Японская диета))) кто со мной?

Девочки, следите за стулом, много воды пейте!

А рыбу можно запечь в духовке с каплей раст. масла.

Svobodka
А рыбу можно запечь в духовке с каплей раст. масла.

я в фольге делаю, без всякого масла.

Прошёл 6-й день. Утром отвес -0,3 (общий 2,5 кг). Всё отлично :) но я по жизни завтракающий, но не ужинающий индивид и утро проходит "сурово" :=-O: Но держусь :) полпути пройдено-дискомфотра не ощущаю (единственно морковь варёная, конечно, не моё, но силу воли воспитывает :) ).

natalya86
сегодня первый день))) начиталась)) отзывы послушала)))

сидела на этой диете 4 года назад, сбросила 4-5 кг, ничего обратно не вернулось хотя ела все, единственное от хлеба отвыкла, ну и старалась после 7 не есть. А теперь беременая, потом видимо сного сяду на эту диету, хотя может и нет ;)

bishuk
У меня тоже вес всталуже 3й день, списываю это на критич. дни.

у меня тоже сейчас КД. потому пока они не пройдут даже не буду взвешиваться. все равно не верный вес будут показывать.

Сегодня первый день прошел на ура....даже голода пока не чувствую. видать 4,5 литра воды утопили мой "голод"

девочки, а почему в КД вес не верный?

purtashka
девочки, а почему в КД вес не верный?

так как вода задерживается (отеки) в теле...

спасибо. ой значит я еще схудну. щаз как раз кд. уряяяя

день восьмой, утром хочется есть. аж голова кружится. пойду попью чая с сухарем

привет всем! Хоть и не хотела вставать на весы, но все равно утром сделала это. Итог за один день диеты минус 1,4кг!!! УРА!!!

purtashka
ой значит я еще схудну

конечно...после КД даже без диеты у меня обычно минусует сразу от 1 до 2кг.

сегодня второй день диеты:) полет нормальный:) вчера делала мужу ужин и даже не соблазнилась:) посмотрим, что будет дальше.... в голове прям как будто что то повернулось - такой стимул!!!!! только вот на беговой дорожке вчера не походила. а это нехорошо!!!! постраюсь сегодня походить и прес покачать:)

день 11. отвес 4.1 это радует. :) вес сейчас 83.9

девочки вопрос какая из этих диет более точная? наткнулась тут на несколько разных вариантов....
1 - 3 день
Завтрак: чашка черного кофе;
Обед: салат из трех больших вареных морковок с растительным маслом, одно сырое яйцо;
Ужин: несколько небольших яблок или мандарин.
2 -3 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом
первые 2 дня совпадают.

и дальше тоже много чего не сходится

stroiniashka.ru/publ/13-1-0-108
я по этой худею :) подруга сидела год назад удивилась что у меня огурцы и помидоры наличиствуют ;) а я ентому факту очень рада...на капусте и заблеять не долго))
С утра отвеса практически нет :( но борьбу не прекращаем

12 день- вес стоит -5кг, поэтому вечером только пью кефир, стула нет %) , отменяю мясо :P посмотрим что завтра будет ;)

мама_геймера
-5кг

Отличный результат я считаю
Я скорее всего не дотяну :( до такого же..

KataFeya
Отличный результат я считаю

ну да, неплохо, но цель еще 10кг ;)

главное стимул :) и 15 "взять" можно проверено опытным путём :)

мама_геймера
поэтому вечером только пью кефир, стула нет , отменяю мясо

я тоже его сегодня отменила, обед пропустила. Да и реально мне пол курицы ну никак не съесть :( . В прошлый раз пыталась, только 200с чем-то гр.вошло.

девочки привет))) возьмите и меня с собой)))
"сидела" на этой диете почти год назад, так же перед НГ... результат был классный, правда не во время диеты, а как бы накопился эффект и продолжала еще долгое время худеть уже после диееты)))
я потом и после диеты продолжала почти так же питаться, исключила все жирное, соленое и углеводы, организм уже привык, и было достаточно просто)))
на начало диеты было 172/59 кг...
хочу хотябы 55 кг)))
а главное не вес, а объемы)))
вот только объемы на первый день диеты не замерила(((
у меня сегодня третий день:
97/77/94, вес 57 кг.

всем привет! блин хоть и обещала себе не вставать на весы каждый день, а все равно тянет утром к НИМ За два дня сбросила 2,4кг.
Мне сегодня снилось, что я нарушил диету. Нажралась шоколада :P хорошо что это был сон.

мама_геймера

Лист салата пожуй, вреда не будет, но будет стул!

Вообще воды надо пить много, около 2.5 литров в день для нормального стула.

Всем привет,сегодня 10й день,отвес 0.8 итого 4.8кг (вес сейчас 63.2),еще 4 дня осталось хочется еще чуть-чуть скинуть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы