Японская диета))) кто со мной?

9 день диеты, отвес за сутки всего -200гр :( общий -4,5, продолжаем борьбу. Живот как у плоскодонки уже, пойду тереть морковку ;)

Кабачок я так и не купила, поела брокколи (сварила без соли). Как думаете, сильно плохо? Еще у меня со сном что то неладное, 4-5 часов сплю ии все. И главное - высыпаюсь))))

я тоже стала высыпаться намного раньше. встаю полна сил, хотя ребенок еще спит и можно подрыхнуть. сегодня 8 день минус 3.7. чет вес медленно у меня уходит :(

я стала пресс качать и зарядку на ноги делать. Ваще молодец я!

агааа молодец так держать. а я на танцы с силовыми упражнениями хожу три раза в неделю. а толку чет нет. уже третий месяц пошел как хожу.

Я на японке 13 кг сбросила, после родов сильно поправилась, но не потому, что родила, а потому, что абсолютно одна без помощи с ребенком была, не высыпалась и жрала сладкое, чтоб энергия была. Воооот. Если правильно из японки выкодить, потом еще месяца 2 вес уходит по чуть-чуть. До сих пор не вернулись лишние кг, хотя я потом на кремлевке отсидела 2 недели и на -60. Все, что с кремлевки и -60 ушло - вернулось, японка держится :).

По поводу сырого яйца - делайте всмятку. Сырое не нужно.

Ну и в моем варианте 13 дней.

а как правильно с нее выходить?? я вот думаю может после нее еще на другой диете посидеть. посоветуйте как быть. или просто не жрать все подряд

10 день, вес стоит опять 2 дня :( -4,5кг, как тронуть его? :=-O:

Девоньки привет! Наступил 4-ый день. На весах 87,300 (минус 2.700 за 3 дня). Варю морковь, не знаю, смогу ли я ее сьесть)))). Самочуствие нормальное.

purtashka

тоже интересно

Привет всем! Шестой день диеты, утренний чай вообще не впечатлил, сейчас наброшусь на курицу :) . Сегодня сделала обмеры: с груди и бёдер ушло по 2 см, по талии не понятно - самое проблемное место Жаль что в кг не знаю сколько ушло

Сегодня 7й дент еще минус 1кг, в итоге 4кг ;)
Тоже интересно как выходить из диеты Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 16:26

Вот здесьвсе есть diet-diet.ru/ves/faq-diet-2.htm

Всем привет :) тоже на японке :) Исходники: 165/87. Сегодня был день 5й. С утра отвес -2,2.
Нашла совет по выходу.
Выход из японской диеты или Как питаться после японской диеты:
Ранний завтрак: тарелка овсяной каши, чай с сахаром, зеленый или черный, неважно (углеводы).
Поздний завтрак: через 3 часа после раннего, пару фруктов или горсть сухофруктов, хлебцы, клетчатка. Здоровая пища, опять же богатая углеводами. Запивать можно соком, негазированной минеральной водой.
Обед: зерновые (рис, гречка, чечевица, горох и т.д.) с нежирным мясом (телятина, куриное филе). Можно позволить себе легкий десерт, не слишком калорийный (40 грамм мороженого, например) Сочетаем белки и углеводы.
Полдник: любой фрукт или овощ. Полезно будет выпить стакан кисломолочного продукта (ряженка, кефир, простокваша)
Ужин: можно позволить себе спагетти твердых сортов, пару картофелин в мундире, любой похожий гарнир с мясом (все можно солить). Жидкость на выбор: кофе, чай, какао, молоко и т.д.
Поздний ужин: тарелка отрубей, хлебцы из муки грубого помола на выбор. Запейте стаканом кефира или топленого молока.

В течение недели старайтесь разнообразить рацион, гречку меняйте на рис, рис на пшенку, пшенку на чечевицу и так далее. Не ешьте только одни апельсины или яблоки из фруктов. Опять же пейте и кефир, и молоко, и чай, и минеральную воду (не газированную). Старайтесь обогатить свой организм как можно большим видом витаминов и минералов.
Выходите из Японской диеты с осторожностью, понемногу добавляя привычные продукты питания.
В дальнейшем, выходить из Японской диеты нужно очень осторожно. Каждый день добавляйте в свое меню какой-то новый продукт питания, который Вы хотели бы видеть в своем каждодневном рационе. Делайте так до тех пор, пока не почувствуете в себе силы употреблять обычную пищу (это произойдет примерно через одну или две недели после окончания курса японской диеты).
Здоровья Вам и успехов в борьбе за стройность и изящество!

Svobodka
Svobodka

KataFeya
KataFeya

спасибо большое!!!

Я еще витамины пила Центрум во время японки.

Ура -5кг общий отвес, сегодня 11 день :dance2:

доброе утро! сегодня 10 день и минус 3,8 хотелось бы больше

привет девочки...принимайте в свои ряды. Сегодня первый день. Надеюсь с вашей поддержкой не сорвусь. Мой рост 158 вес 62,4 кг. Хочу в идеале весить 50кг но понимаю что один круг навряд ли даст такой результат. Так что рассчитываю хотя бы на минус 5кг. Мясом, рыбой, том.пастой, яйцами и фруктами уже закупилась. Капуста, кабачки, морковь и так навалом у нас выросло этим летом в огороде. Так что беру себя в руки и вперед за идеальным телом.

Привет девчата!! и я с вами ;)

тоже всеми продуктами запаслась...рост 160 см вес 64.8.
всем удачи!! ;)

добрый день стройнеющим:). Я с вами!!!! сегодня начала диету... захожу...а тут во всю все на ней:) параметры 170/92. аж жуть.... хочу к новому году постройнеть:).

Девочки, привет ! У меня тоже вес всталуже 3й день, списываю это на критич. дни.

Tanyha
Привет всем! Шестой день диеты, утренний чай вообще не впечатлил, сейчас наброшусь на курицу . Сегодня сделала обмеры: с груди и бёдер ушло по 2 см, по талии не понятно - самое проблемное место Жаль что в кг не знаю сколько ушло

Я вчера курицы только 200-250 гр. осилила и то это был и обед и ужин. Ну не лезет в меня такой большой объем. и вес стоит :( седня 7й день, а отвес всего 2.400. Вчера еще ногу растянула, поэтому никаких из. наргузок, прыгаю на одной ноге, может вечером масаж себе сделаю и пресс качну.
Девочки, мы 10 улетаем на отдых, всего на 7 дней, видимо на этом и закончится моя диета, конечно постараюсь сладкого не есть, а вот не соленого , не получится :( . Так жалко прерывать, мечтала 5 кг. сбросить.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 17:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы