потребляемого жира выходит из организма естественным путем. А сброс веса у всех индивидуален. Ну в среднем по отзывам, пишут, что где то на 10 кг за пол года можно похудеть.

yul43
Ну в среднем по отзывам, пишут, что где то на 10 кг за пол года можно похудеть.

да, примерно 10-12 кг за пол года. Это у каждого индивидуально конечно же. У меня уходило по 2 кг за месяц. Но я решила сделать перерыв после 3-х месячного курса орсотен слим, посмотреть или вес наберу так же как и сбросила. Уже 3 недели прошло, вес в норме) Через месяц продолжу, а то еще 6 кило мне немного мешают)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 11:46

:) :) пила редуксин по одной капсуле в день. надо было сбросить 15 кг. головокружение, запор :( . есть вообще не хотелось, ну или иногда на фрукты пробивало. сбросила 15 кг довольно быстро. потом. перестала его пить, сначала набрала 5 кг, потом 10 и всееееее, опять на том же месте :( :( :( . хотя физнагрузки есть. подруга, точно так же, быстро сбросила, перестала пить, и ходила как шальная, глазами все хотела съесть, набрала в итоге 7 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы