Японская диета))) кто со мной?

пипец девочки! целый день худела себе худела, потом пошла в гости и там.......... :y_0013: с завтрашнего дня все точно никаких соблазнов :y_0002: благо что был только первый день

strekoza1
пипец девочки! целый день худела себе худела, потом пошла в гости и там..........

как то несерьезно %)

я тут по ходу одна без срывов осталась :w_0048:

все!!! сегодня взяла себя в руки и начала худеть...теперь меня никто не соблазнит все праздники закончились))) пью кофе такой жуткий без сахара...

мама_геймера

молодец! так держать!!! :y_0017: сколько осталось дней до конца?

с сегодняшнего дня с вами!!!
Сколько лучше воды пить в течение дня? и влияет ли это на сброс веса?

я тоже с Вами))) сегодня первый день. Вес 63,2 рост 160...... многова-то будет :=-O: хочу 58-60 кг. хотябы.....
Давно уже сидела на этой диете, похудела хорошо, кг. на 6.... потом сколько не пробывала, больше 3-х дней продержаться не могу((( посмотрим что будет на этот раз.... но настрой серьёзный :) :) :)

А у меня рост 161. Вес 53-54 ща. Хочу 50 стабильно!!! Задобали прыжки эти туда-сюда

Привет! Девочки с сегодняшнего дня я с вами. Правда я тут у вас самый тяжеловес буду: вес 101 кг. Решила начать худеть с этой диеты. у меня мама и сестра на ней худели, результаты были потрясающие, я тож хочу.

блин, девочки, вы такие молодцы, я все не могу решиться, так страшно, но вот читаю тут все читаю, видимо тоже скоро к вам присоединюсь, пойду еще почитаю про диету....

ой девочки)))) меня тут так сыпью какой-то обсыпало.....хотя на диете была....что такое не пойму.... бросила все

хожу чешусь

Всем привет,сегодня первый день)))))вес 68кг,рост 164,буду надеется,что все получится!!!!!

4 день- общий отвес -3,0кг. :w_0040: Ужинаю фруктами, это что-то нереальное:w_0021:

Девочки, хочу к вам, завтра начну утро с кофе или зеленого чая, а пока спать пошла и настраиваться на голодовку :)

Сегодня второй день, утром вес 62,4 -800 грамм, ну, не плохо) энтузиазизма прибавилось, продолжаем))) ;)

Сегодня второй день диеты. Вчера по меню е все съела...Осилила только обед. Ужин пропустила вообще. Замеры не делаю. Хочу хотя бы в конце недели встать на весы,чтоб видеть результат.Интересно,влияет ли на результат то,что съела вчера только обед?!

5 день(утро) отвес общ. -3,5кг, за сутки 500гр, что ж, это наверно я блоки, которые до сих пор бродят во мне :j_0024:

аноним
Осилила только обед

почитайте внимательно, лучше есть то что там написано, иначе обмен веществ может не начать перестраиваться.

девочки, я готовлюсь морально, думаю еще пару тройку деньков и буду тут с вами

Девочки, привет ! Я с сегодняшнего дня с вами :) . А то что-то у меня за сутки по 1 %) кг. прибавляется. Рост 164, вес сегодня уже 55 ! А месяц назад был 52,5 - 53. Хочу хотябы опять 52, но мечта 50 !
Только довести диету до конца не получится - 10 уезжаем на отдых, всего на 7 дней, поэтому я наверное не смогу там последние 4 дня продержаться.

капуста вареная - такая гадость :( . Я правильно поняла. что надо все без соли готовить ?

я тоже сегодня первый день, поужинала рыбой, даже наелась, а теперь опять есть хочу :)

bishuk
капуста вареная - такая гадость

это точно, зато много не съешь

bishuk
капуста вареная - такая гадость

можете свежую поесть

у меня сегодня 3ий день. ломок не было за эти 2 дня. ни на че не тянуло. но вот ща уже началось %) посещать мысли начинают,что я мол не толстая и надо все бросить...
пока вроде держусь. и даже голода не испытываю. пью много чая и воды. Хочешь есть - пей

мама_геймера
можете свежую поесть

да я уж поела вареной :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы