Японская диета))) кто со мной?

6 день, вес встал :j_0021: , надеюсь завтра на весах увидеть что-то новое, уплетаю яйца

у меня второй день закончился, хочется сладкого :) завтра ужин просто обжираловка,
весов у меня нет, сделала обмеры, пока без изменений

сегодня 4день,-3кг :dance2: вечером были фрукты,вкуснотища!!!

7 день, вес стоит 2 дня :w_0045: , посмотрим что будет завтра, хотя по объемам вижу уменьшаюсь))

Третий день - на ужин просто объелась, зато завтра голодный день с утра только кофе, а в обед вареная морковь %) девочки, в каком виде вы ее едите: просто целиком или на тёрочке потереть, даже не представляю
p.s. про сегодня : никогда не ела таких вкусных жареных кабаков

а у меня вопрос про томатный сок, какой пить, где его брать? В коробочных ведь соль содержится, не?

Latinochka
про томатный сок,

можно просто помидор съесть

Tanyha
девочки, в каком виде вы ее едите: просто целиком или на тёрочке потереть

я потерла, сверху положила эти 15 гр сыра, ела вприкуску))

Tanyha
никогда не ела таких вкусных жареных кабаков

а я его в духовке запекла, блин, такая же фигня, вкуснятина была, е мое

Latinochka
а у меня вопрос про томатный сок, какой пить, где его брать? В коробочных ведь соль содержится, не?

надо покупать томатную пасту и разводить с водой, в томатной пате тоже смотрите чтобы не было соли, я взяла помидорку маленькие баночки по 100гр гдето, 1 баночка- 1 стакан сока, стоит где-то 18 р, в больших магазинах посмотрите. Есть еще сады Придонья томатный сок без соли, но я не нашла.

Latinochka

мама_геймера
я взяла помидорку маленькие баночки по 100гр гдето, 1 баночка- 1 стакан сока, стоит где-то 18 р, в

Я тоже так делаю ;) .
У меня за два дня отвес 1.700, думаю дальше будет хуже.
Объемы еще на месте :( .
Сегодня третий день, ужина еще небыло, боюсь мне стока не сожрать %) .
Жареные кабачки просились обратно ,но я их мужественно запихнула сколько смогла.

bishuk
Сегодня третий день, ужина еще не было, боюсь мне стока не сожрать

во-во у меня тоже третий день сегодня, я в семь поела, до сих пор дурно :)

Уррра!! Вес сдвинулся с мертвой точки :dance2: 8 день диеты (шоб его, экватор перешла) отвес за сутки -0,8, общий -4,3 спасибо господи за оправданные мучения. Продолжаем в том же духе :boogie:

Девочки, я с вами! сегодня второй день. настроена решительно!!!!! рост 175, вес 89 :boom: :boom: :boom: надо хотя бы кг 15 сбросить.

всем привет!!! я тож с вами. у меня сегодня 7 день диеты! и минус 3 кг. рост 176 вес до диеты 88

bakhmedova
bakhmedova

День четвертый - пообедала вареной морковью - думала будет хуже яйцо сырое я съесть не смогла, поэтому чуть сварила - вода закипела - я его достала, получилось супер всмятку :) сыр даже не заметила

Tanyha
День четвертый - пообедала вареной морковью - думала будет хуже яйцо сырое я съесть не смогла, поэтому чуть сварила - вода закипела - я его достала, получилось супер всмятку :) сыр даже не заметила

Вы с моим папой сидите по четвертому дню ;) А почему никто не пишет отвесы, как то неинтересно :(

5й день,энергии хоть отбавляй,даже решилась на тренировку с Джилиан Майклс))))))
И еще интересно арбуз можно на ужин????а то очень хочется :)

танюшка!
И еще интересно арбуз можно на ужин????а то очень хочется

сами думайте, по идее фрукты задерживают воду в организме

сегодня как раз фрукты на ужин)))

мама_геймера
А почему никто не пишет отвесы, как то неинтересно

у меня весов нет, завтра замеры сделаю, отпишусь ;)

Девочки, а где кабачок купить? места сдайте. я сегодня не нашла.

bakhmedova
Девочки, а где кабачок купить?

в Кировских есть цуккини, те же кабачки, зеленые, напоминают огурцы

мама_геймера

ок. спасибо.

хорошая диета, сидела ровно год назад похудела на 10 кг, сейчас правда немного вес вернулся, сново хочу сесть с понидельника

мама_геймера
Вес сдвинулся с мертвой точки

поздравляю ! >мама_геймера

отвес за сутки -0,8, общий -4,3

Шикарные отвесы !

Tanyha
яйцо сырое я съесть не смогла, поэтому чуть сварила

Мы с вами в нгу идем ;) .
А я куриное яйцо заменила на 5 перепелиных - у них нет сальмонелеза.

мама_геймера
А почему никто не пишет отвесы, как то неинтересно

У меня за 3 дня 2.300, я довольна.

девоньки привет! 2 дня пролетели! минус 2 кг. (88). Энергии уйма, все дела переделала дома, с дочкой скачу как конь по квартире (играем в лошадок, палку между ног просовываешь и вперед). Вчера мужу на работу банки с едой собирала, в 11 вечера, так даже есть не хотелось)))). Сейчас красотка проснется, пойдем по магазинам кабачок искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы